Прости, Армандо…
- Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
чортов нуфаг
-
Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
По поводу механа - был в менторах, до того, как перейти в ксеновизоры. Пошел туда, чтобы помогать игрокам, потому что к тому времени научился смотреть в код, но, как оказалось, этого не достаточно. С тех пор старался познать дебри механа (не так успешно, как випо, он молодец). Освоил все отделы, кроме медбея, потому что мед - не моя стязя, в том числе ИРЛ (Но может какой-нибудь очень добрый человек научит меня). А еще так и не добрались руки до телесала, потому что тригонометрии и так в школе хватало. Есть пара пробелов по антагам - не шарю в культе и слишком неробастен для нюки.
По поводу отыгрыша - любимое составляющее этой игрульки. Считаю, что хороший отыгрыш приятнее любого робаста и гринтекста. Раньше водил друзей в D&D. -
Время, когда вы обычно играете (по Москве)
После обеда и до вечера, в самый прайм-тайм. А когда начнутся еще более свободные от учебы дни (очень скоро) - смогу вообще в какое захочу время приходить. -
Причина, по который вы желаете стать администратором
Оч сложный пункт, надеюсь, не утомлю (можно не читать).
Где-то год назад понял, что сс-ка со мною надолго. Перестал особо задерживаться в других играх, а эта 2Д-хрень вышла на передний план. С тех пор побывал во многих комьюнити, пытаясть понять, чего же я, всё таки, хочу от этой игры. Многое перепробовал, даже думал, какое-то время, что места для меня среди сообществ не найдется и делал очень долгий брейк (хотя он в первую очередь из-за ЕГЭ был, учеба всё-таки важнее).
И в итоге понял, что моё место в этом комьюнити. Что не смотря на всю “токсичность”, присущую русскоязычному сегменту, у нас есть много добрых, адекватных, отзывчивых людей. Что многие из них стали мне друзьями. Что Барт и правда такой классный, как о нём говорят, и должен тратить своё время не на игру. Что добряк Волас - тот, кто построил всю песочницу, и тау кита не была бы тау китой без него. Что Армандо кидает хорошие мемы и очень приятный в общении(блатноййй). Что Садомяу всё еще держит обещание не переставать играть после спедала. Что ДаркВотер стал вторым Феймосом и уже делает ивенты не хуже. Что ФатФат - лучший археолог на земле. Что Випо - один из самых приятных членов комунити и будет суперским админом(никакого ЕРП теперь, я слежуууу). Что Бомж отыгрывал всё-таки хорошего капитана(кхм, я как-то раз написал не очень приятный банхим на него…). Что без Интерлопера я был бы щиткурити еще долгое время. Что ЭдлерН потратил на эту игру слишком много нервов, но прощаться с ним очень не хочется. Что Алексофп накодил кучу очень и очень приятных штук, и ему нужно дать 10 флаффа(который накодил он же, лол). Что Дред спасал жизни не только в игре (ищи новый комп бырее).Что Молесто бросил пить уже как год, конгратьюлейшнс. Что жаба Сола пережила больше бед, чем я ИРЛ. Что у Андзисамы лучший кот. Что Спейр теперь не токсик??? всмысле… Что Техроза нарисовала намного больше крутых артов, чем я думал, и нужно вывесить их ВСЕ в галерее на вики, а её спрайты недооценены и до сих пор ходят по конфам. Что байт_ми(дпц, надеюсь, это ты) - самый смешной человек на форуме, а я - самый глупый. Что вирусолог когда-нибудь заромансит Садомяу. Что Еймз и Белфогор (Беймз) - канон. Что АндроБетель не смешной. Что Аватар4 делает очешуенные