0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Во-первых ложные обвинения с отказом разъяснять и как-то объяснять свое решение
Во-вторых, что уже субъективно и можно опустить, пренебрежительное отношение и высокомерие. Но это и не удивительно, учитывая, что жалобы на администраторов не разбираются.
В-третьих, я не патрулировал техи, я пошел туда только потому, что сообщили о ебаке, находящейся там.
Ну и само собой бан
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Все вертится вокруг предмета - flare. Стандартный предмет снаряжения офицера, дающий свет и помогающий нормально видеть в темных техах. Я напомню, что одна из основных функций этого предмета - освещение.
Ситуация была классическая: кто-то орет в радио про красноглазую ебаку в техах, офицер-ящер бежит в тех тоннели, включает фонарик флаер и ищет кого там убивают и кто.
И я еще раз напоминаю, что флаер - это стандартный предмет снаряги СБ. Это не что-то, что нужно специально брать, это, как и флеш, тазер и перцовка - часть набора, который офицер таскает с собой постоянно.
То есть когда вы берете тазер чтобы задержать преступника - это нормально, а когда вы берете флейр чтобы осветить тоннели и спасти кого-то - это мета
Давай на секунду абстрагируемся от этой ситуация. Возьмем аналогичную:
Кто-то орет в радио про то, что мужик с рукой-мечом в техах на кого-то напал. Офицер-ящер бежит в техи, включает фонарик и флаер, потому что там темно. Есть мета? Нет.
Но как только мы меняем антага на другого, эта мета появляется.
Из чего мы можем сделать вывод, что если вы узнали, что в техах шадоулинг - вы можете использовать все, что хотите, кроме того, что может навредить шадоулингу.
То есть вы должны быть метагеем и специально игнорировать средства, которые могут навредить рольке. Потому что если вы этого не делаете - вам бан.
Ну и я на самом деле не надеюсь на разбор этой жалобы (но не задокументировать нельзя, верно?), так как в этом разделе форума на этого пассажира лежит уже почти десяток подобных, отчего он видимо и считает, что плебеям разъяснять в чем они виноваты не нужно, а можно просто ставить их перед фактом, ведь если они напишут жалобу - она будет просто месяцами лежать на форуме, а когда ее через полгода разберут - ему скажут “ой блин ты там ошибся ни за что забанил пук-пук ой тебе пора банить юзеров?.. пока…”
Отсюда и появляется подобная манера общения у администратора
@
СПУСТЯ ПОЛ ЧАСА (sic!)
@
Не знаю кому как, а я считаю такое поведение довольно мерзким.