[Жалоба] IamSpy, Danistans

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

2025-02-06 08:35:54

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Четыре подпункта. Ну, я не играл за ксеноса и сленговые слова не использовал, стало быть работку не делал? Так, получается? А много у тех. ассистента работы? Ладно. Без зазрений совести калечил себя и окружающих? Можно перечислить кого из окружающих я покалечил? В тупую-мрачную робастит, что еще добавить, действительно. Всех заробастил…

Ворвался в серверную РНД… и? Это типа селфантаг? Ладно. “Проникновение с нападением на СБ”, разве я нападал на охрану? “проникновение на защищенный склад инженерного с платами”, иии? Уточни хотя бы что я не в хранилище плат-плат зашел, которые для ИИ и прочего, а просто в техническое хранилище, я хотел там перчатки взять новые (их там не было). “робаст химика во время нападения мага”, жестко заробустил взяв в первый граб, удивлен как мне перму не дали за гриф там же на месте. “препятствование СБ в задержании агрессивно настроенного комбат мага”, иронично, но Пирог там напрепятствовал больше со своей смазкой, чем я, который просто рядом ошивался.

Как именно я эскалировал конфликт? Просто бегал рядом и просил его вылечить мне лицо, хотя он не хотел? Бил его игрушечным мечом? Действительно, по истине ужасающие действия, ни в какое сравнение с безобидным ядом за взлом автомата (который, кстати, не бился током и не плевался вещами, я ведь заранее узнал какие провода за что отвечают) и дружественное опиздюливание телескопичкой на шаттле.

Ну я же не оксикодон себе варил, а просто фейрверк. Ну допустим, ладно.

В сообщении бана ты пишешь:

“манчит метасборку из техов” - разве это нарушает правила? Мне перчатки и инструменты нужны как техническому ассистенту, очки выглядят стильно. Может, тебя дымовая бомбочка как-то смутила? Или мутаген?

“Сразу во втором раунде повторяет идентичный вплоть до таймингов алгоритм” - ну вот зачем такое писать? Я вломился в химию? Я потыкался по дверям в лобби медбея, и уже когда я собирался вернуть все провода что я натыкал на место с помощью кусачек меня молча уложили тазером и арестовали. Или ты по сейлогу решил что я снова собираюсь вломиться в химию? Во втором раунде я преследовал кого-то? Если ты тот раунд полностью смотрел (а я думаю что ты смотрел), то ты же видел что происходило, и почему пишешь в банризоне так? Еще в самом разборе банхаммера ты как-то обратил внимание на то что я провода взял с ЕВЫ как будто решил что я злодеяния с ними совершать собрался.

А чайник я на место поставил как только закончил пить.

8 лайков

Для разбирающего — все таймкоды из разбора соответствуют с погрешностью в худшем случае секунд 30, как и всегда.

Для игрока — мне рил очень тяжело представить, как ты можешь смотреть на собственные сейлоги буквально поминутно + со скринами и при этом задаваться такими вопросами.

Поотвечаю что ли на тейки.

Так, получается? А много у тех. ассистента работы?

Получается так. Вообще, твоя задача — помогать инженерам и учиться инженерить. Если ты хотел порыться на помойке — есть такие профессии, переработчик и уборщик, которые даже поощряют собирание мусора по техам (но все ещё не его применение).

В тупую-мрачную робастит, что еще добавить, действительно. Всех заробастил…

Не всех, ГСБ тебя таки нагнул, как и химик. Анлак.

Ворвался в серверную РНД… и? Это типа селфантаг?

Селфантаг по совокупности действий. Буквально “действовать как антагонист” — врываться в отсеки, закрытые хранилища и воровать оттуда штуки. Обеспечивать побег малознакомых (вообще не знакомых) дружков из брига — все есть в разборе.

Уточни хотя бы что я не в хранилище плат-плат зашел, которые для ИИ и прочего, а просто в техническое хранилище

У меня задача не дефать тебя, а разобрать твои действия. Ты ворвался в закрытый отсек, в котором хранятся платы. Тебе их все не разрешено брать, буквально.

