[Банхаммер] Kyle Mayers, флешовая недостаточность

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

65978
65979 (бонус)

2. Имена присутствовавших администраторов

Wandermu
L4rever

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Kyle Mayers

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Основные п. 5

Сюда же относится манчкинизм — стремление снарядить своего персонажа на все случаи жизни, не учитывая конкретной ситуации.

Персонажа п. 1

Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.

Персонажа п. 10

Однако, придерживайтесь некоторых рамок: ваши действия не должны затрагивать значительную часть персонала, надолго выводить кого-либо из игры, совершаться без наличия разумной IC-причины.

#65978:
Раундстартом Кайл Майерс подбегает к химии. Стоит мне лишь на полминуты выйти из поля зрения, он уже там, сварил химический флеш (не в первый раз). Прибегает охрана и скручивает его. Так как я уже проходил это много раз, то понимаю, что при следующей встрече, мне, вероятнее всего, прилетит стан и я полечу в мусорку, а лечить меня будет некому. Нет уж спасибо, я поиграть пришёл. Причиной мести будет “ты позвал ментов”. Делаю себе средства защиты. (да, это может быть жалоба на самого себя)

Во время отсидки он себе умудряется сломать череп (со слов очевидцев, сам себе сломал через кровать, ну а чё, мне же не больно). Лечит парамедик (который тоже сидел до или после, ненадежный товарищ, поэтому и некому лечить).

Приходит второй раз. Просит полечить. Худо-бедно лечу, пытаясь не нарваться на урон. Также просит вылечить лицо, хотя я не помню как я, не будучи хирургом, могу это сделать. После этого идёт взламывать автомат с лекарствами (зачем?). За такие действия получает стан уже от меня и отправляется в бриг. Сел второй раз. Да, стоит упомянуть, что я у него забрал средства преступления, потому что охрана в первый раз с этим не справилась. Перчатки для взлома и очки для защиты от вспышки.

На третий раз снова решает докучать именно мне, тусуясь в медбее (давай, скажи что он пришёл полечиться/поговорить). Причина: яд и украденные вещи (если что от яда его вылечила таяра с имбанутым артефактом, плюс он прекратил играть дурака и попил чай от токсинов). Ну не дам я ему спокойно сварить что-либо/не вылечу ему лицо, как он не понимает? (банально возьми да позови охрану сам что тебя не лечат). Но заспавшившийся маг решает, что нужно срочно наманчить лекарств, за что отлетает в госты от ГСБ.

Мне надоедает быть всё время на очке и поэтому я решаю оставшуюся часть раунда избежать удара бутылкой по башке через бегание за ГСБ.

На шаттле смешной подкид отыграл цепного пса и по команде “фас” от reditt начал меня мочить клеймором.

#65979:
приходим в мед и выдаём рп сейлог
1
также в этом раунде повторяет поведение образцового сотрудника НТ и отправляется в бриг, где ему неведомым знаком свыше выдаётся задание расхуярить всё оборудование подавления заключенных и слежения за ними, с чем он удачно справляется (теперь охрана не будет выпускать в общак вообще никого, спасибо нахуй, и теперь скажите мне что его не нужно сажать в карцер до конца раунда).

В обоих раундах сидел в рубашке в одиночной камере, я думаю, из неуважения к позорным ментам он проделывает квест с “облагораживаем” общака каждый раз, за что его каждый раз сажают в рубашку.

Итог:

1. зачем-то делаем химический флеш без роли раундстартом
  2. раздалбливаем себе череп как порядочный ассистент
  3. провоцируем вызов охраны когда есть антаг
  4. смешной сейлог
    намеков на заглаживание конфликта ингейм от него я не заметил, да и не ожидал, гордые ассистосы перед ментами не преклоняются, а тут фармацевт какой-то)
    ну чё реально сложно позвать охранника (а он если что заставит меня) и сказать “вылечи мне рожу, мент рядом постоит если ты боишься, ещё и поможет ускорить прогрессбар”
    мужик не в первый раз варит себе имбанутую смесь в химии и пользуется ею
    наживает проблемы и провоцирует остальных, из раунда в раунд ни профа, ни отыгрыш не меняется (я могу быть не прав)
накипело

