[Xenowhitelist] Bernard

1. Имя засранца, посрамившего святое имя ксеносов.

Bernard

2. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений того самого засранца.

image

3. Краткое (или подробное) описание нарушений засранца.

СПУ-Криминалист ходит в инжериге и с плазмадробовиком при живом СБ и ГСБ. Вроде как, СПУ не должны любить “войнушки”, т.к. их корпус мега-дорогой, все дела.

4. Дата и время нарушения засранца, по Москве.

Примерно 9:00 - 9:50, Раунд: #34673

5. Имена присутствовавших админов или менторов может быть заметивших нарушения засранца.

No Admins Online

2 лайка

Пожалейста, можно зобанить меня, я нигодяй, подобрал пушачку. А у СПУ нопесано. ОНИ БАХАТА СТОЯТ, ЗА ПУШАЧКИ БАН. ГЫГ

А если серьезно, я думаю за такие жалобы и аппеляции как эта, надо банить тех, кто пишет такие жалобы. Пустая трата времени ксеновизора.
С Пушки выстрелил один раз, в стену, когда переключал её между поясом. Залутал их, что бы их не залутали другие, и не умерли от магуса, или еще в меня что б не постреляли.
Теперь о РИГе, настраивал двигатель, потом иду к мед отсеку, в меня прилетает молния, и я понимаю что урон не получил. И понимаю. СПУ БАХАТА СТОЯТ НИНАДА СНИМАТ РИГ, ПАТАМУШТА Я БАХАТА СТОЮ.

В кратце, разница между игроками на первом и на втором. Одни играют в свое удовольствие, другие катают бессмысленные банхамеры (Угадайте где какие) потому что… ну я даже не понимаю причину этого банхаммера, кроме как попытка подпортить мне жизнь

12 лайка

играть на спу что бы каждый раунд заходить за криминалиста или детектива на относительно опасные професии.

1 лайк

Потому что у меня квента написана на СПУ криминалиста, НЕТ? Вы там в своем уме? Те кто пишет эти банхимы

К тому же, механ позволяет брать детектива/криминалиста. А ДЕТЕКТИВ ТО С ПУШЕЧКОЙ. НУ ТУТ АВТОБАНЯЩИТАЮ
P.S А я как то еще тритарав убивал с пушачек, за это тоже бан? Или СПУ раса такая, для которой за любую боевку бан?

2 лайка

какая разница за какую профессию квента? ты можешь играть на любой но ты играешь на криминалисте/детективе иногда ролькохантя на спу.

Я захотел играть за СПУ Криминалиста, я написал Квенту на СПУ криминалиста. Я Играю на СПУ криминалисте. Если профессия занята, я беру СПУ с другой профой. Но какое вам дело, до того кем я играю?

1 лайк

Держу в курсе, СПУ не пацифисты

2 лайка

Кстати, о живом ГСБ и ОСБ. Пушечка у меня появилась, после их смерти. Я её взял когда потащил мертвого ОСБ в мед

я имею в виду что сейчас спу не заботясь о своём корпусе бегут лутать риг и пушки под предлогом:что бы остальные не взяли их убьют. а то что спу могут убить за эту пушечку об этом спу не думает.

Ты читал что я писал? Ты был в раунде? Или увидел один момент где я уже в РИГе и с пушечкой, и побежал с друзяшками катать банхим?

чел я видел этот раунд,но сейчас не об этом ты на спу готов даже вступать с сбойными боргами в бой вместо того что бы заботясь о корпусе уехать куда то на астероид,я сейчас говорю не об 1 раунде а о всех раундах в целом,смысл от спу если ты играешь как обычный хуман?

Так, можно я тоже скажу кое-что, будучи Детективом, ОЧЕНЬ часто попадался с этим СПУ Криминалистом и что-то я не припомню моментов когда он играл в Рэмбо и бежал на противника сломя голову, я помню его как очень рассудительного и аккуратного СПУ, что же про этот раунд, он был против конфликта с самого его начала, не думаю что он полутал пушечку чтобы пострелять в магуса или тому подобное.

К тому же саму пушечку он под конец отдал мне, по моей же просьбе.

5 лайка

Не помню что бы я воевал со сбойными боргами в первых рядах. Или что бы я первее ОСБ бегал станбатонить кого-то. Всегда в первую очередь выступаю за мирное решение проблемы.
А теперь
СПУ не обязан при каждом конфликте, бежать поджав хвост на астеройд. СПУ может рисковать собой и играть в героя. Но это его проблема если он погибнет. Так как они гибаются, и в отличии от хуманов, механом не ресаются.

Ах, погодика, у нас же есть СПУ НЮКЕРЫ, им предлагаешь вообще не воевать? Или сразу выходить из игры?
А если идти в ЛОР, то момент. У НАС ЕСТЬ СПУ ТЕРРОРИСТЫ. Это такие которые убегают, да?
Да он( ПО НЕОБЪЯСНИМЫМ ПРИЧИНАМ СТОИТ ОЧЕНЬ МНОГО. но по сути это ППТ(Полное протезирование тела) и Позитронка, надо ЛОР переписывать))

Если что, для справки, вы с друзьяшками написали на меня банхим, после того как присоединившись ко мне, на второй сервер.Где я играл все утро, начиная с онлана в 4 человека. Тоесть сами приперлись, чет не понравилось. Вот банхим. Пожалуйста, прекращай. Вы если пишите банхим, хотя бы примерно имейте понятие, о чем говорите.

А теперь про то, кому я доставил неудобство тем. Что настроил двигатель, ходил в РИГе и с дробовиком. Реснул ГСБ и ОСБ, провел разговор с магом по СОПу. и Заделал разгерму, после чего собрав трупы, пошел на шаттл

Не буду я чистить темку. Я хочу насладится твоим стыдом, после того как это прочитает ксеновизор

7 лайка

Я побеспокоюсь что бы её разобрали.

2 лайка

Может быть гоняться за ролями на СПУ и можно, но у меня к этому экземпляру немного другая претензия. Человек играет на позитронке как на хумане. Речь, поступки, мотивация, всё как у людей. Смысл от СПУ если человек играет просто за респрайт хумана?

1 лайк

Криминалист СПУ настраивает двигатель и подбирает пушки “чтоб другие не украли”

1 лайк

СПУ и есть респрайт человека. Все их соц.скиллы, речь и все остальное - копирка с человека.

1 лайк