[Заявки в КМы 2024] Обратная связь с кандидатом Snacks Man

Привет, космонавтики! Я подал заявку на пост Комьюнити Менеджера Тау Киты и здесь вы можете задавать мне самые интересующие вас вопросы или рассказать о том, что вам сейчас не нравится в игре.

Убедительаня просьба не оффтопить! Пускай тема и находится в болталке, но преследует благородную цель.

https://media.discordapp.net/attachments/401032847768420352/1277538556637745192/togif-26-1.gif?ex=66ce30bf&is=66ccdf3f&hm=8da943338d346076e33c6084b7171d94b3a6cd2891a22173d9a36a8f4e22514b&=&width=318&height=396

4 лайка

Вопрос, который меня волнует больше всего.
Пельмени с кетчупом, с майонезом, или оба?

Хинкали

1 лайк

Попки хинкалей надо кушать или в сторону откладывать?

Лучший кандидат. Берите его.

Я лично люблю с попкой, особенно когда оч. мясной хинкаль.

2 лайка

Берите этого кандидата. Лучше не будет

1 лайк

В чём смысл жизни?

Играть и любить Тау Киту, время от времени есть хинкали, а также любить и быть любимым, чего всем желаю.

2 лайка

Берите его, не пожалеете.

Не забывайте ставить лайки под моей кандидатурой, это очень важно для нашего коммьюнити.

1 лайк

Уверены ли вы, что сможете стать популярней Ватера Потассимавича?

Я лично не ставлю настолько маленькие цели, особенно учитывая, что я уже победил его по популярности. Моя следующая цель - Морган Джеймс.

2 лайка

И так, разбор кандидата.

1. Любит хинкали
2. Любит с попкой
3. Снэксмэн
4. Хороший человек
5. Похоже объединит кодеров в большого бионикла и вернет гиперцин (прикольно вроде)
6. Каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
7. Смешной кот в заявке

ПРИНЯТ В КМы

2 лайка

В душЕ или в дУше?

Живём мы душА в дУшу, особенно когда мы в дУше.

1 лайк

Бася получи уже свои +15 рублей и попку от хинкали

7 лайков

Что ты конкретно делать будешь и кто за тебя может поручиться

Часть того, что я собираюсь сделать на посте КМа уже описана в обязанностях данного поста и в моей заявке, однако это далеко не всё. У меня есть парочка интересных затей, направленная на сплочение нашего дружного коллектива, однако я не буду давать никаикх ложных обещаний.

За меня может поручиться ДоДо Пицца, некто @team_loter, возможно даже @Sage4or, @NerdyPvP, мои избиратели и ещё сотни тысячи трупов, которые, возможно, восстанут в день выборов.

Меня интересует вопрос: возможен ли контроль сообществом над спрайтами которые добавляются в игру?

Мне лично не нравятся большинство последних изменения в спрайтах за последний год-полтора. Насколько я знаю, их делал великий Вальтерже, который очень хорошие спрайты рисовал, а сейчас видимо скатился(имхо).