Наказание выдано по совокупности всех действий — это одно действие из совокупности.

“Робаст химика во время нападения мага”, жестко заробустил взяв в первый граб

Взял в первый граб, до этого подразмазав его кровь по коридору, подскользнулся на смазке и во второй как-то взять не вышло.

Мне прям даже стало интересно, с чего ты вдруг решил его в граб то брать, пускай и первый. Потянуло на обнимашки? Любовь проэскалировалась?

Препятствование СБ в задержании агрессивно настроенного комбат мага”, иронично, но Пирог там напрепятствовал больше со своей смазкой, чем я, который просто рядом ошивался.

ГСБ стоит с юга, смазка с севера. По ситуации единственная его проблема — ты и второй ассистент.

Как именно я эскалировал конфликт?

Ты весь раунд его преследовал после неудачной попытки ворваться в химию. Это видно в разборе.

Просто бегал рядом и просил его вылечить мне лицо, хотя он не хотел?

Он банально не знал как это сделать. А даже если бы он не хотел этого делать — у него были причины.

Кривой фейс никаких проблем тебе не создаёт, кроме личного эстетического дискомфорта. Что так что так — он мог это сделать.

Ни в какое сравнение с безобидным ядом

Который не убил потенциального маньячину, по второму кругу взломавшему шлюзы со всех сторон, но позволил его задержать, не нанеся как такового ущерба здоровью.

Ну я же не оксикодон себе варил, а просто фейрверк. Ну допустим, ладно.

Тебе вообще там нечего ловить. У тебя работа — инженерам отвертки подавать. Если ты собирался делать фейерверк — на то должна была быть хоть какая-то причина, кроме “я хочу позлить Пирога”, озвученная в бх, или же "я хочу просто молча войти, взломав шлюз, и сделать — что и произошло.

“манчит метасборку из техов” - разве это нарушает правила? Мне перчатки и инструменты нужны как техническому ассистенту, очки выглядят стильно. Может, тебя дымовая бомбочка как-то смутила? Или мутаген?

Манч запрещен, прикинь. Для тебя как технического ассистента есть тулбоксы в инженерном отделе и инженеры, у которых ты просишь те или иные штуки.

Я бы закрыл на это глаза, если б ты взял это по какой-то реальной необходимости, для работы и так далее, банально — из рук инженера, у которого попросил (напоминаю, ты технический ассистент, помогатор при инженерном отделе).

“Сразу во втором раунде повторяет идентичный вплоть до таймингов алгоритм” - ну вот зачем такое писать?

Ты буквально раундстартом бежишь все по тому же маршруту лутаться все теми же штуками, которые тебе объективно не нужны. Это раковая игра в “купил 6 танго, кирклетку, 2 ветки, пошёл в соло хард”.

Я потыкался по дверям в лобби медбея, и уже когда я собирался вернуть все провода что я натыкал на место с помощью кусачек меня молча уложили тазером и арестовали

Ты вообще не должен взламывать шлюзы без причины. Если тебя куда-то не пускают и дверь ПОЧЕМУ-ТО не открывается — это не картбланш на взлом, а запрет, который ты нарушил, без причины опять же.

Еще в самом разборе банхаммера ты как-то обратил внимание на то что я провода взял с ЕВЫ как будто решил что я злодеяния с ними совершать собрался.

Будто бы ты в очередной раз без причины взломал очередное защищенное хранилище, в котором тебя даже в теории быть не должно, не имея на то вообще никакой мотивации. Вся твоя мотивация — моток проводов, который в свободном доступе вообще везде.

А чайник я на место поставил как только закончил пить.

Я учел это как смягчающее обстоятельство.

Это от начала и до конца раковый геймплей, за который ты абсолютно справедливо получил наказание. Причины тому — здесь и в разборе. У меня всё по жалобе

1 лайк

А, да, ещё. По поводу действий Пирога.

Бх был на тебя. Если у тебя есть претензии к Пирогу и его игре — твоё право написать встречный бх на него, если уж я что-то не заметил.

