Заявки в КМы, 2024 август

1. Byond Key

Snacks Man

2. Discord#tag

snacksman

3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

Я, Снекс Мен, подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.

Я, Снекс Мен, понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.

5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Друзья, дорогие мои Тау Китяне, вот и подоспел действительно кандидат от народа. Я, может и не кодер, разрушающий вам игру сотней нёрфов, и может и не директор Г*ммы, но ниже я постараюсь перечислить все свои преимущества, дабы у вас не оставалось сомнений о необходимости моего избрания на столь ответственный пост.

• Постараюсь наладить связь с действующей командой разработки,

ведь все мы прекрасно помним, сколько скандалов и сугубо негативных эмоций было из-за выпила гиперцина, добавления скилов и респрайта РИГов (хотя последнее было неминуемо, как никак, мы должны развиваться). Тау Кита должна приносить сугубо положительные эмоции, а не вот это всё.

• Есть опыт работы в старшей администрации крупного проекта по SS13(до сих пор лидирующего в ХАБе Бионда),

где в виду многочисленных проблем в коммуникации с хостом(по некоторым донесениям, он полюбил употреблять весёлых котиков), зачастую приходилось исполнять дополнительные обязанности, схожие с обязанностями Комьюнити Менеджера.

• У меня есть целых две(2) перманентных блокировки на Tau Ceti Classic,

и пускай многие подумают, что это недостаток, то позвольте мне вас заверить, что это неописуемый опыт и знания (с момента получения последней такой прошло уже 2 года, а новые нарушения отсутствуют, иначе бы я уже сидел в перме). Также, благодаря ним, я много где успел побывать в своё время, разбираюсь в межбилдовых культурах и способен найти общий язык как с грифером времён Анимусов, так и с самым из фанатичных ролевиков Бея12 и с самой вахтёрской из педалей (как хорошо, что последнего у нас нет :dovolen:). Также исходя из прошлого опыта знаю, как не наступить на одни и те же грабли.

• Я как минимум играю в эту игру(крупное достижение).

Как давно вы видели кого-либо из кандидатов выше в игре? Я вот вернулся уже достаточно давно и регулярно играю по вечерам/через день 1-3 раунда, но даже так редко вижу кого-либо из выше отписавшихся.

• Я люблю Тау Киту.

И выражаю эту любовь не только словом, но и делом. Недавно мне удалось принять участие и возглавить реворк СПУ(работа всё ещё идёт), за что хочу передать благодарность всем активным игрокам, приложивших к нему свою руку. Также я являюсь активным ментором Tau Ceti Classic и неоднократно советую своим знакомым посетить наш уютный сервер. А ещё я финансирую яхты нашего неоспоримого лидера!

• У меня открытая обратная связь.

Всё верно, специально для своей заявки я открыл тему в болталке, где вы действительно можете со мной связаться, а не смотреть на очередную заявку снизу вверх.

• Дополнительный пункт

Прямо в день выборов (29 августа), такое уж совпадение, у меня день рождения, а я очень сомневаюсь, что вы принесли подарок! Думаю, сойдёмся на высшем балле рейтинга и я закрою глаза на отсутствие подарка.

Здесь моя фотография, пожалуйста, не смотрите

13 лайков