ивенты. Что Балфагора поглотил Белф, и теперь они работают как одна машина тирании. Что Леший так и не сделает коллаж, но… Не обижайся за спрайты, всё должно когда-то меняться. Что Пешка наконец поднимет сервер зомбоида, потому что я его снова купил ПЕШКА СЛЫШИШЬ ПОДНИМАЙЙЙ. Что Халоп смешной, и что надеюсь у него появятся деньги. Что так и не подблагодарил Убоаааа деньгами за арт Рича. Что Ольт механобоб, но тот бутер размером с яхту волеса стоил свеч. Что Фрер писал самые платиновые рассказы. Что Холд офигенный фотограф. Что карта гаммы у Револя вышла прикольная. Что Сараван - один из немногих хороших ХоСов. Что грустно, потому что не застал Фироста до его педалирования. Что ДантезЗз всё-таки совок. Что ЗВе когда-нибудь вернётся, а без его кода тау кеки были бы намного хуже. Что надеюсь, что Штрикс всё-таки вернётся. Что зандвич вынул из ушей столько бананов, что пора пойти грабить его. Что подхад всё еще круто отыгрывает, и хочется, чтобы он играл больше. Что Вадангел - трап года. Что Грут_Макгрут НАСЯЛЬНИКА, НЕ БЕЙЙЙ. Что Джейкоб_Тейкен достоин звание хэдадмина, но не заслуживает всю трату нервов, которая неминуемо последует за этим. Что Белфогор сохранил неописуемо много игроков от грифа, и продолжает тиранить педалить, не смотря ни на что… Он вообще человек? Что АкеллеЗП так и не оторвал хвост. Что ВИНТЕРШОК ГДЕ СЦП. И прости, что не сделал тебе ту нсфв-новогоднюю-аву. Что Радузер так и не доделал мультик. Что Лизард добавил игре кучу звука. Что Феймос делал good ass ивенты. Что хочу, чтобы Минтт появлялся чаще. Что Дэвидсон хорошо педалил, и сделал правильно, сложив кнопки. Что ГагаГеймс всё такая же весёлая рыжуха. Что когда-нибудь попробую хэндмэйд чай ДронФлекса, а потом мы вместе сгоняем навестить Дарка и Феймоса. Что Валтар - крутой АВД. Что Лорико очень приятный игрок, но лучшая девочка всё-таки я. Что Нэттл большой молодец и не зря перешел к нам с Оникса. Что Вовазу - санта, которого мы заслужили. Что РиперРэмк помог с поступлением очень сильно. Что ДжинксМоно всё-таки должен научиться кодить. Что Унчи живёт в самом ламповом городе России. Что МАФУР, ГДЕ МОЯ РУКА. Что Майк всё также играет и не трупанулся. Что у Кулера - первый близкий персонаж в игре, и хотелось бы увидеть когда-нибудь его самого ирл. Что когда-нибудь я уговорю ФукФука встретиться ИРЛ. Что я пришел сюда слишком поздно, чтобы познакомиться с многими классными ребятами. Что я… Кхм, мыслей еще много, но я всё больше сожалею тем, кому в голову пришло читать это. Да что вы знаете о тавтологиях.
Короче говоря, я понял, что моё место тут, и в моих силах пытаться изменить что-то к лучшему. Я всегда лез куда не нужно, и не с проста - я идиот. Кхм, тоесть… Я хотел научиться всем способам влияния на комьюнити, потому что шило в заднице не позволяет мне сидеть на месте смирно, хочу нести людям фан с тех фронтов, с которых только можно нести. Но если во всякие гитхабы, вики, спрайты я уже кое-как умею, то научиться грамотно администрировать я всегда откладывал. Ведь это трата нервов и сил, к тому же, мне всё еще интересно играть.
Но нехватка кадров, набегаторы и срачи на форуме подтолкнули к действию, и мне кажется, что пришло то самое время спедалиться. Научиться грамотно разбирать банхимы, вызубрить кодекс, скачать наконец NotePad++ и проверять логи… Если меня примут, конечно же. И я не тороплюсь.
- Ваш дискорд.
Richard Jones#5623