Ричард Жонес собирается узурпировать власть и вновь забраться на вершину, чтобы свершить свои злодеяния! Он волк в овечьей шкуре. Не верьте ему!!
(Закинь это в заявку, чтобы люди не начали бугуртеть, что я всех подкупил, должен быть хоть кто-то недовольный. Потом я устрою на локалке для тебя ерп ивент, как и договаривались. Не забудь только текст в скобках удалить).
Ричард Жонес хороший человек, но снова став ивент менеджером Тау Киты, он потом опять будет прилаживать гига много усилий, повышая квалификацию необходимую на должность. Уйдёт потом с должности, кто тогда станем новым ивент менеджером? А если выгорит? Что с Тау Китой станет? Великий Тау Китайский развал 2? Вы этого хотите?
(Закинь это в заявку, чтобы люди не начали бугуртеть, что я всех подкупил, должен быть хоть кто-то воздержавшийся. Потом я устрою на локалке для тебя хрп ивент, как и договаривались. Не забудь только текст в скобках удалить).
Новичок на сервере. Появился относительно недавно. Ещё даже пороху не нюхал, а уже на должности лезет. Надо ещё подработаться опыту, там посмотрим, что к чему.