Нет, я хочу чтобы генка научился совмещать выполнение целей и РП, по которому он для маскировки обязан работать. Если не может, то пусть вылетает с профы, учится или же готовится к конфронтации чуть ли не пятнадцать минуты раунда.
Кто ему даст новых рабов, если текущие рабы лишаться доступа в теха? Тем более число экипажа ограничено и поимка рабов не сверхлегкая задача.
Кто будет надзирать за всем этим? Что мешает отдолбить жалом в попу этого надсмотрщика с кнутом и принять его облик? Или самому с начала раунда им быть, если это кто то без импланта лояльности?
АВД, главы. Удачи генке маскироваться под экипаж, у которого хренова туча обязанностей и которых есть имплант.
роль ролей в том чтобы создавать хаос и веселить людей, будет-ли людям весело от ещё более стелсовых триторов и стелсовых ниндзей?
У большинства глав импланта нет. А АВД может и не быть, и сомнительно что что он весь раунд будет бегать по всем отсекам.
напомню что генокрадам плевать на все импланты, импланты на них не действуют.
Who watch the watchmen, кстати?
Куда еще стелсовее? Права выбора у антагов насчет веселья или стесла никто не отнимал. Тем более стелсу ролей немало помогает то, что они могут спокойно свалить с работы и заняться целями. С ТК антаг или должен действовать с крайне быстрой скоростью или же должен создать нормальный план, дабы его отсутствие не заметили.
Не всем нравится кровавый брейнротовый пиздец.
Ах да, такие могут идти на инфинити же, точно.
Докладывать о нарушениях ТК может каждый член персонала. Если глава резко плюнет на свои обязанности, ради целей, то это можно будет легко заметить, что опять же вызовет подозрения в его сторону.
За АВД следят главы, которые при его непригодности могут послать рапорт на ЦК. За главами следит АВД.
а если антагонист решил подкупить цк и клонировать нюку для эвакуацию на их базу? выйдешь из отсека и тебя уничтожат потому-что “вне отсека”.
-
Если прописать в СОП что за нарушения красного кода сотрудник помещается в бриг до окончания красного кода то его будут соблюдать. Но боюсь люди не захотят сидеть почти всю смену в бриге.
-
Как правило учёные там бегают с пушками. Я участвовал как минимум в пяти экспедициях как врач. Все они были тем ещё цирком так как работать приходилось в основном не на твёрдых поверхностях а в космосе. Будь обьект размером что то вроде астероида то да там есть смысл собирать группу.
-
Для наказаний должен быть отдельный административный кодекс где штрафы или увольнения вместо наказаний. И вот этим кодексом АВД и должны всех насиловать.
-
Снова скажу что нужен кодекс с административными наказаниями. Прописывать это в трудовом смысла не вижу.
-
Если рядовой сотрудник может отправится в камеру за посыл агента на три буквы то это многое меняет.
-
Я не против того что в ТК были прописаны обязанности но наказания должны быть в другом месте. И если ты хочешь право увольнять сотрудников которые нечего не делают то это вопрос расширения полномочий АВД а не ТК.
-
У нас СБ плохо работает когда надо увольнять. Тут или отдельный отдел в СБ делать который будет работать чисто на увольнения или вешать это дело на АВД что бы они бегали и принудительно увольняли. Да и возможность аннулировать доступ без ГП им придётся дать.
-
А я ещё за парамедика ношу с собой надувные стены. Зачем не спрашивай, у меня богатый набор снаряжения за парамедика. А некоторые мои коллеги берут резиновые перчатки и отвёртку и ещё кое что. Зачем тоже не спрашивай.
-
Это ты про карго а как насчёт бара? Уборщика или брига? А ещё медбей есть с инженерным. Про то что всё это должно вносится по идее в дело сотрудника через компьютер а не просто бумажки я умолчу.
-
Ну тут ты конечно прав но как по мне если медбей перестанет быть проходным двором это бы помогло.
Знаешь у меня чувство что ты пытаешься прокачать АВД. А ТК нужен для того что бы дать ему руководство к действию.
