Привет, космонавтики! Я подал заявку на пост Комьюнити Менеджера Тау Киты и здесь вы можете задавать мне самые интересующие вас вопросы или рассказать о том, что вам сейчас не нравится в игре.
Вопрос, который меня волнует больше всего.
Пельмени с кетчупом, с майонезом, или оба?
Хинкали
Попки хинкалей надо кушать или в сторону откладывать?
Лучший кандидат. Берите его.
Я лично люблю с попкой, особенно когда оч. мясной хинкаль.
Берите этого кандидата. Лучше не будет
В чём смысл жизни?
Играть и любить Тау Киту, время от времени есть хинкали, а также любить и быть любимым, чего всем желаю.
Берите его, не пожалеете.
Не забывайте ставить лайки под моей кандидатурой, это очень важно для нашего коммьюнити.
Уверены ли вы, что сможете стать популярней Ватера Потассимавича?
Я лично не ставлю настолько маленькие цели, особенно учитывая, что я уже победил его по популярности. Моя следующая цель - Морган Джеймс.
И так, разбор кандидата.
1. Любит хинкали
2. Любит с попкой
3. Снэксмэн
4. Хороший человек
5. Похоже объединит кодеров в большого бионикла и вернет гиперцин (прикольно вроде)
6. Каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
7. Смешной кот в заявке
ПРИНЯТ В КМы
В душЕ или в дУше?
Живём мы душА в дУшу, особенно когда мы в дУше.
Бася получи уже свои +15 рублей и попку от хинкали
Что ты конкретно делать будешь и кто за тебя может поручиться
Часть того, что я собираюсь сделать на посте КМа уже описана в обязанностях данного поста и в моей заявке, однако это далеко не всё. У меня есть парочка интересных затей, направленная на сплочение нашего дружного коллектива, однако я не буду давать никаикх ложных обещаний.
За меня может поручиться ДоДо Пицца, некто @team_loter, возможно даже @Sage4or, @NerdyPvP, мои избиратели и ещё сотни тысячи трупов, которые, возможно, восстанут в день выборов.
Меня интересует вопрос: возможен ли контроль сообществом над спрайтами которые добавляются в игру?
Мне лично не нравятся большинство последних изменения в спрайтах за последний год-полтора. Насколько я знаю, их делал великий Вальтерже, который очень хорошие спрайты рисовал, а сейчас видимо скатился(имхо).