[Банхаммер] Zander Kiefer, ГСБ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Enerty

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Zander Kiefer, ГСБ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Особые положения для некоторых ролей. Главы, пункт 1

Зашел в раунд где-то на 30 минуте и увидел следующую картину. Маг бегает по техам от офицеров и ГСБ, которые не могут его поймать. В один момент на мага натыкается СЕ и выпускает в него несколько лазеров с антиквара. Маг умер, код до зеленого понизили, в канале СБ и глав об этом говорили, даже анонс о смерти мага сделали, а ГСБ бегает с ригом и плазмой. Забежав на мостик, спрашивает у глав о причине понижения кода. Подобная ситуация повторяется ближе к концу раунда. Тогда я уже был АВД (Jayce Snyder). Слышу как в каналы глав и СБ капитан кричит о том, что СЕ его убивает на спутнике. Туда вылетает офицер, убивает СЕ и говорит в канал СБ о смерти последнего. За это время ГСБ даже и слова не обронил в канал СБ. После нескольких запросов о его местоположении выяснилось, что он в РнД был. Иду к нему и настойчиво советую слушать наушник и таки начать командовать отделом. Потом ухожу к себе, пишу отчет на ЦК и отправляю его. Где-то в этот момент взрывается аномалия в меде. ГСБ сидит на мостике и спрашивает, что там снаружи происходит. Под конец я с безногим капитаном дохожу до мостика на шаттле отбытия и наблюдаю пьяного ГСБ.
Итого: две ситуации, за которые ГСБ был в ответе и про которые толком ничего не слышал и толком ничего не предпринимал.

5 лайков

Я был Яном в этот раунд, он мне сказал, что я сожрал механического павука.
А павук просто в вентиляцию залез :peka: :peka: :peka:

5 лайков

Короче,сказать мне нечего ,все по факту,я не знаю почему я так долбоебил .Но короче ты прав.

Был дроном в раунде. Канал СБ не слышал, но таки да, маг во всю развлекался, разбрасывал ловушки в техах, выпиливал некоторый экипаж. Пока маг был жив, я пачкой сигарет пытался убрать эту помеху в виде ловушек мага, и успешно, теха становились чуть менее опасными.
Мага убивают, мою пачку сигарет ворует сбуха, я грущу, и мне приходит анонс разгермы на спутники ИИ, пока на фоне происходит замес между однифм офицером без рига и СЕ в риге, я из под стола латаю пол и возвращаю атмос.
Не могу сказать точно, но если бы не бодро чинящийся атмос, вероятно СЕ убил бы офицера. А это промах ГСБ.
А с аномалией в меде и вовсе феерия, почему при анонсе никто толком не эвакуировался, для меня загадка

Пока маг был жив, я пачкой сигарет пытался убрать эту помеху в виде ловушек мага

А это дрону вообще можно делать-то?

А без эвакуации обошлось, там всё залотали и лечили пострадавших.

Измени четвертый пункт на

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

И так, в общих чертах все описано верно, помимо этого по одной лишь только просьбе РД, ХоС отдал ему свою плазменную винтовку, выдал дополнительный доступ для исследования затерянных космических объектов и отдал тому риг атмосфрника, который вообще-то не был лишним для инженерного отсека, ХоС так же дважды почти потерял плазменный дробовик и был фор ноу ризон назначен капитаном, потому что ХоП так хотел, одобрения ЦК или АВД не было, видно было что части глав еще рано играть как на главах так и в своих отделах

Что нарушено -

ХоС -
Правила глав

1.По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.

Так же ХоС игнорировал нарушение законов со стороны СЕ тритора, пока тот не убил капитана

Правила офицеров

1. Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин.

Слишком рано играть на СБ и главах

ХоП -
Правила глав

1. По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.

Слишком рано играть на главах

ОДОБРЕНО

5 лайков

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.