Фонарик это прибор для освещения, парамедик, который крайне часто бегает по техам, спасая ассистоту, вполне может носить фонарик. Это логично.
Ломик понять могу. Все остальное нет, ибо по факту повергеймство, ибо ты медицинский персонал, который вряд ли имеет навыки пользования данными инструментами. Если вносим в статью парамеда то, что их обучают минимальным навыкам инженерного состава для оперативного вызволения пострадавших лиц, то проблем не будет.
Принять можно, ибо часто парамедикам приходиться работать в условиях разгермы, которую опять же надо оперативно закрыть.
Эм? Опять же вещь, которую может носить с собой каждый, да и вообще по факту должна быть в коробочке в рюкзаке.
Стабилизации, тут чисто рабочая вещь опять же.
В случаях ЧП ТК можно спокойной игнорировать, ибо в ЧС главное спасение жизни персонала любой ценой.
Отлично. Прям таки пример отличного парамеда.
Проблему ношения неположенного снаряжения можно убрать, введя разрешения на данных вещей с одобрением главы отдела.
То есть мне теперь прежде чем взять изоляционки или не дай бог купить у инженеров разгрузку в обмен на чашку кофе надо бежать к смо и давать 150 бумажок, на разрешение к ношению изхоляционок, мультитула, и инструментов.
А подпись капитана с нотариальным заверением ЦК надо? А за потерю сего обмундирования стоимость будет вычтена из моего жалования и мне придется работать 510 лет?
Введение приоритетности пациентов при критической ситуации. Для НТ важен человеческий ресурс, даже такой бесполезный, как ассистота. Все-таки на них потратили деньги, выдав форму и потратив бумагу на контракт.
Я много раз предлагал провести учения для красного кода. Результат равен нулю, администрации и игрокам это не надо. Следовательно с этим у тебя вероятно нечего не выйдет. И не забывай что у сервера больше не курс на РП.
Потому что достаточно двух человек на небольшой кораблик или другой объект. Привлекать к этому ещё трёх человек не имеет смысла. Поверь координация этого отряда из 5 или 6 тел просто ужасная.
Если сотрудник выполняет работу но при этом зачитывает в общий канал книги вроде у вуди есть шышка это нарушение контракта? Сделаем для этого специальный пункт? А сотрудники которые просят у их главы разрешения вылизать её вареник это тоже нарушения контракта? Разбросанный мусор в коридорах? И кстати у нас тут вроде мир капитализма и всем рулят корпорации. Трудового кодекса тут скорее всего точно нет. А вот контракты вероятно да. И если я не путаю то наш космозакон действует только на этой станции. Его пропихнуло правительство солнечной системы. Так что вероятно на других станциях НТ особо не церемонится с сотрудниками у них там свои правила.
Тебе придётся для АВД выбить доступ офицера СБ дабы был доступ к записям охраны а это вероятно будет не просто. Или что может быть будет проще добавить доступ АВД к консолям охраны.
СБ очень плохо работает когда надо увольнять. Или делаем в бриге новый отдел или за беглецами будут бегать АВД.
На самом деле можно убрать процентов 50% лишних тел из медбея если изменить его планировку. Но это к теме не относится.
Как я написал в пункте 5 бегать за нарушителями скорее всего придётся АВД. Это при том что у них будет возможность самолично выставлять аресты и аннулировать доступ.
Смысл от учений? Где логика между твоим предложением о учениях и моей идеей ТК? Я вообще трогаю только зеленый код, когда все идет своим ходом.
Экспедиция обязана иметь целый отряд? Двух человек действительно хватит за глаза, ну, максимум, на некоторые нужны три человека. Больше не имеет смысла.
Нарушение КЗ, желтая статья.
Вообще не касается ТК или каких-либо других документов.
Позвать уборщика, если отказывается убирать, предупреждение, если не послушается, то увольнение по ТК.
И? Хорошо, не трудовой кодекс, а трудовой контракт, в котором опять же описано то же самое.
Что? Перечитай статью КЗ, там прямо написано, что он одобрен НТ.
Чего? АВД просит СБ выставить арест, согласно ТК, он не занимается этим лично.
