Заявки в КМы, 2024 август

В рамках наших экспериментальных выборов, мы также хотим выбирать одного из игроков в качестве Комьюнити Менеджера.

О деталях роли, её правах и обязанностях можете прочитать здесь.

Заявку пишите в этой теме по форме:

### 1. Byond Key

<!-- Укажите ниже: -->

### 2. Discord#tag

<!-- Укажите ниже: -->

### 3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

<!-- [sign] -->

### 4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной. 

<!-- [sign] -->

### 5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

<!-- Что угодно -->

Приём заявок до 28-го включительно, голосование 29-31 числа.

1 лайк

1. Byond Key

Chloe_Pricee

2. Discord#tag

ch1oe_price

3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

Да. Я полностью с этим согласен и потверждаю что узнал все детали роли для работы с ней

4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.

Да. Я полностью это осознаю и готов нести наказание за любую провинность

5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Меня зовут Николай, и я хочу стать нашим новым КМ-ом на данном сервере. в мои планы будет входить:

1. Поддержка новых игроков: Я постараюсь заходить и помогать информацией, чтобы новички быстрее освоились в игре и чувствовали себя комфортно.
  2. Помощь людям в общении игрок - админ, где я буду средним звеном, помогающим всем вместе выяснить ситуацию или же проблему
  3. И т.д

Последнее что я хочу сказать, так это то, что я не самый идеальный кандидат на эту роль, но готов попробовать стать именно таким, чтобы наши игроки могли чувстовать себя в комфорте проводя время при игре на нашем сервере

6 лайков

1. Byond Key

MegaOmega005

2. Discord#tag

satanenergyrapist

3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

Подтверждаю

4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.

Я понимаю

5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Слава Гамме, слава Тау Кита Бета

8 лайков

1. oldem2001

2. CapsLocker

Вы знаете кто я и я знаю вас, вы знаете что я давно тут и хорошо знаю сервер, если мне дадут КМа вы почувствуете что ИГРОКА пустили в ЦК. Я не собираюсь дефать игроков которые нарушают правила и атмосферу, как и не собираюсь дефать педалей которые решили что они имеют право ставить себя выше других игроков и правил. Я буду мечом правосудия, АВД, у нас не будет душки за хард-рп и не будет фангейма.
И это произойдет потому что вы знаете - я давно с вами, мы вместе играем в эту игру и никто другой не пробыл с вами столько, не получив ни бана ни пермы, что показывает что в отличии от новичков которые пишут тут заявки Я знаю как работает тау сети, у меня нет фантазий что мы с вами тут все хардпшеры и нет желания скатывать всё в фангейм игрульку, я знаю что у нас есть крутые педали и крутые игроки и я стану тем кто сможет нас соединить.

15 лайков

1. Byond Key

Simbaka

2. Discord#tag

simb11

Ага.

Угу.

Хочу сделать опыт игры на сервере более приятным за счёт лучшей коммуникации между игроками и админами/разработчиками.

37 лайков
  1. Risraivyn
  2. risraivyn
  3. [sign]
  4. [sing]
  5. готов слушать какие педали плохие 24/7 и готов им это напоминать 25/7

А так же буду собирать фидбек по изменениям/текущему механу в игре от игроков, а так же по различным ситуациям ингейм и высказывать его на гите либо сразу в педальный подвал.
Так же иметь текущее положение по спорным моментам и доносить его до игроков.
Возможно расширить свое влияние на Ксеновизиров.
Задать норму общения для админов в пмках и правило когда можно кидать пмку, а когда нужно подождать.
Задать правила щитспавна, ориентируясь на отклик игроков.

Делать опросы среди играющих на сервере индивидуально, а не по форме воута.
Собирать фидбек по шаблонным раундам, по типу нюки, ревы, блоба, алиенов.
Состовлять рейтинг педалей по мнению игроков, а так же их активность.
Влият на интерпретацию правил админами, вносить больше конкретики.