Меня заебало, что каждый ебучий ассистент/инженер/клоун, почти в каждом раунде считает своим долгом:

1. Самостоятельно сварить что-нибудь
  2. Самостоятельно вылечиться через превращение автоматов в раздатчик летящих вещей в ебало (просто потыкать все кабели)
  3. Считать, что нахождение в медбее здоровым (или если сказали что не вылечат) не является проникновением
  4. Забежать в медбей и спиздить что-нибудь у дохлой куклы (а за что меня бьют!!!)

Из-за вышеперечисленных пунктов, а также из-за того, что в игре присутствуют, представьте, настоящие антагонисты, с которыми должна бороться охрана (она не может отвлечься на хулиганов) мне хочется всех этих людей запирать в шкафу до конца раунда/отправлять в мусорку, потому что ни словами, ни насильным выставлением за территорию медбея от них не избавиться.
Если вам так хочется со мной попиздиться, то пишите, на мид готов выйти.
peaky-blinders-четывысрал

11 лайков

Ожидается прикольный разбор

Ебать ты настрочил. Ты понимаешь что у тебя ролькохант головного мозга? На протяжении всего раунда ты думал что я ролька (наверное потому что я быстро сварил себе хуйню, даже в ООС потом ныл что-то про скиллы, про книжки мы не знаем конечно же) с целью тебя захуярить, бегал как ужаленный стоило мне появиться в твоем поле зрения, наварил себе всякой хуйни, а в конце заперся в кабину к главам на шаттле чтобы я тебя не убил ненароком. Когда титры увидел ты видимо сильно огорчился от того что я не антаг и все твои телодвижения напрасны были? Писал что у тебя кукла в каблуках ходит, типа такую элегантную девушку отыгрываешь, а по сути баттлтрап обычный, на звуки поедания кого-то в техах генокрадами самый первый прибегаешь, смазка (на которой сам подскользнулся и ГСБ прокатил) и станящий шмурдняк в кармане обязательно, на шаттле в конце не удержался от того чтобы поднять телескопичку и отпиздить преступника на харме. А вспышку я только из-за тебя сварил, я же знаю что выбесишься как всегда на ровном месте. Даже в следующем раунде следил за мной что я делать буду, лол.

15 лайков

11 лайков

Когда титры увидел ты видимо сильно огорчился от того что я не антаг и все твои телодвижения напрасны были?

нет, мне все равно на роль, ты и без неё можешь играть как антаг

на звуки поедания кого-то в техах генокрадами самый первый прибегаешь

следил?

Даже в следующем раунде следил за мной что я делать буду, лол.

вот так вышло, что именно благодаря этому я записал смешной сейлог, вот уж совпадение
устал от игры - отдохни

Привет, я тот ассистент, что натравил на тебя своего сына подкида. Все его действия беру на себя. В принципе, в самой теме написано все по существу. Указанный игрок действительно каждую смену действует по одному сценарию: проникновение, посадка в бриг, буйство в общаге, рубашка в камере, лив до конца срока.

Однако у меня есть небольшое дополнение к теме
Сперва обосную использование своего приемного подкида, как покемона, для атаки.

На протяжении раунда (#65978), мой персонаж видел как к тебе, сотруднику меда, обращаются за мед помощью, а ты в ней отказываешь. Контекст был не важен, сам факт отказа лечить простых рабочих вызвал у моего персонажа к твоему неприязнь. Потом он же разливал смазку в общих коридорах, тут мотивация для побоев и сложилась: “Не лечит персонал, так еще и разливает всякую фигню в общественных местах! Надо проучить.”

Тут я плавно перехожу ко второму пункту

Чего уж греха таить, помимо выше сказанного, мои действия были обусловлены внешней игровой неприязнью как игрока к игроку. Понимаешь, в твоей игре четко отслеживается вот эта вот коричневая ПГшерская нотка.

