[Банхаммер] Kyle Mayers, флешовая недостаточность

Я один должен ощутить последствия моего выбора, и никто другой. А те последствия всё ближе. Хватит оттягивать неизбежное. (с) Уолтер Уайт

Любовь, ненависть и гитхаб

У меня не было и минуты, чтобы повтыкать во время разбора

Действующие лица

Потерпевший: химик Ylaya Shioya
image

Обвиняемый: технический ассистент Kyle Mayers
image

Разбор

Раундстарт.

3:45 — лутаем перчаточки

4:04 — инструменты

4:13 — очёчки

4:19 — смоки на раскидку

Короче, манчим мусор на предмет полезняка. Не буду на этом заострять, стандартный геймплей на ассистухе.

4:56 — Первый взлом меда через техи.

5:05 — Залут книжки на химию.

image

Обращаю внимание. С раундстарта проходит не больше 2 минут. Эт прям какой-то спидран, ни много, ни мало.

5:22 — Подошёл к химии, увидел химика. Похуй, без единого сейлога ломаем дальше.

5:29 — Видимо всё же заметил химика, решил не доламывать дверь и убежать.

Со стороны выглядело так, словно химик, подобосравшись, начал варить какой-нибудь криптобиолин. Но нет, химик спокойно продолжает работать.

5:48 — …

image

Кажется, начинаю понимать задумку. Не понимаю, почему в ЕВЕ, ну да ладно.

6:24 — Ищем мирные варианты залутать любимый хим.диспенсер. Диспенсер не работает, зато лутаем баночку мутагена.

Инвентарь ассистухи чеееееек

6:56 — В жжжопе жжжется как хочется в химию.

Осмотрел жилище, тела нет, крови нет, всё заебончиком чисто.

А нет, какой-то чел всё же ошивается у химии и руинит катку.
image

Пока чел (потерпевший) отошёл — без стыда и смазки в 7:20 проникаем в обитель всея таукитайского кайфа.

Варим шампунь жумайсынба по старому рецепту от Малевича:

7:41 — Медики настучали
image

Установили баррикаду?

Ну ладно хоть не стулом подпёрли.

Встретились как-то капитан и ассистуха у химии:
image

В 8:07 подоспел рыцарь в дермале:

Рп процесс?

Лол, нет.

Один даже поспать прилёг.
image

Ну и дальше короче по классике. Давайте уже отмотаем до экшена.
image

image

12:39 — Первым же действием по этапированию обвиняемый хватает табурет и добывает руду из укрепленного стекла.

ГСБ:

Точим стекло:

13:17 — ГСБ вмешался в РП процесс и заруинил.

image

image

Спамим бросками КПК:

ГСБ отобрал КПК

Повторяем историю уже с наушником:

14:56 — Грего Санитар наконец дорвался до Маерса, чтобы взять интервью.

image

17:47 — Лишился всех вещей, которыми пытался сломать стекло, но не лишился тяги к свободе.

Горячо наверное?

Это тоже стоило попробовать.
image

На всякий сверяемся с перечнем педалей, которые могут обломать РП процесс.
image

Молим Кришну сделать нас карланом.
image

Кришна молитвы не услышала, зато в голове появилась идея…

… От которой в срочном порядке захотелось избавиться.

image

Хруст безе.

На 25 минуте таки разобрались и доставили потрёпанного обвиняемого в медбэй. До этого оказали помощь и всё такое.

Всеми силами пытаемся сбежать прям перед операцией:
image

Тем временем и срок уже подошёл:
image

30:00 — Откинулся, можно дальше работу работать.

Работа:

image

Большой Брат всё видит:

31:14 — Убегаем от правосудия.

31:24 — Правосудие настигает в рекордные 10 секунд.

После коронной таукитайской возни калом офицер Софи Келлогг берёт двух зэков под две ручки, отоваривает станбатоном и несёт в места не столь отдалённые.

33:00 — Возможно, найден секретный способ утихомирить Кайла Маерса.

image

Хороший вопрос:

А сейчас я вам покажу немую картину, которую я назвал “Бренность бытия”:

В 51:04, познав дзен, одиночество, ангст, созерцая нашу вселенную, преисполняясь энергией космоса, наш герой собирает шмот и снова покидает бриг.

52:12 —

image

Врачи не пускают, но против лома нет приёма.

Прокатился на смазке:

Получил по жопе:
image

Завязалась всякая суета:
image

Сразу сделаю ремарку. Вижу ли я проблему в том, что химик разлил перед Маерсом смазку? Нет, действия Маерса вполне однозначно вынудили предполагать угрозу для жизни-здоровья химика, учитывая текущее проникновение со взломом и предыдущие.

Какой-то боевой ситуации я не вижу. Химик попытался что-то сделать, не сумел и спрятался. Произошел так называемый фир-плей, каких-то увечий обвиняемому не нанесено.

image

СБ кстати уже позвали. Спешки особой нет по этому поводу, ведь СБ мобилизуется для устранения чувака, проникшего на спутник ИИ.
image
image

Тем не менее в 54:39 какая-то делегация да прибыла:

57:07. В медбэй доставляют пострадавших. Химик отвлекается на лечение пациентов.