8 лайков

1. Kots222

2. kots222

Вы не знаете кто я, и я не знаю вас, вы не знаете что я давно тут и хорошо знаю сервер, если мне дадут КМа вы почувствуете что ДОЛБАЁБА пустили в ЦК. Я не собираюсь дефать игроков которые нарушают правила и атмосферу, но собираюсь дефать педалей которые решили что они имеют право ставить себя выше других игроков и правил. Я буду мечом правосудия, АВД, у нас будет душки за хард-рп и будет фангейм. И это произойдет потому что вы не знаете - я давно с вами, мы вместе играем в эту игру и никто другой не пробыл с вами столько, не получив ни бана ни пермы, что показывает что в отличии от новичков которые пишут тут заявки Я знаю как работает тау сети, у меня есть фантазий что мы с вами тут все хардпшеры и есть желания скатывать всё в фангейм игрульку, я знаю что у нас есть всратые педали и убогие игроки и я стану тем кто сможет нас соединить.

23 лайка

1. Byond Key

Just user2211

2. Discord#tag

amogusreburn

Ознакомлен и готов.

Понимаю и согласен.

Для идей пока рано, конечно, выгорит идея или нет пока не ясно. Но готов помогать комунити решать их вопросы и выполнять обязанности КМ-а в целом. Ну еще жизни нет 24/7 онлайн, все дела.

12 лайков

1. Byond Key

Deahaka

2. Discord#tag

Kiss My Axe

Мои планы:

1. Добавить нивелирующий замедления препарат “Zveroboy”
  2. Дать намоченному полотенцу на голове возможность блокировать трекинг имплант
  3. Добавить апгрейды шахтерского оружия шлаком, усиливающим урон по цели
  4. В автомате с одеждой можно купить вышиванку
  5. На мул ставить эмиттер и получать танк
  6. Двухместные кровати
  7. Особка не спал со смены. Постоянно зевает, иногда падает в слип на небольшое кол-во времени, если оказывается на кровати — засыпает на весь раунд или пока не разбудят хелпом. Кофе повышает бодрость.
  8. Новая цель культу украсть священный Грааль, который спавнится ближе к середине раунда, как нюкеры и диск
  9. Можно готовить уху из космокарпов
  10. Мапить новые карты непохожие на существующие
23 лайка

1. Byond Key

Armando17

2. Discord#tag

boscothescav

Я рад, что на Тау Ките появляется такая позиция, как коммунити менеджер, хоть и у некоторых появляются вопросы к необходимости и сути самой позиции.

Всем привет!
В 2018 году я занимал подобную должность на зеркальном Тау Китаю сервере Гамма. Позиция называлась чуть иначе - Feedback Master. Она имела кнопки ГМа, но внутренняя суть была та же, что и предложенный КМ. Я уверенно могу заявить, что хорошо справлялся с этой должностью, до самого момента повышения до директора, в обязанности которого входили другие задачи (немногочисленные старички подтвердят). После саботажа Гаммы мной по заказу мистера Уолеса, я залег на дно, а после вернулся в родное созвездие Кита, где продолжил проделывать на Тау по сути ту же работу, что и до этого на Гамме, но на разных ролях, будь то педаль-сука, ксеношиз, ксеносупершиз, дискорд и форум модератор. Заниматься обратной связью и поддержкой сообщества без единой роли, которая не заставляла бы лезть всем телом в омут перечисленных и не только позиций, достаточно проблематично и чрезмерно нагружает мозги и записную книжку. Нет, это не причина по которой я временно покинул сервер. Я не первый год в этом сообществе, я видел, как в нем менялись поколения игроков, как люди приходили и уходили, как некоторые оставались в нем, как сервер несколько раз занимал первое место по количеству ботов людей в списках.