Еще до основных событий, в середине смены, я пошел в мед, повзаимодействовать с тамошними игроками. Под предлогом записи генов, хотел покрасоваться своими пиксельными кубиками на торсе, создав почву для развития забавной ситуации. Однако мне не повезло наткнуться на куклу автора темы.

Если другие игроки, заводя диалог, стоят клетка в клетку, то наш персонаж всегда будет держаться от вас на расстоянии от двух клеток, а пока вы печатаете сообщение или просто стоите, он будет мяться из стороны в сторону и всегда отвечать односложными сообщениями. Я уточню, что до этого мы с ним ни разу не пересекались, это был наш первый контакт. Почему он ведет себя так, будто я собираюсь ему бутылку об голову разбить, непонятно.

После увиденного поведения, а так же других закономерных симптомов, вроде смазки в карманах и прочих приколов, в голове сложилась картина, что передо мной не игрок, который отыгрывает персонажа как может, а обычный, унылый ПГшер, чей вклад в ролевую игру минимален. Его основные занятия это молчаливая работка и ролькхант во всевозможных проявлениях.

Возможно, своим небольшим дополнением я себя дискредитировал, но я хочу что бы администрация обратила внимание на игру ПирогаСемы. Если мое отношение к его игре это не чистая субьективщина и нарушение правил персонажа имело место быть, администрация дала б ему возможность переосмыслить свою игру.

7 лайков

Я один должен ощутить последствия моего выбора, и никто другой. А те последствия всё ближе. Хватит оттягивать неизбежное. (с) Уолтер Уайт

Любовь, ненависть и гитхаб

У меня не было и минуты, чтобы повтыкать во время разбора

Действующие лица

Потерпевший: химик Ylaya Shioya
image

Обвиняемый: технический ассистент Kyle Mayers
image

Разбор

Раундстарт.

3:45 — лутаем перчаточки

4:04 — инструменты

4:13 — очёчки

4:19 — смоки на раскидку

Короче, манчим мусор на предмет полезняка. Не буду на этом заострять, стандартный геймплей на ассистухе.

4:56 — Первый взлом меда через техи.

5:05 — Залут книжки на химию.

image

Обращаю внимание. С раундстарта проходит не больше 2 минут. Эт прям какой-то спидран, ни много, ни мало.

5:22 — Подошёл к химии, увидел химика. Похуй, без единого сейлога ломаем дальше.

5:29 — Видимо всё же заметил химика, решил не доламывать дверь и убежать.

Со стороны выглядело так, словно химик, подобосравшись, начал варить какой-нибудь криптобиолин. Но нет, химик спокойно продолжает работать.

5:48 — …

image

Кажется, начинаю понимать задумку. Не понимаю, почему в ЕВЕ, ну да ладно.

6:24 — Ищем мирные варианты залутать любимый хим.диспенсер. Диспенсер не работает, зато лутаем баночку мутагена.

Инвентарь ассистухи чеееееек

6:56 — В жжжопе жжжется как хочется в химию.

Осмотрел жилище, тела нет, крови нет, всё заебончиком чисто.

А нет, какой-то чел всё же ошивается у химии и руинит катку.
image

Пока чел (потерпевший) отошёл — без стыда и смазки в 7:20 проникаем в обитель всея таукитайского кайфа.

Варим шампунь жумайсынба по старому рецепту от Малевича:

7:41 — Медики настучали
image

Установили баррикаду?

Ну ладно хоть не стулом подпёрли.

Встретились как-то капитан и ассистуха у химии:
image

В 8:07 подоспел рыцарь в дермале:

Рп процесс?

Лол, нет.

Один даже поспать прилёг.
image

Ну и дальше короче по классике. Давайте уже отмотаем до экшена.
image

image

12:39 — Первым же действием по этапированию обвиняемый хватает табурет и добывает руду из укрепленного стекла.

ГСБ:

Точим стекло:

13:17 — ГСБ вмешался в РП процесс и заруинил.

image

image

Спамим бросками КПК:

ГСБ отобрал КПК

Повторяем историю уже с наушником:

14:56 — Грего Санитар наконец дорвался до Маерса, чтобы взять интервью.

image

17:47 — Лишился всех вещей, которыми пытался сломать стекло, но не лишился тяги к свободе.