57:44. Выводы сделаны. Меры предприняты.

Олл май френдс ар токсик аааамбишинлес соу руд энд олвейс негатив…

Зашел чисто постирать ботиночки:

1:01:45. На протяжение всего этого времени Маерс преследует химика с требованием починить лицо, химик требует у СБ выгнать его, происходит это:

К слову. СБ боргу всё это время велено задержать Маерса.
image
image

В 1:02:34 Маерс надевает уже ставшую родной жилетку.

image

Химик несёт Маерса (предполагается) в бриг:

В 1:03:21 уже доставлен.

Какие я делаю выводы? Вывод такой, что Маерс и правда преследовал химика, взламывал помещения медбэя. С учётом занятости службы безопасности и уже отданного приказа на задержание Маерса, вижу действия химика оправданными.

Вполне понятно, почему химик использует химию в борьбе против злоумышленника, осознавая, что охрана в конкретно текущий момент тупо не сможет прийти и не приходит. На грани, но соразмерно происходящему и с вменяемой эскалацией.

Одновременно происходит 2 идеально дополняющих друг друга сейлога. Время 1:03:49.

image

В целом кстати справедливое замечание:
image

С одной стороны, конечно, химик может использовать передозировку дермалином. Однако:
1) Передозировку препаратом от ожогов вполне можно считать некорректным подходом к лечению. С точки зрения отыгрыша, банально
Важно: я не говорю, что нельзя лечить фейс дермалином. Я говорю, что персонаж вполне вправе иметь взгляды против такого лечения
2) Игрок сам утверждает, что тупо забыл о такой возможности. Это вполне нормально и не является критичным

Inb4, правка от 11:00 того же дня:

Перепутал препараты, кроме вопроса за дермалин всё корректно.

Вывод: химик банально не предполагает, что ОН должен лечить лицо Маерса. Это должен делать хирург, которого нет на смене. Следовательно, вполне нормально воспринимать требования Маерса как неадекватные, с учётом недавнего прошлого.

1:05:12.

Я не выдержу еще одного разбора тупой мрачной отсидки в одиночке.

В 1:23:19 в 3-й (вроде бы? Я сбился со счета) раз выходим с брига, который стал уже таким родным.
image

1:24:14 — Прочекал медсклад, увидел химика, убежал обратно в техи.

image

Вообще нет, ничего не украл. В рюкзаке конечно собрано всякое говнище, но оно не то чтобы украдено… ну не в конкретно данный момент по крайней мере.

1:25:55

image

Украл чайник кстати. Я всё могу понять, но это уже святое.
image

Из ниоткуда возник Дэвид Блейн.

Второй ассистент не понятно зачем пушит словившего файрболл и истекающего кровью химика, мотивируя это тем, что… не знаю? Просто так?
image

Он же затем нападает на ГСБ, который пытается одновременно держать пойманного мага и решать проблемы химика:
image

1:33:41. Еще немного взаимодействия потерпевшего и обвиняемого.
image

Дальше в целом ничего значимого не происходит. Маерс еще пару раз взламывает медбэй в нескольких местах, в химию не лезет, происходит крю трансфер. На этом заканчиваю первый реплей.

По второму пройдусь тезисно по ситуации.

Awww shit here we go again.

Один в один всё те же места. Даже тайминги те же.

Немного не выкупил почему тут болты на медбэе, но не вижу это значимым для разбора. Время нового раунда: 8:34

Делай раз:

Делай два:

Просто совет по-братски: ходите, офицеры, пешком, чтобы ваши двойные дубинки не засунули вам же в задницу силой кулера и бумажного стаканчика.

image

52:47. Проник в серверную рнд.
image

Как ни странно, ничего сделать с серверами рнд с помощью диска клонера не получилось.

1:45:06. На кой-то черт собрал 2 молотовых и показал капитану в бриге.

Короче
image

Вкратце

Ну, Кайл Маерс зашел в 2 раунда и сыграл в свой привычный день сурка.

Нет, правда, для меня вообще ничего нового. Вот знаете, бывает, что смотришь кино и вот будто бы концовка заранее известна. Примерно с таким ощущением я смотрел эти 2 реплея.

Метания калом продолжились на гитхабе.

С одной стороны:
image

И с другой:
image

Казалось бы, причем тут бедный несчастный билд.

Вердикт

Поехали.

По тейкам ОПа:
Основное 5: Да, ПГ через манчкинизм, происходящий по одной и той же мете из раунда в раунд. Буквально по заученному маршруту чувак бегает и лутает всякое дерьмо себе в карманы, затем идёт в медбэй, взламывает пару шлюзов и начинает мастурбировать медперсонал, по возможности врываться в химию. Конкретно в первом раунде ворвался в химию и налутал реагентов на химик фэшер.

