Люблю женщин и поэтому являюсь ветераном траповоднеческих сил Тау Китая. Вопросы?
Наказан
Потому что в садке с картошкой и капустой должна возиться женщина.
Потому что готовить супы, каши, бутерброды и пироги на кухне должна женщина.
Потому что мне нравится отыгрывать роль того, кем я не являюсь, вместо того, чтобы играть самого себя (это скучно и таких самовставочных подавляющее большинство, что печально).
Потому что я так захотел.
Понял меня?
Эх сейчас бы…
Soghanochque
Да чтобы такую
Такую… прям чтоб охххх
Жди зимних каникул.
значит, ролевые игры не для тебя, попробуй рпг, старфилды всякие там, ммо, ну или каэсочку
Ты много знаешь ирл актёров, которые на постоянке играют противоположный пол? Т.е. это может быть пару раз за карьеру, чисто как челлендж. Если взрослый мужик отождествляет себя с маленькой девочкой, то у меня плохие новости. Чтобы вжиться в роль, тебе нужно ассоциировать себя с ней. Проникнутся и скомпилировать её, отталкиваясь от своего жизненного опыта.
Хотя что я тут распинаюсь, мы же настоящий медиум-рп сервер, до хая нам не хватает лишь fart emotion
/ме отождествляет себя с 8+ таярочками
Я на ФФ видел микро вульпу в юбочке, подол которой был задран хвостиком. Ей было 9 лет.
Меня запермили за рофлы над ней.
А меня не запермили ведь я там не играю…
Хз, я там час всего продержался
зач ты игру сравниваешь с ирл чел
в роль можно вживаться не только по половому признаку
Мужчины-повара лучше, кстати.
И лучшую амброзию выращивают тоже парни.
Так что не надо тут ляля
так мож просто не стоит отождествлять
такая простая идея же, ну
это даже не гта рп, у нас сеттинг относительно далекого будущего с искусственным интеллектом и инопланетянами, мозговыми паразитами, генокрадами и даже мышами, а пол можно легчайше сменить с помощью пятиминутной операции условность, но все-таки
я не вижу причин, по которым отыгрыш именно женщины является такой неодолимой вершиной, равно как и отыгрыш мужчины женщиной, например
да, понятное дело, что ты вряд ли сможешь действительно реалистично, до всех мельчайших нюансов и деталей передать женский опыт, но будем честны, то же самое касается и отыгрыша стариков, опытных работников СБ, капитанов космических станций и уж тем более воображаемой инопланетной формы жизни и искусственного интеллекта, который является вообще одной большой условностью
это ролевая игра, не стоит относиться к ней слишком серьезно
хотя я не понимаю, каким образом отождествление персонажа с собой сообразуется с хорошим отыгрышем
это ролевая игра, тут игроки играют роль различных персонажей, было бы скучно играть на станции с кучей восемнадцатилетних геймеров-аутистов из XXI века
впрочем, я и в отождествлении себя с маленькой девочкой ничего плохого не вижу, если это не в припадке спермотоксикоза происходит
в традиционном японском театре кабуки все роли, включая женские, играют мужчины, такое вот у них патриархальное общество
Так о чём я и пишу, тут как раз:
Без попыток даже в поверхностный ролевой отыгрыш, мы сессионка с разнообразными скинами кукол.
Поправил тебя.
тогда проблемы ваще нет, люди же играют во всякие овервотчи за латексные жопы