Я жалобу на тебя разбирал, не на пирога. Если разбирать действия каждого игрока в раунде — ты разбор бх будешь ждать не меньше месяца.

Inb4: Так было кстати, кто помнит. Кому-то понравилось когда было так?

Блять, даже сказать нечего.

Оправдан.

4 лайка

Я тут ничью сторону не занимаю, но чёт подметил тут двойные стандарты.

Т.е ассистент с малой зарплатой не может в мусоре копаться, это нонрп. Он должен работу работать.

Но при этом мужик с изуродованным лицом настолько, что там не прослеживаются знакомые черты и невозможно по этому лицу сказать, кто перед тобой - ходить с таким лицом норм и не доставляет неудобств.

Т.е ассистент с малой зарплатой не может в мусора копаться, это нонрп. Он должен работу работать.

Он должен свои наклонности к преступлениям обосновывать, эскалировать и умерять до уровня “минимальная преступная деятельность”.

Про рп мы вообще не то чтобы говорим (у нас же так называемое медиум рп), но хотя б причину какую-то надо придумать, хотя бы придумать, чтоб потом ну хотя бы педалей наебать не знаю.

Уважаю с одной стороны за честный “похрен” в этом отношении, но это не меняет ситуации. А так, в идеальном мире, где каждый игрок ответственно подходит к игре — да, ассистент должен работать или искать работу.

Но в этом мире педали излишни и не нужны.

Но при этом мужик с изуродованным лицом настолько, что там не прослеживаются знакомые черты и невозможно по этому лицу сказать, кто перед тобой - ходить с таким лицом норм и не доставляет неудобств.

1. Лицо некому починить. Химик не умеет, не может, о чем и говорит. Парамед не умеет и не должен даже уметь. Хирурга нет.
  2. Это следствие его суицидальных/мазохистских наклонностей. О сложностях и нюансах надо было думать до того, как разбивал себе фейс о кровать… от скуки? Не знаю. Сам себе морду искорежил — сам виноват.
  3. На карте у него имя написано. Корпорации от его бренной туши нужна рабочая сила, а не красота мордасов
  4. Химик обиделся. Да, вот так просто взял и обиделся. Мудацкий ли это поступок? Может да, может нет — он разрешенный

Доставляет ли это неудобства? Доставляет.

Мешает ли это работать? Нет.

Грифонит ли его отказ в лечении? Нет.

Причину этому можно найти в прошлых ситуациях между игроками? Конфликтах? Да

1 лайк

под присмотром Димшика

Я конечно не администратор и не могу судить, но это такой сюр. Типо чувак ты буквально насрал себе в штаны, с тебя их сняли, чтоб у тебя попка не воняла, а ты схватив говно начал его бросать во всех. Прими уже тот факт, что ты играешь как антаг раундстартом забегая в ебанную химию, причем делая это… Каждый раунд?

8 лайков

Нееет, я самый рпшный игрок :sob:

4 лайка

Братан, давай со мной в перму. Хоть там поварим водяных гранат

7 лайков

Ты составил жалобу… по шаблону апелляции… в разделе для апелляций.

Я перенёс в нужный раздел, но переписывание под шаблон на тебе. 24 часа.

Из 5 пунктов бана, только 2 действительно были в раунде.
Основное 5: Тех ассистуха собирает набор инженера и стильные очки, учитывая должность, манча не вижу.

4 персонажа: весь конфликт разделен на 2 акта, ассистуха ворвался в химию ради игрушки, ассиутуха ходит по меду и просит вылечить. Во второй части химик крайне агрессивно настроенный, подскальзывая ассистента на смазке, пытаясь схватить, коля токсины. В свою очерень ассистуха словами пытается убедить вылечить. Этот пункт совсем не обоснован.

10 персонажа: Ассистуха бегает, взламывает шлюзы, делает флешки, учитывая что в раунде почти ничего не происходило, а сам ассистуха никого не бил, не воровал, все его нарушение, учитывая должность, вполне относятся к “Незначительная преступная деятельность”.

Остаток бана будет снят. Судьбу Админа решит ГМ.

Одобренно.

6 лайков