Персонажа 1: Нарушил само правило и 4 из 6 его подпунктов. Персонаж абсолютно бесстрашный, не испытывающий боли, страха и терзаний здравого смысла непрошибаемый псих. Без зазрений совести калечит себя и окружающих, дебоширит, врывается в отсеки just for lulz и потому что может, вообще не задумывается о последствиях своих действий и в тупую-мрачную робастит, что еще добавить.

Персонажа 10: Врыв в серверную РнД во втором раунде, проникновение с нападением на СБ в первом без какой бы то ни было причины, проникновение на защищенный склад инженерного с платами, робаст химика во время нападения мага, без причины, опять же, в то же время нарушение 4 подпункта этого же правила — препятствование СБ в задержании агрессивно настроенного комбат мага.

Дальше по другим пунктам:
4 персонажа: Неразумно эскалировал конфликт с химиком, что вылилось в его доёбывание от начала и до конца смены по единственной причине — захотелось раундстартом залезть в химию и налутать игрушек.
6 персонажа: Не люблю придираться за это правило, но будто бы тех.ассистент не должен вообще заниматься химией ни при каких обстоятельствах, пока на смене есть химик, да?

Отягчающие обстоятельства:
— Игрок очевидно не новичок, владеет механом, имеет минутки, робастит и не первый раз на сервере. При этом осознанно, раунд за раундом повторяет один и тот же паттерн поведения в раунде — вы можете видеть его выше и даже провести параллели между буквально двумя идущими друг за другом раундами

Виновен. С учетом всех обстоятельств вижу все основания для наказания по БХ.

Мера наказания — временный бан на 14 дней

Тейки обвиняемого

Разберём по частям написанное обвиняемым. Это уже такой бонус к разбору, но всё же я не откажу никому в удовольствии это прочитать.

Ты понимаешь что у тебя ролькохант головного мозга? На протяжении всего раунда ты думал что я ролька (наверное потому что я быстро сварил себе хуйню, даже в ООС потом ныл что-то про скиллы, про книжки мы не знаем конечно же) с целью тебя захуярить, бегал как ужаленный стоило мне появиться в твоем поле зрения, наварил себе всякой хуйни, а в конце заперся в кабину к главам на шаттле чтобы я тебя не убил ненароком

С разрешения разбирающего в раунде администратора L4rever и потерпевшего публикую их переписку в ахелпе:

• вопрос, это ролька? This is Kyle Mayers! я на него бх думаю написать
  • l4rever/(punching bag)->pirogsema/(Ylaya Shioya): Пиши
  • pirogsema/(Ylaya Shioya)->l4rever/(Addison Aultman): ну я за прошлый раунд знаю, у него снова тяга наварить флеш химический
  • l4rever/(Addison Aultman)->pirogsema/(Ylaya Shioya): А в чём проблема флешки?
  • pirogsema/(Ylaya Shioya)->l4rever/(Addison Aultman): я потому и спросил, он роль? потому что он каждый раунд себе эту мочу варит
  • pirogsema/(Ylaya Shioya)->l4rever/(Addison Aultman): с поводом и без
  • l4rever/(Addison Aultman)->pirogsema/(Ylaya Shioya): Не, не роль, пиши бх
  • l4rever/(Addison Aultman)->pirogsema/(Ylaya Shioya): Chill out, man. Просто напиши бх на него, если считаешь, что он чё то не так делает

Никакого ролькоханта со стороны ОПа нет. Он вполне резонно спрашивает у администратора, не являешься ли ты ролью, чтобы понять — можешь ли ты хоть как-то обосновать свои действия (будучи ролью) или нет. Был бы ты ролью, вероятно, вопросы бы отпали, но ты засамоантажился.

Писал что у тебя кукла в каблуках ходит, типа такую элегантную девушку отыгрываешь, а по сути баттлтрап обычный

Кукла ОПа и правда носила каблуки большую часть смены, переодев их после твоих нападок. Вполне понятно, почему в ситуации, где нужно много ходить, девушка снимает каблуки и надевает кеды. Спроси у подруг, не знаю, каково им пердолить весь день на хайхиллсах.

Будь он баттлтрапом — выписал бы тебе апперкотов, прокатив тебя на смазке, и смыл бы в мусорку. Он же прокатил тебя на смазке, схватил и доставил в бриг, воспользовавшись твоей ошибкой, проявил хитрость.

А вспышку я только из-за тебя сварил, я же знаю что выбесишься как всегда на ровном месте

По сути будто бы сам признал факт мета-вражды по отношению к ОПу и тем самым пояснил свою же мотивацию к действию — желание тупо по мете позлить неугодного тебе игрока.

на звуки поедания кого-то в техах генокрадами самый первый прибегаешь

Свечку держал? Покажи по-братски хоть один бх, который ты на ОПа написал по подобной причине? Абсолютно ничем не подкрепленный наезд, взятый из воздуха.

Одобрено

15 лайков