[Заявка] Udokun

одобрено

#1
  1. Стаж игры:
    6 лет 27 дней Screenshot_1

  2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша:
    Уровень знаний в области механики и навыков отыгрыша считаю высоким, большой трудовой стаж и менторство на сервере указывают на это.

  3. Время, когда вы обычно играете (по Москве)
    Из-за особенностей своей работы (оперативный персонал) я появляюсь на сервере в разное время, утром, днём, ночью.

  4. Причина, по который вы желаете стать администратором:

  • Хотелось бы снова попробовать себя в роли администратора сервера Tauceti (до этого пару месяцев администрировал Colonial Marines нашего сообщества до его смерти, после перерождения не возвращался туда);
  • Хочу набраться опыта администрирования побольше;
  • Помочь товарищам по администрированию контролировать сервер в то время, когда они спят. Порой в то время, когда сижу я, нет ни одного администратора и люди по незнанию обращаются ко мне, потому что считают, что ментор тоже администратор (а все мы знаем, что ментор - не человек ).

#2

Побольше бы таких людей(((((
А вообще мне очень хочется узнать тебя поближе, а то ввиду того, что я ньюфаг - мало чего знаю, хотя слышал только хорошее :peka:


#3

Нереврин был еще тем пидорасом, а ты был неплохим администратором, и хорошим ивонтоделом.


#4

Человека в обществе прозвали “Мудокуном”. Конечно только хорошее.

На моей памяти он их только намеренно срывал. Чего только стоит его намеренный врыв за капитана при ивенте Заппера с персонажами из разных вселенных. Где он до этого обещал, а потом хвалился.

Или вы забыли?

P.S. Пруфы кидать не буду. Сами найдёте на форуме. Не маленькие же.


#5

Ну. Я точно помню несколько его крупных ивентов, в том числе тот с диким западом, на который он так и не сумел попасть, но который стал апогеем маразма Нереврина. Не могу утверждать, что этот человек без пятен в личном деле.


#6

Ивент с диким западом делал же Форскилл. Племена the same.
Тут я даже не удержался и пруфы принес.



#7

Чот мда. Ты прав.


#8

Белф совсем стареньким стал


#9

Дожили … хост троллит.


#10

Прозвали так, потому что созвучно с ником, а не потому что я был самым плохим на районе.

Я уже устал от этой старой истории, в которой обвиняют только меня. Хвалился? Да. Одно сообщение на форуме написал, потому что оправдываться уже не было смысла. Где-то я преувеличил, например когда безрукую девочку застрелил с лазгана, вот только все почему-то забыли, что бойня началась после того, как наш старый-добрый Куршан прилетел в бриг на вертолёте и взорвал КПЗ, в которой мы содержали этих неизвестных людей, дабы идентифицировать их личность и пообщаться с каждым в отдельности. Но случилось всё как случилось. И наказания я тогда не понёс, потому что говно начал не я. Только капитана забрали до того момента, пока я не доказал свою невиновность.

Белф, ты немного ошибся, я не занимался ивонтами, хотя и хотел парочку запилить, для многих я больше крушитель ивонтов, хотя случай был один на сотню. Мы с тобой маринад педалировали вместе, вот это ты можешь помнить.

В защиту всего сказанного выше могу лишь только оправдаться тем, что я уже не тот Мудокун, который был прежде. Я умирал надолго, в жизни много чего изменилось и теперь у меня даже нет желания провоцировать людей, как это было в подростковые годы. Сейчас для меня это уже не просто игра, а serious business.


#11

Принят в состав администрации! Заступит на службу в ближайшие дни. Светлая сторона одерживает одну победу за другой! Нас не остановить!


Закрыл тему #12