[Event Manager] Richard Jones

1. Стаж игры.

image

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Я все еще полный нуб. Возьмите пожалйста.

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

18-22

4. Причина, по который вы желаете стать ивент менеджером.

INSERT INTO smf_personal_messages VALUES (104, 104, 80, 0, ‘BartNixon’, 1357667370, ‘Админка’, ‘1.BartNixon
\n2.Двадцать лет
\n3.Больше года
\n4.Знание продвинутое, РП на должном уровне.
\n5.Ролеплею светлое будущее, грифоте окошечко вместо сервера. Ивентам быть!’

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

было разок

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

7. Ваш дискорд тег

Richard Jones#5623

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших
4 лайка

Удивления такой заявке сообществом не было предела

Единственный человек на тау, который меня вбанил(а 5 лет спустя на сходке сказал что бан больше не считается)

За

6 лайков

Герой нашего времени, Герой Тау Сети. За

4 лайка

Вот за этого дед проголосует

ХЗ зачем ты ушел из КМов, если будешь делать то же самое на этой должности. И зачем тогда КМ будет нужен?

ЗА

1 лайк

чистая формальность

Кумовство на тау зашкаливает, целую должность завели под любимчика

9 лайков

Голосую за то, чтобы ввести должность: “Ричард Жонес всея ТауКитти”
И зачислить на неё бессрочно Ричарда Жонеса без права перевыборов или отставки.

2 лайка

Я ПРОТИВ!!!

Ричард Жонес собирается узурпировать власть и вновь забраться на вершину, чтобы свершить свои злодеяния! Он волк в овечьей шкуре. Не верьте ему!!

(Закинь это в заявку, чтобы люди не начали бугуртеть, что я всех подкупил, должен быть хоть кто-то недовольный. Потом я устрою на локалке для тебя ерп ивент, как и договаривались. Не забудь только текст в скобках удалить).

9 лайков

Я ВОЗДЕРЖУСЬ.

Ричард Жонес хороший человек, но снова став ивент менеджером Тау Киты, он потом опять будет прилаживать гига много усилий, повышая квалификацию необходимую на должность. Уйдёт потом с должности, кто тогда станем новым ивент менеджером? А если выгорит? Что с Тау Китой станет? Великий Тау Китайский развал 2? Вы этого хотите?

(Закинь это в заявку, чтобы люди не начали бугуртеть, что я всех подкупил, должен быть хоть кто-то воздержавшийся. Потом я устрою на локалке для тебя хрп ивент, как и договаривались. Не забудь только текст в скобках удалить).

5 лайков

Против.

Новичок на сервере. Появился относительно недавно. Ещё даже пороху не нюхал, а уже на должности лезет. Надо ещё подработаться опыту, там посмотрим, что к чему.

4 лайка

Принято!

Ричард Жонес становится первым ивентменеджером(мейкером) таусети в 2025 году!

3 лайка