опять же ты КРИМИНАЛИСТ ты не ОФИЦЕР то что ты берёшь снарягу офицера и идёшь охотиться на мага по причине:ну магус нападает на персонал(джобку он получил) и темболее ты не умеешь стрелять если ты не умеешь стрелять не лучшим решением брать оружие,ты мог крикнуть сб что магус в старом баре но что же ты делаешь? стреляешь в мага леталом который наступил на трапу.Если хочешь ролькохантить сделай куклу унатха офицера и играй на офицере а не на криминалисте спу.Надеюсь ты меня услышал и не будешь больше забирать работу офицеров и ролькохантить а то в следующий раз может прилететь бвоньк с последующей потерей телевизора.
В том раунде еще и на ГСБ Банхим накатали.
пук
Не буду спрашивать, за кого мне играть. Треш на персонаже я не творю, если иногда устаю, и хочется поиграть в героя. То это наказывается системой М.Е.Х.А.Н… СПУ НЕ возвращаются в игру, и имеют модификатор брут урона по ним 1.5.
Не особенно люблю объясняться перед другими, но мне начинают нравится твои доебы.
Если ты внимательно видел, то я не сразу начал стрелять по нему, а замешкал, потому что понял что маг, так же увидел меня. И решал, стоит мне тратить время на то что бы отбегать и писать в СБ канал, тем самым дать магу уйти. Или предпринять попытку пока он тут, пострелять. Я решил пострелять, получил фаербол. И мы разошлись с ним. Более я его не видел до тех пор, пока его не убили.
ты за СПУ лезешь на мудака с непонятными технологиями полной анигиляции станции и не отрицаешь этого? а че, звучит хайпово
держу в курсе спу анробаст не смог попасть в магуса а магус пострадал от своей же трапы и вообще магус сильно страдал от себя же(вот пример подобной игры от магуса: https://cdn.discordapp.com/attachments/504368721414848562/730698755908829295/scrnshot510.png)
А зачем мне отрицать свои действия? Если я что то совершил, я должен уметь объяснить, постоять и ответить за свои действия.
К сожалению такие качества не причастны ко многим игрокам и обитателям этого форума.
А если я по вашему мнению должен первым делом отрицать свои слова, у меня плохие новости для вас.
Держу в курсе, парень ко мне не равнодушен. Приятно знать, что кому то не все равно на меня, прошу вас и впредь, следить за моей игрой.
Я чёт после того как ты 40 чужих отпустил на астероиде на тебя забил https://cdn.discordapp.com/attachments/504368721414848562/730702731412504706/scrnshot153.png играл с тобой раз 30 уже давно знаю что ты не принебрегаешь каэской,но не можешь в робаст так что да буду следить если будешь заходить на cервер на котором будет больше онлайна
Помню эту попытку ивента от Амбасадуинга, жаль что тогда все сразу проголосовали за крю трансфер.
Приятно знать, что у меня есть и будут свои зрители.
Закройте кто-нибудь уже тему.
Тут кстати, даже таймера нет. Это теперь флудилка, обо мне
Флудит на языке крякря
он не лутал, а все сделал по бумагам, очнись блять.
ролькохант тоже по бумагам? или то что он сделал бумаги даёт ему право бегать по техам в поисках магуса с леталом?
Работа детективов и прочих СБ. И подразумевает под собой поиск ролек.
Это был один момент когда я без никого зашел в том раунде в теха. В остальное время я в техах был с кем то еще. Или проводил время в Карго, за беседами.
13 дней, еее, флудилка!
А что он блять должен был сделать скажи мне? Раз ты такой дхуя умный что он должен был сделать? Забится под стол в кабинете и молится святому пентиуму что бы его ни кто не трогал? Забить хуй на все и дальше заниматся расследованием того чего нету? ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ РАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ПОСВЯТИ НАС В СВОЮ ГЕНИАЛЬНОСТЬ!
не бегать за магом по техам когда маг очевидно опасен с целью его убить за спу.
А что тогда ещё ему делать? Уйти на обновление своей винды чи шо?
доставлять раненных в мед например раненных там дофига было парамедиков не было
Этим я тоже занимался если встречал раненых, как я помню. В том раунде точно ГСБ дотащил до меда, и офицерчика. Может еще кто был, но уже не помню
в том раунде от мага пострадала мартышка капитан и детектив