Горячо наверное?

Это тоже стоило попробовать.
image

На всякий сверяемся с перечнем педалей, которые могут обломать РП процесс.
image

Молим Кришну сделать нас карланом.
image

Кришна молитвы не услышала, зато в голове появилась идея…

… От которой в срочном порядке захотелось избавиться.

image

Хруст безе.

На 25 минуте таки разобрались и доставили потрёпанного обвиняемого в медбэй. До этого оказали помощь и всё такое.

Всеми силами пытаемся сбежать прям перед операцией:
image

Тем временем и срок уже подошёл:
image

30:00 — Откинулся, можно дальше работу работать.

Работа:

image

Большой Брат всё видит:

31:14 — Убегаем от правосудия.

31:24 — Правосудие настигает в рекордные 10 секунд.

После коронной таукитайской возни калом офицер Софи Келлогг берёт двух зэков под две ручки, отоваривает станбатоном и несёт в места не столь отдалённые.

33:00 — Возможно, найден секретный способ утихомирить Кайла Маерса.

image

Хороший вопрос:

А сейчас я вам покажу немую картину, которую я назвал “Бренность бытия”:

В 51:04, познав дзен, одиночество, ангст, созерцая нашу вселенную, преисполняясь энергией космоса, наш герой собирает шмот и снова покидает бриг.

52:12 —

image

Врачи не пускают, но против лома нет приёма.

Прокатился на смазке:

Получил по жопе:
image

Завязалась всякая суета:
image

Сразу сделаю ремарку. Вижу ли я проблему в том, что химик разлил перед Маерсом смазку? Нет, действия Маерса вполне однозначно вынудили предполагать угрозу для жизни-здоровья химика, учитывая текущее проникновение со взломом и предыдущие.

Какой-то боевой ситуации я не вижу. Химик попытался что-то сделать, не сумел и спрятался. Произошел так называемый фир-плей, каких-то увечий обвиняемому не нанесено.

image

СБ кстати уже позвали. Спешки особой нет по этому поводу, ведь СБ мобилизуется для устранения чувака, проникшего на спутник ИИ.
image
image

Тем не менее в 54:39 какая-то делегация да прибыла:

57:07. В медбэй доставляют пострадавших. Химик отвлекается на лечение пациентов.

57:44. Выводы сделаны. Меры предприняты.

Олл май френдс ар токсик аааамбишинлес соу руд энд олвейс негатив…

Зашел чисто постирать ботиночки:

1:01:45. На протяжение всего этого времени Маерс преследует химика с требованием починить лицо, химик требует у СБ выгнать его, происходит это:

К слову. СБ боргу всё это время велено задержать Маерса.
image
image

В 1:02:34 Маерс надевает уже ставшую родной жилетку.

image

Химик несёт Маерса (предполагается) в бриг:

В 1:03:21 уже доставлен.

Какие я делаю выводы? Вывод такой, что Маерс и правда преследовал химика, взламывал помещения медбэя. С учётом занятости службы безопасности и уже отданного приказа на задержание Маерса, вижу действия химика оправданными.

Вполне понятно, почему химик использует химию в борьбе против злоумышленника, осознавая, что охрана в конкретно текущий момент тупо не сможет прийти и не приходит. На грани, но соразмерно происходящему и с вменяемой эскалацией.

Одновременно происходит 2 идеально дополняющих друг друга сейлога. Время 1:03:49.

image

В целом кстати справедливое замечание:
image

С одной стороны, конечно, химик может использовать передозировку дермалином. Однако:
1) Передозировку препаратом от ожогов вполне можно считать некорректным подходом к лечению. С точки зрения отыгрыша, банально
Важно: я не говорю, что нельзя лечить фейс дермалином. Я говорю, что персонаж вполне вправе иметь взгляды против такого лечения
2) Игрок сам утверждает, что тупо забыл о такой возможности. Это вполне нормально и не является критичным

Inb4, правка от 11:00 того же дня:

Перепутал препараты, кроме вопроса за дермалин всё корректно.

