Введение правила о нонРП ризонах вступления в реву и отыгрыша ревы

изображение

10 лайков

Просто удалите реву. Абсолютно бесполезный и не атмосферный режим.

1 лайк

Когда хедрев молча в начале раунда подскользнул СЕ (Меня), оглушил, зарезал и выкинул в мусор, и провернул то же с другим главой (РД) по факту заспидранив это реально пиздец.

2 лайка

Создать из реви мултикс щоби пртехалы пастаяна сындыкат сех вбиц-вбиц, уррааа кровб, матюки, убийства и голые таяры/согханы, коли так буде вжеее…

2 лайка

епт настоящая макака на форум пролезла О_о

6 лайков

брадан, ето репчик.

1 лайк

Рева так же унылое говно по той причине, что нет конкретных толчков для поднятия бугурта со стороны экипажа.

Вот буквально вчера, я, будучи ревером, с парой человек поговорил про ЗП. Речь шла о простом вступлении в профсоюз, но урезанная ЗП вообще не аргумент для них.

Позавчера во время той злополучной ревы ЦК отдало приказ о принудительном направлении низших классов (тестовики, интерны, ассистенты и т.п.) на шахты. Как итог, у Малевича даже с этими толчками мотивированности от ЦК не набралось более пяти реверов в команде.

У игроков не ассоциируется чувство справедливости куклы с мотивом для дальнейших поступков и побуждений, из-за чего рева остаётся без достаточного количества революционеров, а сбухи вдобавок активно душнят. Поэтому помимо унылости говно режима проблема кроется ещё и в плеерах, которым хоть на голову насри, а они стерпят или из-за закрытия голодека разнесут мостик и бриг в щепки. Две крайности одной сущности.

Проблема не столько в правилах и мотивациях, сколько в убогости самого режима. Рева это или вялотекущая экста с попытками кого-то законвертить и по итогу ничего не сделать, или мясорубка из пары человек супротив СБ и ОБР.

1 лайк

Бла бла бла бла. Папа пепе гемабоди

7 лайков

если человек не хочет играть за рольку, то ты его никак не заставишь это делать, разве что лолконвертом, но я манал такие приколы, лолконвертов в культ и лингов достаточно

1 лайк

Ну, у меня было в мыслях выдвинуть требованиями к обеим сторонам, и к реве, и к лоялистам, дабы ввести регулировки их поведения, но в процессе этих размышлений я споткнулся как раз о те самые бесполезные бумажки с ЦК, которые присылают по скрипту.

Мысль обоюдных ужесточений отыгрыша заключается в том, чтобы реверы и лоялисты были уверены, ссылаясь на новые правила, что всё не сведётся к безумной бездумной резне или к безоговорочному душнилову со стороны лоялистов, дабы у каждой из сторон была возможность сделать хотя бы минимальный отыгрыш и урегулировать правилами как минимум молчаливые спидраны по убийствам, тем самым намекая на то, что диалоги сторон будут иметь место быть.

Я просто обязан прикола ради предложить это.

Внимание-внимание, представляю вам всем решение всех РП проблем ревы. Барабанная дробь…

Флеш-рева!
Конверт происходит не по РП причине, а путем промывки мозгов с помощью специального устройства, встроенного в флешку хэд ревы!

Флеш рева
  • Нам нужна
  • Ни в коем случае
  • Единая Тау Кита
0 проголосовавших

Ну а если брать что-то более простое, то можно просто слать личточек главам, мол “Эксперимента ради, мы решили позволить оппозиции высказываться. Оппозиционная партия может говорить что угодно, пока это не перетекает в действия”. Коротко, глав ревы могут в открытую агитировать.

Свобода слова
  • Да
  • Нет
  • Единая Тау Кита
0 проголосовавших

Ну и хз, не мешало бы изменить подход к новым ужесточения со стороны ЦК в области приказов.

Ну и как уже было сказано, человеческий фактор, на который повлиять невозможно. Похуизм, даже если людей открыто щиткурят, словно это никого не касается и т.п. Человеческий фактор самый значимый, пожалуй.

Плюсом отсутствие толковых послаблений со стороны СБ. Во время ревы у меня создаётся стойкое ощущение, что там уже не рядовые офики со встроенной защитой разума, а сплошные ГСБ с лоялкой, включая всяких детективов, которые вообще уже не люди, а машины по защите интересов НТ, без личных взглядов, убеждений и оценочности.

Как часто у нас сб на сторону ревы встают? Единицы. На моей памяти, во всяком случае.

Глав ревы и так могут открыто агитировать, если на сбухах не мрази играют, а их лозунги не входят под статью по призыву к мятежу или чё там ещё. Да и обоснование для такой бумажки ну очень как-то сомнительно.

Ну а флеш рева на мой взгляд совсем плоха. Как уже сказал Адванс, культов и тенеморфов и без того хватает.

Нет, плодись в служебных темках а не в флудилках уж. Если начал то по серьёзке всё, до конца. Если не слушают - дублируй тему, пиши лично администраторам, жалобы на них, воласу докладывай, всех ставь на уши. У тебя всё получится!

1 лайк

А меня спасёшь?

Эх… а были времена когда РД вступивший в реву выкидывал через портал лояльных глав и сбшников на дереликт с воздухом. И даже подкармливали их кидая еды. @AlzGameer да-да, эт про тебя)

3 лайка

Конечно!

Я ещё вынашиваю план мести и Геннадий должен дожить

1 лайк

Обсуждение перенесено в приёмную