Почти 11 лет игра обходилась без официальной позиции ответственного по обратной связи с сообществом игры. Наверное, поэтому у многих появляются вопросы: для какой цели эта позиция была создана, чем конкретно она будет заниматься, какой в этом смысл если онлайна не так много, почему игроки не могут решать все это через форум или лично. Ребята, вы заблуждаетесь, потому что неофициально эта позиция была разделена между всеми в верхушке, то есть была децентрализована, что создавало ненужную дополнительную нагрузку людям, которые занимаются кардинально другими задачами.

Открывать только администраторам сервера, другим низзя, слив из мега закрытого канала

image

Дайте роль, а дальше я разрулю :sunglasses:

38 лайков

1. Byond Key

Snacks Man

2. Discord#tag

snacksman

Я, Снекс Мен, подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

Я, Снекс Мен, понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.

Друзья, дорогие мои Тау Китяне, вот и подоспел действительно кандидат от народа. Я, может и не кодер, разрушающий вам игру сотней нёрфов, и может и не директор Г*ммы, но ниже я постараюсь перечислить все свои преимущества, дабы у вас не оставалось сомнений о необходимости моего избрания на столь ответственный пост.

• Постараюсь наладить связь с действующей командой разработки,

ведь все мы прекрасно помним, сколько скандалов и сугубо негативных эмоций было из-за выпила гиперцина, добавления скилов и респрайта РИГов (хотя последнее было неминуемо, как никак, мы должны развиваться). Тау Кита должна приносить сугубо положительные эмоции, а не вот это всё.

• Есть опыт работы в старшей администрации крупного проекта по SS13(до сих пор лидирующего в ХАБе Бионда),

где в виду многочисленных проблем в коммуникации с хостом(по некоторым донесениям, он полюбил употреблять весёлых котиков), зачастую приходилось исполнять дополнительные обязанности, схожие с обязанностями Комьюнити Менеджера.

• У меня есть целых две(2) перманентных блокировки на Tau Ceti Classic,

и пускай многие подумают, что это недостаток, то позвольте мне вас заверить, что это неописуемый опыт и знания (с момента получения последней такой прошло уже 2 года, а новые нарушения отсутствуют, иначе бы я уже сидел в перме). Также, благодаря ним, я много где успел побывать в своё время, разбираюсь в межбилдовых культурах и способен найти общий язык как с грифером времён Анимусов, так и с самым из фанатичных ролевиков Бея12 и с самой вахтёрской из педалей (как хорошо, что последнего у нас нет :dovolen:). Также исходя из прошлого опыта знаю, как не наступить на одни и те же грабли.

• Я как минимум играю в эту игру(крупное достижение).

Как давно вы видели кого-либо из кандидатов выше в игре? Я вот вернулся уже достаточно давно и регулярно играю по вечерам/через день 1-3 раунда, но даже так редко вижу кого-либо из выше отписавшихся.

• Я люблю Тау Киту.

И выражаю эту любовь не только словом, но и делом. Недавно мне удалось принять участие и возглавить реворк СПУ(работа всё ещё идёт), за что хочу передать благодарность всем активным игрокам, приложивших к нему свою руку. Также я являюсь активным ментором Tau Ceti Classic и неоднократно советую своим знакомым посетить наш уютный сервер. А ещё я финансирую яхты нашего неоспоримого лидера!

• У меня открытая обратная связь.

Всё верно, специально для своей заявки я открыл тему в болталке, где вы действительно можете со мной связаться, а не смотреть на очередную заявку снизу вверх.

• Дополнительный пункт

Прямо в день выборов (29 августа), такое уж совпадение, у меня день рождения, а я очень сомневаюсь, что вы принесли подарок! Думаю, сойдёмся на высшем балле рейтинга и я закрою глаза на отсутствие подарка.

Здесь моя фотография, пожалуйста, не смотрите

13 лайков

Спасибо всем участникам, следующий этап - голосование в закрепленной теме - Голосование в КМы, 2024 август

К сожалению, @Simbaka решил отозвать свою заявку, надеемся увидеть возвращение многообещающего кандидата в феврале.

1 лайк