0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
2025-02-06 08:35:54
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Четыре подпункта. Ну, я не играл за ксеноса и сленговые слова не использовал, стало быть работку не делал? Так, получается? А много у тех. ассистента работы? Ладно. Без зазрений совести калечил себя и окружающих? Можно перечислить кого из окружающих я покалечил? В тупую-мрачную робастит, что еще добавить, действительно. Всех заробастил…
Ворвался в серверную РНД… и? Это типа селфантаг? Ладно. “Проникновение с нападением на СБ”, разве я нападал на охрану? “проникновение на защищенный склад инженерного с платами”, иии? Уточни хотя бы что я не в хранилище плат-плат зашел, которые для ИИ и прочего, а просто в техническое хранилище, я хотел там перчатки взять новые (их там не было). “робаст химика во время нападения мага”, жестко заробустил взяв в первый граб, удивлен как мне перму не дали за гриф там же на месте. “препятствование СБ в задержании агрессивно настроенного комбат мага”, иронично, но Пирог там напрепятствовал больше со своей смазкой, чем я, который просто рядом ошивался.
Как именно я эскалировал конфликт? Просто бегал рядом и просил его вылечить мне лицо, хотя он не хотел? Бил его игрушечным мечом? Действительно, по истине ужасающие действия, ни в какое сравнение с безобидным ядом за взлом автомата (который, кстати, не бился током и не плевался вещами, я ведь заранее узнал какие провода за что отвечают) и дружественное опиздюливание телескопичкой на шаттле.
Ну я же не оксикодон себе варил, а просто фейрверк. Ну допустим, ладно.
В сообщении бана ты пишешь:
“манчит метасборку из техов” - разве это нарушает правила? Мне перчатки и инструменты нужны как техническому ассистенту, очки выглядят стильно. Может, тебя дымовая бомбочка как-то смутила? Или мутаген?
“Сразу во втором раунде повторяет идентичный вплоть до таймингов алгоритм” - ну вот зачем такое писать? Я вломился в химию? Я потыкался по дверям в лобби медбея, и уже когда я собирался вернуть все провода что я натыкал на место с помощью кусачек меня молча уложили тазером и арестовали. Или ты по сейлогу решил что я снова собираюсь вломиться в химию? Во втором раунде я преследовал кого-то? Если ты тот раунд полностью смотрел (а я думаю что ты смотрел), то ты же видел что происходило, и почему пишешь в банризоне так? Еще в самом разборе банхаммера ты как-то обратил внимание на то что я провода взял с ЕВЫ как будто решил что я злодеяния с ними совершать собрался.
А чайник я на место поставил как только закончил пить.