[Жалоба] ElGulago, RealLord

0. Название сервера

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

22.09.2020 17:00, 36229

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

И вот я, Имератор и Самодержавец Московский, Киевский, Владимирский, Ордынский, Эльбский, герцог Эдинбургский, граф Монте-Кристо, барон Сибирский и Хэмптонский(и прочая, и прочая, и прочая…) спустя без трёх месяцев год возвращаюсь сюда, в ту же самую тему, на тот же самый форум, чтобы снова попытать своё пленительное счастье в занимательной игре “докажи педали, что ты не верблюд”.
Прежде всего я хочу заявить, что банить за нахождение в закрытом голосовом канале просто потому что - это негуманно по отношению к Гулагам.
Во-вторых, ретроспективно смотря на своё девятимесячное заточение в этой Петропавловской крепости, спустя бесконечное количество попоек и пьяных дебошей на других проектах, я так и не смог понять, в чём же конкретно меня обвинили. За нахождение в закрытом голосовом канале или за злостный кооп? Если первое - то не думал, что это столь подсудно. Да и не просились к нам особо. Если втогхое - то где таки ваши доказательства? С моим “сотоварищем-коопером” за время игры мы не саботировали станцию(коллективно, по крайней мере), не варили метамфетамин, не строили планы по захвату мира, пока санитары не видят и даже вовсе не контактировали. Так был ли мальчик, господа?
К заключению. Я понимаю, что у типичной ((вахто))педали(я заранее плачу и каюсь перед всеми вахтопедалями! Ни в коем случае не хотел вас оскорбить. Вы - цвет сообщества, как мне неиллюзорно намекнули) Тау Киты в голове установка “шаг вправо, шаг влево - расстрел” является жизнеопределяющей, но ссылать на каторгу за то, что тебя не впустили на закрытый вечер - это верх кичливости.

1 симпатия

Решение по вашей ситуации вынесено и пересматриваться не будет. Если хотите чтобы вас разбанили - пишите апелляцию по форме. А это я закрываю.

6 симпатий