[Заявка] Loriko.naderi

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
jk
Именно в этот день, судя по всему, я и создала новый аккаунт, ибо старый был утерян. Скорее всего, это же и время, когда я начала играть на Тау. Но не так активно, как начала с этой осени.
Но впервые начала играть в сс13 я с лета 2014. Но, увы, я не помню даже сикей. Разве что могу показать сообщения с этого времени от друга, как мы вечно друг-другу писали “го в сс”… Или такое вряд ли идет как доказательство?

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Знаний игровых механик, сразу скажу, мало. Но лишь потому что я сама не очень хочу учиться им, так как тогда потеряется та самая магия от игры и чувство загадочности. Возможно, именно поэтому у меня и сохраняется на протяжении стольких лет интерес к игре.
Уровень рп - а вот тут все куда сложнее, и судить явно не мне. У меня около восьми персонажей, и у шести из них полностью прописан бек, есть свои повадки, свои любимые\не любимые вещи или фразочки. Так же стараюсь не пренебрегать эмоутами.
Разве что за все шесть лет игры всего раз играла за антага, случайно поставив yes на тритора. Изначально мне сказали не писать данный пункт, потому что он является отрицательным, но я за честность в заявке.
А теперь более положительный пункт - за все время игры был лишь один варн, и то за небольшой мем ic через me.

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве)
Примерно с восьми-девяти вечера до четырех утра.

4. Причина, по который вы желаете стать администратором
Даже не знаю. Долгое время я говорила “ну нет, не хочу спедалиться, это же титанический и неблагодарный труд, кому это вообще надо? Не понимаю тех людей, кто очень сильно рвется в администрацию”. Но сейчас по какой-то причине вот сижу и пишу это. Скорее всего причиной стало то, что на сервере проблемы с администрацией, а мне время от времени хочется провести время в сс, но не хочется играть. А вот тикеты я бы разобрала, думаю. Так же мне очень интересно читать форум, а именно банхимы. Хотелось бы разобрать именно их.
Потяну я или не потяну - не уверена. Все-таки пугает меня немного все это, но если что, снять педали всегда можно.
Ах да, мне так же хотелось бы время от времени проводить разного рода ивенты, но до этого еще дожить надо будет. Вернее - дожить до кнопочек.
5. Ваш дискорд
Loriko#0992

14 симпатий

Я извиняюсь, а вы, собственно, кто?

6 симпатий

Не знаю зачем тебе это. За.

1 симпатия

Фетт Швартц и этим всё сказано. За

1 симпатия

Ну если тебе хочется, то я ЗА

1 симпатия

Слишком много годных кандидатов
За

1 симпатия

Играет добросовестно, неконфликтная. Но относительно ньюфаг у нас. Если бы хватало рук - я был бы против. Но я голосую за, так как объективно у нас problems в данный момент.

1 симпатия

Проблем с игрой вообще нет, но я не уверен что педалить человек сможет адекватно, взяли випо и этого не видно, не смотря на то что с ним не было проблем в игре.

2 симпатии

я против. потому, что полноценных знаний об игровых механиках и профессиях у данного игрока практически нет, нормального понимания правил тоже, но есть чудовищная куча текста про “ролеплей”, взгляд на который у всех довольно разный. евенты от данного человека я бы тоже не слишком хотела видеть, учитывая его вкусы и взгляды касательно игры, любовь к 2-х часовым раундам, экстендетам и прочим довольно специфическим вещам для меньшинств.

так что у нас получится администратор, который не знает ни правил ни механик, но при этом зациклен на “ролеплее”, причем на очень однобоком и специфическом, удовлетворяющем исключительно его странные вкусы. и чем будет заниматься такой администратор? правильно, приставать к игрокам, которые “ролеплеят” иначе, чем он. и делать 7-и часовые экстендеты, замаскированные под евенты и интересные исключительно кучке его друзей. там даже Лотер поддержал, а это уже показатель

20 симпатий

Подучит механ и можно в админы за

1 симпатия

Я конечно ничего не имею против Loriko и её персонажа Fett Shwartz (если я правильно написал…)

Но знание механа хромает…

Как на посту администратора - будешь похожа на Linaris (Тоже не имею ниче против) который тупа сидит на 2-ом серваке и чилит с друзьяшками пока в гостах. (Ахелпы разбирает, педалить умеет, претензий нету, но я чувствую что характер будет схожий.)