Вывод: химик банально не предполагает, что ОН должен лечить лицо Маерса. Это должен делать хирург, которого нет на смене. Следовательно, вполне нормально воспринимать требования Маерса как неадекватные, с учётом недавнего прошлого.

1:05:12.

Я не выдержу еще одного разбора тупой мрачной отсидки в одиночке.

В 1:23:19 в 3-й (вроде бы? Я сбился со счета) раз выходим с брига, который стал уже таким родным.
image

1:24:14 — Прочекал медсклад, увидел химика, убежал обратно в техи.

image

Вообще нет, ничего не украл. В рюкзаке конечно собрано всякое говнище, но оно не то чтобы украдено… ну не в конкретно данный момент по крайней мере.

1:25:55

image

Украл чайник кстати. Я всё могу понять, но это уже святое.
image

Из ниоткуда возник Дэвид Блейн.

Второй ассистент не понятно зачем пушит словившего файрболл и истекающего кровью химика, мотивируя это тем, что… не знаю? Просто так?
image

Он же затем нападает на ГСБ, который пытается одновременно держать пойманного мага и решать проблемы химика:
image

1:33:41. Еще немного взаимодействия потерпевшего и обвиняемого.
image

Дальше в целом ничего значимого не происходит. Маерс еще пару раз взламывает медбэй в нескольких местах, в химию не лезет, происходит крю трансфер. На этом заканчиваю первый реплей.

По второму пройдусь тезисно по ситуации.

Awww shit here we go again.

Один в один всё те же места. Даже тайминги те же.

Немного не выкупил почему тут болты на медбэе, но не вижу это значимым для разбора. Время нового раунда: 8:34

Делай раз:

Делай два:

Просто совет по-братски: ходите, офицеры, пешком, чтобы ваши двойные дубинки не засунули вам же в задницу силой кулера и бумажного стаканчика.

image

52:47. Проник в серверную рнд.
image

Как ни странно, ничего сделать с серверами рнд с помощью диска клонера не получилось.

1:45:06. На кой-то черт собрал 2 молотовых и показал капитану в бриге.

Короче
image

Вкратце

Ну, Кайл Маерс зашел в 2 раунда и сыграл в свой привычный день сурка.

Нет, правда, для меня вообще ничего нового. Вот знаете, бывает, что смотришь кино и вот будто бы концовка заранее известна. Примерно с таким ощущением я смотрел эти 2 реплея.

Метания калом продолжились на гитхабе.

С одной стороны:
image

И с другой:
image

Казалось бы, причем тут бедный несчастный билд.

Вердикт

Поехали.

По тейкам ОПа:
Основное 5: Да, ПГ через манчкинизм, происходящий по одной и той же мете из раунда в раунд. Буквально по заученному маршруту чувак бегает и лутает всякое дерьмо себе в карманы, затем идёт в медбэй, взламывает пару шлюзов и начинает мастурбировать медперсонал, по возможности врываться в химию. Конкретно в первом раунде ворвался в химию и налутал реагентов на химик фэшер.

Персонажа 1: Нарушил само правило и 4 из 6 его подпунктов. Персонаж абсолютно бесстрашный, не испытывающий боли, страха и терзаний здравого смысла непрошибаемый псих. Без зазрений совести калечит себя и окружающих, дебоширит, врывается в отсеки just for lulz и потому что может, вообще не задумывается о последствиях своих действий и в тупую-мрачную робастит, что еще добавить.

Персонажа 10: Врыв в серверную РнД во втором раунде, проникновение с нападением на СБ в первом без какой бы то ни было причины, проникновение на защищенный склад инженерного с платами, робаст химика во время нападения мага, без причины, опять же, в то же время нарушение 4 подпункта этого же правила — препятствование СБ в задержании агрессивно настроенного комбат мага.