![]()
![]()
![]()
это-же рп
. да и за четыре тысячи просят не так-уж и много телекристалов.
у нас тут такие офицеры проскакивают особенно в дневные раунды, которые не только на соп болт положат, но еще и ноги хармбатоном сломают, потому что твоя кукла кричит в радио. Это я к чему. Ограничишь наших бравых офицериков бюрократией оооочень мало что изменится. будет дальше этот клоун орать про презумпцию невиновности! что он требует доказательств! его просто кинут в бриг и все. А про ассистентов и говорит нечего. да чтобы у одного ассистента забрать перчатки СБ надо будет в зелёный код применять летал 
-
Каким другим образом регулировать это, если не так? Если игроки не хотят думать логически и как их персонаж, то надо заставить их научиться этому. Ни один разумный член экипажа не выйдет в коридор во время красного кода.
-
И?.. Это не отменяет того, что это экспедиция.
-
С каких пор административный кодекс стал регулировать наказания за неисполнение трудовых обязанностей, которые описаны в договоре? Увольнения, замечания, записи в трудовые записи, штрафы производятся согласно ТК. Можно, конечно, разделить на два документа, т.е трудовой контракт и трудовой кодекс, но как по мне это лишнее.
-
То же, что и п.3.
-
Зачем садить? Просто пишем в протокол, что виновник отказался дать показания и выносим положительный вердикт в подозрении на нарушение ТК. Если не дают показания свидетели, то сначала делаем предупреждение, если не послушался, то вносим в списки подозреваемых.
-
ТК описывает полномочия сотрудников, в том числе АВД.
-
Это уже надо решать с СБ, ибо если делать сопротивление увольнение статьей в КЗ, то сотрудник совершающий этот поступок становится преступником, которых СБ ловить обязано.
-
МАН-ЧИ-КИЗМ. Если надувные стены у парамеда еще понять могу, то изоляционки и инженерное снаряжение, медицинский персонал в большинстве не владеет инженерными навыками и не должен носить с собой инженерное снаряжение, которое не относится к их отделу.
-
Если это про выработки, то они только для шахты, ботаники, повара. Бармен обеспечивает алкоголем, который не является настолько необходимым ресурсов, в отличие от продуктов и ресурсов. Все, всем остальным выработки не нужны. Хотя появилась идейка штрафов за каждый неклонированный труп, на котором нет выписки, что поврежден ментальный интерфейс.
Если имелось ввиду что-то другое, то поясни. -
Невозможно убрать возможность превращения медбея в проходной двор.
Прокачка всего лишь одна, возможность увольнять, если было доказано, что нарушает ТК и тем самым подрывает эффективность работы станции.
Сначала поорет про презумпцию, а потом напишет админам о “щиткунах”. И опять начнется канитель с банхамерами и апеляциями.
Вряд ли ассистенты, которые каждый раунд берут изоляционки, тем самым нарушая ТК, долго проживут.
Вряд ли ассистенты которые каждый раунд берут изоляционки тем самым нарушая ТК долго проживут
Отлично, то есть ты пытаешься урегулировать экипировку персонала.
Смотри, я обычно катаю на парамедике и у меня лежит вот такой нехитрый набор
- Фонарик. (В лучшем случае секлайт залутанный из техов) // ОЙ НАРУШЕНИЕ ТК!!
- Инженерная разгрузка на 3 или 5 карманов. (Отвертка, мультитул, ломик + сварка/гаечный ключ) для вызволение этих ваших ксенобиолохов, шахтеров, кого угодно в очень срочной и критической ситуации
- Две надувные стеночки и надувная дверь
- Рация
- Карманная аптечка с набором шприцов для стабилизации.
В особо запущенных случаях ЧП еще и станревольвер.
Работа в связи с ношением всего этого барахла выполняется прекрасно и отлична, мой парамедик вытащит кого угодно нахер из разгермы, все щастливы.
Внимание вопрос. Как быстро меня уволит АВД и насколько будет эффективен парамедик вася пупкин с аптечкой которому очень срочно надо вытащить кокпетана из кекмаса при условии отсутствущего ИИ/боргов и инженеров отстраивающих очень важный старый бар.