СБ обязано ловить преступников, вне зависимости от статьи. Это вообще не проблема ТК, а самой работы СБ.
Опять же повторю. Если необходимы какие-то вещи, которые не положены по ТК, то пишем заявку главе своего отдела и дело концом.
Бегать за нарушителями будет СБ. Точка. Это их работа ловить преступников, которые сопротивляются увольнению. Не имеет смысла, хотя возможность аннулированию вполне неплохо, но тут нужно разрешение педали, ибо власть тогда у АВД появляется очень нехуевая.
Если парамеду запретить быть тем кто он сейчас есть, то многим лежать мертвыми по 30 минут. Или делайте спец профессию, которая будет двери взламывать для медиков и парамедов и ещё что делать. Или выдайте интструмент парамедикам, который будет все эти проблемы решать. Кодить будете вы.
Мне страшно жить на станции, где будет пятнадцать офицеров. Без шуток.
Зачем в камеру? Выдаем дешевые скафандры, кирки и на астероид. А если серьезно, то этим никто не будет заниматься ради вшивого ТК. Хотелось бы надеяться, хотя бы на относительную адекватность половины экипажа, а если такого не будет… то, можно думаю убрать заключение за сопротивление увольнению, а просто насильно лишать доступа и отправлять на все стороны. Но тоже не факт, что поможет.
Блинб, итак часто бывает когда нет ни одного инженера или медика но зато офицеров полно, если такое ввести то станция будет из одних офицеров состоять, а учитывая что профессия офицеров наиболее притягивает всяких долбаебов (из за этого скорее всего отдел и выглядит как говно, и именно это привело к созданию темы про СоП)…
Так, судя по всему надо добавить пункт про возможность ношения недоступных для профессия при заполнении заявления и одобрения его главой отдела.
Опять же писал выше, что прописать в статью парамеда то, что они обладают рядовыми навыками инженерного состава, то есть взлом, для оперативно спасения.
А у нас разве разговор был не про красный код и то что людям наплевать на то что они должны сидеть в отсеках? Ну как короче люди как не хотят сидеть в красный код в отсеке так и не захотят что бы им указывали что они должны делать при определённом коде.
Ну смотри 1 или два учёных, ещё ты писал о запросе офицера для охраны как я полагаю. Если мыслить логически то ещё нужен медик для помощи раненным и инженер. Но да два или три человек и по сути нужны только учёные.
Камера за по сути административное нарушение. Офицеры кстати за желтые статьи не очень любят садить. Мороки много а человек выйдет быстро.
Я знавал парней которые чисто ради веселья таскали мусор к отсекам и это создавало проблемы.
Я и не говорил про одобрение, я про то что наш космозакон может быть легко изменён приказом ЦК или даже капитаном. Я про то что у НТ вероятно должны быть свои корпоративные законы. И вот в этих законах и должно описано за что можно уволить или штрафовать сотрудников.
По идее это должно выглядеть как-то так.
Ты сейчас про наше СБ? Может они ещё и запись добавят в которой напишут за что арест? А что я с ними долги годы вёл войну за то что бы они писали за что садят. Уверен ты закончишь моё дело.
Увольнение для главы это целый квест и большей частью проблема именно в СБ. Даже сейчас главы могут увольнять за любой чих. Проблема в том что система не всегда работает. Или СБ занята более важными делами или ГП нет на месте.
Нужно или увеличивать число офицеров или создавать офицеров которые будут заниматься исключительно увольнениями а не охотится на чёрных ебак в техах.
Разумно но в идеале это должно быть в личном деле а не просто на бумаге.
СБ не будет бегать за уволенными. Потому что им интереснее чёрная хрень в техах чем дегенерат химик. Даже если СБ добавят дегенерата химика в розыск то не напишут за что. А даже если и поймают то спросят в канал за что парень в розыске. И если АВД не скажет что тот на увольнение то снимут с него арест. Но допустим АВД скажет химика поведут к ГП и если того не будет на месте химика отпустят. Потому что офицерам очень интересно стоять у закрытого офиса ГП.
Да и с точки зрения ГСБ расставь преорететы. Хрень в техах что нападает на людей или дегенерат химик? В зелёный код офицеры ещё задерживают тех кого надо уволить так как делать нечего. Но как только у них есть возможность охоты то на этом всё.