Ролеплей заключается в полном оттыгрывании эмоций, мне нравится. Так как многие просто заходят в СС чисто помеханобобить лишь бы ролек побольше выпало, а Фетт как душевный человек находит себе компаньона на раунд и болтает о сем о том.

Короче, механ хромает, педалить будет хорошо, и человек сам по натуре добрый (ну чисто по моим наведениям)

Я ЗА

1 симпатия

Проблемы с педалями явно есть, однако я ну… Боюсь видеть тебя в педалях. Слишком добрая что-ли. За.

1 симпатия

Я тот самый друг, который может пруфануть её стаж игры с 2014 года.

Но так-же могу пруфануть, что Лорико не знает большинства механик, включая те, которым можно спокойно научиться за день, поэтому на данный момент ПРОТИВ.

Да и вообще, оно тебе надо, вот честно? Люди разные будут писать, токсичные и не очень, вот зачем тебе лишняя нервотрепка?

Немного в защиту

Вопреки всеобщему мнению, она не будет устраивать 9 часовые ивенты, а если и будет, то только на 3 сервере.

Помимо этого, те кто думают, что она будет приставать к игрокам за не такой ролеплей могут вздохнуть. Она достаточно умна, чтобы понимать, что каждый играет в ССку по разному. Для кого-то это Санта-Барбора, ну а для кого-то типичная ксочка (к примеру).

Касательно знания правил - не проблема. Ибо она их знает, а во вторых с тем, как она старательно подходит к делу, то правила будут изучены досконально.

Ну и несомненно один из главных плюсов, педалит она в ночное время, а там и наплыв игроков меньше, адекватов больше. Неадекватов легко можно отсеять.

Женщина в педалях? Вы что там совсем?
Она еще и в механе не шарит.

2 симпатии

Ну на самом деле, рук действительно не хватает, а эта заявка так и брызжет уверенностью, на счет знания своего дела время покажет, а так почему бы и нет, ведь это дело добровольное, так что ЗА

1 симпатия

Касательно женщин в педалях, у нас был уже тостер, и алвейс, и вроде ещё кто-то, так что это нормальная практика, да и потом все мы тут ветралеты апачи

4 симпатии

Было бы приятно тебя видеть в педалях. ЗА

вставить цитаты из того раунда где Фетт Шварц бегал и кричал “ПАРНИ Я ХОЧУ В ГЭНГ, ПАРНИ ВОЗЬМИТЕ В ГЭНГ” “ФУ НЕ ЭТОТ ГЭЭЭНГ)”

Против…

2 симпатии

@FistOfMagic Прежде всего могу сказать что глупо оправдывать “то что она может быть будет делать эксты только на третьем сервере”, это точно не то, чего нехватает игрокам.

Не могу не подметить, что педаль обязана знать игровые механики не хуже менторского состава, менторы-менторами, но если что-то идет не так, слишком сложный вопрос, или любая просьба сложнее чем “подскажите как гены изучать” заканчивается тем что ментор не может обьяснить нормально через экран без агоста и кнопочек, а педаль не знает, и я сам с этим сталкивался.

ТЛ;ДР; человек за 6 лет игры играл кое-как кое-где, позабыл механик, проснулся пол года назад, естественно говорит о курсе на ролеплей(joypain) и жаждет кнопочек что бы ИВЕНТИКИ, ну там всякие, или ЭКСТОЧКУ ПРАВОСЛАВНУЮ… Ну спорно короче, я был бы против, но терпеть и исправлять последствия будет директор, еще один босс а так же егроки, так что за да и вообще, в педалях было очень много народу, никогда нельзя определить точно как человек педалить будет:bad:

На твоем месте я бы пошел в менторы для начала. Так хоть на немножко познакомишься с необходимым забытым минимумом

Ну и да, на сервере нет проблем с педалями, есть проблемы с их ленью и онлайном, не все могут сидеть 24/7, а некоторые даже 2 часика после работы…

2 симпатии

очевидно, фетт швальц лучший персонаж тау киты! ЗА