[Заявки в КМы 2024] Обратная связь с кандидатом Snacks Man

Я с горечью на сердце пережил большинство респрайтов, а когда они добрались до респрайта канистр, то сердце моё чуть не ёкнуло. Я постараюсь внести свой вклад ещё и на спрайтеров, однако сейчас важно привести Тау Сети хоть к какой-то конкретной стилистике, ибо у нас ещё куча спрайтов, не менявшихся с 2013 года. Тем не менее, вернуть старые спарйты будет невозможно (да и уже многие привыкли к новым). Возможно, будь роль коммьюнити менеджера ранее, мы бы добились самых лучших спрайтов для Тау Киты.

А спрайтить то кто (who?) будет?

Если понадобится, готов взять расходы на себя

Тем более я знаю уже кучу хороших спрайтеров, готовый по зову прийти на помощь.

Вы любите чипсы с сметаной из зеленью?

Кажется Снексмен путает роль КМа и Хэда.

Он думает, что КМ имеет какую-то власть, во глупышка

2 лайка

Совсем охерел. Будто бы не знает, что хинкальными вопросами на тау занимается только хэд, ну или лично волас

1 лайк

После его мнения в хинкальном вопросе, все грузины покинули Тау Киту.

1 лайк

Вы поэтому Лотарка забанили?

Его забанили ГМы.

Че ты так неуверенно говоришь об этом?
Взял и гордо сказал, как мужик - “Я был админом на блюмуне и че?”, “Если меня выберут кмом, я легализирую ерп”.
И все, после этого голоса сразу попрут.

6 лайков

Взял Воласа уверенно за грудки, сказал: “Мой” и легализовал ЕРП на ТАУ.

6 лайков

Мне в своё время кидали вот эту картинку

1 лайк

Я сам чипс ещё тот

Зато я смогу писать мемы в анонсах :dovolen:
(Конечно же, только в служебных целях)

Неважно я увидел заявку Армандо

он победит

3 лайка

Помните, мои любимые! Главное - поставить максимальный балл в пользу Снекс Мена в его день рождения и во время голосования на пост КМа! Будущее Тау Киту исключительно в ваших цепких лапках!

На самом деле в этом всем нет смысла.

Мало кто знает, но все это время из подвала, где стоят сервера Тау Киты, дергал за ниточки и ехидно смеялся серый кардинал Деахака.

Наши потуги не имеют смысла, судьба Тау предрешена на 201 год вперёд, вплоть до разработки первого двигателя суперматерии и переноса билда на Яргон 4

Возможно, если я стану КМом, я запрягу Лешего сделать коллабу. Вот вам ещё плюсик в мою заявку.

(Учтите, что мне его ещё надо будет разбудить)

1 лайк