3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Zander Kiefer, ГСБ
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Особые положения для некоторых ролей. Главы, пункт 1
Зашел в раунд где-то на 30 минуте и увидел следующую картину. Маг бегает по техам от офицеров и ГСБ, которые не могут его поймать. В один момент на мага натыкается СЕ и выпускает в него несколько лазеров с антиквара. Маг умер, код до зеленого понизили, в канале СБ и глав об этом говорили, даже анонс о смерти мага сделали, а ГСБ бегает с ригом и плазмой. Забежав на мостик, спрашивает у глав о причине понижения кода. Подобная ситуация повторяется ближе к концу раунда. Тогда я уже был АВД (Jayce Snyder). Слышу как в каналы глав и СБ капитан кричит о том, что СЕ его убивает на спутнике. Туда вылетает офицер, убивает СЕ и говорит в канал СБ о смерти последнего. За это время ГСБ даже и слова не обронил в канал СБ. После нескольких запросов о его местоположении выяснилось, что он в РнД был. Иду к нему и настойчиво советую слушать наушник и таки начать командовать отделом. Потом ухожу к себе, пишу отчет на ЦК и отправляю его. Где-то в этот момент взрывается аномалия в меде. ГСБ сидит на мостике и спрашивает, что там снаружи происходит. Под конец я с безногим капитаном дохожу до мостика на шаттле отбытия и наблюдаю пьяного ГСБ.
Итого: две ситуации, за которые ГСБ был в ответе и про которые толком ничего не слышал и толком ничего не предпринимал.
Был дроном в раунде. Канал СБ не слышал, но таки да, маг во всю развлекался, разбрасывал ловушки в техах, выпиливал некоторый экипаж. Пока маг был жив, я пачкой сигарет пытался убрать эту помеху в виде ловушек мага, и успешно, теха становились чуть менее опасными.
Мага убивают, мою пачку сигарет ворует сбуха, я грущу, и мне приходит анонс разгермы на спутники ИИ, пока на фоне происходит замес между однифм офицером без рига и СЕ в риге, я из под стола латаю пол и возвращаю атмос.
Не могу сказать точно, но если бы не бодро чинящийся атмос, вероятно СЕ убил бы офицера. А это промах ГСБ.
А с аномалией в меде и вовсе феерия, почему при анонсе никто толком не эвакуировался, для меня загадка
И так, в общих чертах все описано верно, помимо этого по одной лишь только просьбе РД, ХоС отдал ему свою плазменную винтовку, выдал дополнительный доступ для исследования затерянных космических объектов и отдал тому риг атмосфрника, который вообще-то не был лишним для инженерного отсека, ХоС так же дважды почти потерял плазменный дробовик и был фор ноу ризон назначен капитаном, потому что ХоП так хотел, одобрения ЦК или АВД не было, видно было что части глав еще рано играть как на главах так и в своих отделах
Что нарушено -
ХоС -
Правила глав
1.По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.
Так же ХоС игнорировал нарушение законов со стороны СЕ тритора, пока тот не убил капитана
Правила офицеров
Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин.
Слишком рано играть на СБ и главах
ХоП -
Правила глав
По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.