Дальше по другим пунктам:
4 персонажа: Неразумно эскалировал конфликт с химиком, что вылилось в его доёбывание от начала и до конца смены по единственной причине — захотелось раундстартом залезть в химию и налутать игрушек.
6 персонажа: Не люблю придираться за это правило, но будто бы тех.ассистент не должен вообще заниматься химией ни при каких обстоятельствах, пока на смене есть химик, да?

Отягчающие обстоятельства:
— Игрок очевидно не новичок, владеет механом, имеет минутки, робастит и не первый раз на сервере. При этом осознанно, раунд за раундом повторяет один и тот же паттерн поведения в раунде — вы можете видеть его выше и даже провести параллели между буквально двумя идущими друг за другом раундами

Виновен. С учетом всех обстоятельств вижу все основания для наказания по БХ.

Мера наказания — временный бан на 14 дней

Тейки обвиняемого

Разберём по частям написанное обвиняемым. Это уже такой бонус к разбору, но всё же я не откажу никому в удовольствии это прочитать.

Ты понимаешь что у тебя ролькохант головного мозга? На протяжении всего раунда ты думал что я ролька (наверное потому что я быстро сварил себе хуйню, даже в ООС потом ныл что-то про скиллы, про книжки мы не знаем конечно же) с целью тебя захуярить, бегал как ужаленный стоило мне появиться в твоем поле зрения, наварил себе всякой хуйни, а в конце заперся в кабину к главам на шаттле чтобы я тебя не убил ненароком

С разрешения разбирающего в раунде администратора L4rever и потерпевшего публикую их переписку в ахелпе:

• вопрос, это ролька? This is Kyle Mayers! я на него бх думаю написать
  • l4rever/(punching bag)->pirogsema/(Ylaya Shioya): Пиши
  • pirogsema/(Ylaya Shioya)->l4rever/(Addison Aultman): ну я за прошлый раунд знаю, у него снова тяга наварить флеш химический
  • l4rever/(Addison Aultman)->pirogsema/(Ylaya Shioya): А в чём проблема флешки?
  • pirogsema/(Ylaya Shioya)->l4rever/(Addison Aultman): я потому и спросил, он роль? потому что он каждый раунд себе эту мочу варит
  • pirogsema/(Ylaya Shioya)->l4rever/(Addison Aultman): с поводом и без
  • l4rever/(Addison Aultman)->pirogsema/(Ylaya Shioya): Не, не роль, пиши бх
  • l4rever/(Addison Aultman)->pirogsema/(Ylaya Shioya): Chill out, man. Просто напиши бх на него, если считаешь, что он чё то не так делает

Никакого ролькоханта со стороны ОПа нет. Он вполне резонно спрашивает у администратора, не являешься ли ты ролью, чтобы понять — можешь ли ты хоть как-то обосновать свои действия (будучи ролью) или нет. Был бы ты ролью, вероятно, вопросы бы отпали, но ты засамоантажился.

Писал что у тебя кукла в каблуках ходит, типа такую элегантную девушку отыгрываешь, а по сути баттлтрап обычный

Кукла ОПа и правда носила каблуки большую часть смены, переодев их после твоих нападок. Вполне понятно, почему в ситуации, где нужно много ходить, девушка снимает каблуки и надевает кеды. Спроси у подруг, не знаю, каково им пердолить весь день на хайхиллсах.

Будь он баттлтрапом — выписал бы тебе апперкотов, прокатив тебя на смазке, и смыл бы в мусорку. Он же прокатил тебя на смазке, схватил и доставил в бриг, воспользовавшись твоей ошибкой, проявил хитрость.

А вспышку я только из-за тебя сварил, я же знаю что выбесишься как всегда на ровном месте

По сути будто бы сам признал факт мета-вражды по отношению к ОПу и тем самым пояснил свою же мотивацию к действию — желание тупо по мете позлить неугодного тебе игрока.

на звуки поедания кого-то в техах генокрадами самый первый прибегаешь

Свечку держал? Покажи по-братски хоть один бх, который ты на ОПа написал по подобной причине? Абсолютно ничем не подкрепленный наезд, взятый из воздуха.

Одобрено

15 лайков