Сексуализация персов это недотрах какой-то лютый
Такое тоже фу, гипертрофированная маскулинность
Злодей, сообщения чистит
Если бы при выборе персонажа в овер была бы возможность любому герою выбрать пол, то с каким соотношение выбирали бы женских версий?
Если бы в овере можно было выбирать пол персонажу мы бы получили ТФ3
Они реально обсуждают ролевой отыгрыш в смешной игре про смешных людей
Эм ну иц момент, рофлс. Ирл будто не так.
Я слушал подкаст от человека что работает кастинг-менеджером в РФ для фильмов и крч она говорит что ей тонны приходит заявок от актёров в которых мужики говорят что они могут сыграть женщин и хотят
Просто кастинг-менеджеры не будут брать мужчин на женские роли, если это не комедия и если это не прописано в сюжете
Начал бы с того много ли существует травести-комедий на свете?
Не оправдывайся
игра буквально взлетела за счет 3д порнухи с этими самыми латексными жопами
flowchart
жопы --> успех
причем в самой игре их нет
нуу хз
ты игру вообще открывал лол
Вообще там была та еще вонь. Фемки взорвались про сексуалиацию Трейсы и разрабы ей жопу уменьшили. Но потом под шумок вернули обратные размеры. Потому что игроки начали воевать с близами за жопу 3д девки и бойкотировать покупки в игре. В общем ржака. И даже когда они реально все вернули назад на запуске второго овера, люди все равно не верили и думали что их наебывают и жопа маленькая.
Господи, что это за темка, вот вам вообще не на что тратить время? Кроме того как обсуждать зачем игроки создают себе женских персонажей? При это забивая на тот факт, что у нас каждый мужико-кукла это боевой спецназовец готовый убить любого человека на своем пути, который ударит, проломит череп и потом еще глаз вырвет на любое действие к себе включая обычный push и не будет устилаться перед ноунейм трапом.
А устилание происходит только в тех случаях, когда игроки уже знают про друг друга достаточно, запоминают свои повадки и психику, примерно понимают как будет действовать кукла или какие фичи у нее есть.
В большинстве случаев выбирая между мужской и женской куклой, можно увидеть всегда одинаковую параллель в всех играх. Визуализация, воображение и цель, вот что всегда стоит в моем выборе. Мне не составляет трудности визуализировать персонажа и события, что в аниме стилистике, что просто представить как бы это выглядело ИРЛ или в другой любой графике.
А если вам же и попалась Саша Пупкина, которая буквально “Базарит” и ее мозг прогнил от количества мата как у средних тестовиков-набегунов, то я не знаю что у вас там происходит в голове, наверное взрыв мозга и подтверждение масонских теорий.
— говорит Вейл и тратит следующие 30 минут своего времени на расписывание длиннопоста в той же теме.
Да-да, угу. Но это явно меньше, чем другие участники темки потратили в ней.
Ну все, тише. Идём целоваться.
Участники темки балдеют и рофлят по мере возможности своего свободного времени
На этом моменте ты слишком сильно уходишь в утрирование. Нет, такие болванки есть, но лично не часто с ними встречался.