А если уволить надо офицеров? Они будут друг друга арестовывать?
Если бы наш экипаж следовал всем инструкциям то эта тема и не появилась бы.
я не давно раскрыл то что гсб и капитан поддельные используя эту консоль будучи авд. никто не меняет фото, забавноP.S спасибо тебе, ИИ. благодаря тебе я отыграл лучший свой раунд в котором было всё: трагичная смерть в канализациях от рук офицера-помощника гсб, раскрытие дела, вызов обр.
По факту это не относится к теме и для этого нужно создавать отдельную тему. Будут, если не хотят лишиться должности.
За желтые статьи сразу не садят, но если пациент особо упорный, то ничего не мешает отправить в камеру. А про административку… станция это научно-исследовательский объект повышенной важности, вполне логично, что тут все жестче.
Что? Давно КЗ стал легко изменяемым? Вот цитата с вики о единственном случае, при котором может измениться КЗ:
Единственная ситуация, когда Космический Закон может быть изменен, это когда существует непосредственная, непреодолимая угроза станции.
То есть Дельта, с натяжкой красный код. Во всех остальных случаях изменение КЗ может привести к увольнению капитана.
Все наказания за неисполнение рабочих обязанностей должны быть прописаны в контракте или трудовом кодексе, ибо это все касается только прямых служащих НТ.
Вроде теперь при посадке человека СБ обязан указать статьи, за которые посадили. И большинство офицеров это делает.
Можно дать доступ АВД к консоли ГП, но хотелось бы этого избежать. Увеличение количества СБ - смерть антагам, ибо офицеры все также будут ловить ебак и забивать на уволенных. Введение новой профессии лучше, но требует много мороки, что в коде, что в вики. По крайней мере на мой взгляд, если кодер и викидел скажут, что это можно сделать без особых трудностей, то с радостью бы так сделал. Хотя проще в таком случае закодить функцию аннулирования карты из консоли, дабы уволенный не смог передвигаться по станции.
Каким образом разрешение на ношение неположенных вещей касается личного дела сотрудника?
Это работа СБ, им интереснее ловить ебаку, но тем не менее они садят и товарищей, которые устраивают драки в баре, ломают стекла. Это их работа и без разницы, нравится им или нет.
Опять же идея выдачи доступа в кабинет ГП АВД.
Я же вроде писал и тебе, и в теме, что ТК будет действовать только во время зеленого кода, потом все, все силы на поиск опасности, не до увольнений всем.
Как ни странно, но да.
Капитаны изменяют космозакон и делают это даже без уведомления ЦК. Поэтому да он легко изменяем. А угрозы у нас каждый раунд. Ну попробуй за АВД добится увольнения капитана за изменения космозакона. Скорее всего на твою жалобу не ответят. В дельту закон идёт лесом.
А это разве в записи охраны добавляется? Нет, это просто пишется в охранный канал. Хочешь узнать за что сидит или сидел заключённый листай чат. Может даже не пролистаешь и на листаешь быстро.
С новой профессией проблема в её функциях. Офицеры что будут только охотится на уволенных? Как-то не очень но это действительно лучше чем увеличить число СБ. Впрочем я бы передал ловлю уволенных АВД. Не каких новых проф и агенты при деле. Хотя может с твоим ТК у них и так будет куча работы. В идеале нужен агрегат для аннулирования доступа в офис АВД. Но да это надо кодить.
Смотри я АВД и вижу парамедика с вещами инженера. И как я должен узнать что у него есть разрешения? Попросить показать бумажку или спрашивать у главы? А если в личных делах есть раздел для разрешенного оборудования то можно будет сделать возможность просмотра через ПДА или Худ.
Они садят товарищей за драки ты прав. Но поиграй за главу и попытайся уволить сотрудника в вечерний раунд спустя пол часа. Увидешь есть разница в том что им нравится или нет. У нас тут люди для развлечения играют. Им нравятся пушчки и стрельба и им не нравятся бумажки.
Я уверен на все 100% что АВД не получит доступ в офис ГП. Скорее ГП потеряет доступ в офис АВД.