Введение правила о нонРП ризонах вступления в реву и отыгрыша ревы

Интересная логика, конечно, и не менее интересное проявление метахейта. Ладно-с.

1 лайк

Хуй знает каким местом Ланш играет на главах в реву, но я будучи ревером если вижу что глава не конченный уёбок то спасаю это прекрасное существо от других реверов. Если глава выходит на диалог то его в большинстве случаев не убивают. Естественно есть исключения в виде молчаливого кила всего и вся, но чаще я видел именно диалог/взаимные пострелушки

3 лайка

Обычным я местом играю.
Вчера я так вообще откупил своих интернов от полета на шахту, заплатив из своего кошелька, но взамен получаю пули в ебало за отказ глав реве на священнике позволить ему копошиться в хим лаборатории под предлогом “сделаю себе оксидончику” (разумеется не смесь вотер потазиум для гранаток), и это все во время того, пока я ресаю людей.

У меня на глазах убивали дека и офиков – я не противостоял. На моих глазах потащили, убитого офика в мусорку у морга и там же смысл со словами “Смо, не надо”. Я пожимаю плечами, раз такие дела, не моя компетенция. Но как итог я потом слышу в общий от Малевича после моей смерти от него “Убивайте смо, не пытайтесь говорить с ним, он не согласится”.

Логика выше всяких похвал.

2 лайка

щас все опять скатится в обсуждение ролеплека и темка заглохнет через 10 постов от двух челов

2 лайка

чувак к тебе позавчера ревер подошел с пушечкой, ролеплейно написал: “на пол!”
в ответ ты бросил: “хуяпол” и начал бездумно хуярить аптечкой ревером
все в порядке?

16 лайков

К тому моменту у меня и нет претензий. Я где-то упоминал об этом?

Мальчики, не ругайтесь, я всё сделал.

Я предлагаю два готовых ПРа, которые помогут решить проблему

Первый даст педалям возможность нормально отслеживать причины каждого вступления в реву

[DNM] Проблемы рофлореверов, вариант с логгированием by TEXH4Pb · Pull Request #12746 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub

Второй удалит ризоны для вступления в реву из игры и вы навсегда забудете про "папа пепе гамебоди"

[DNM] Проблемы рофлореверов, вариант с удалением by TEXH4Pb · Pull Request #12747 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub

А какой вариант выберешь ты?

• Педали следят за ризонами и банят за совсем мемное говно
  • Убрать ризоны, они не нужны
  • Хочу читать анекдоты после раунда
  • Единая Тау Кита
0 проголосовавших

Я вообще не понимаю эти приколы с ризонами.
Для меня всегда лучше было - интуитивно и просто. Нагружать человека тонной строгих правил - противоположность веселью.

1 лайк

Хз о чём вы, норм, вроде, ризоны:

6 лайков

Меня в целом не особо волнуют причины. Волнует лишь то, что некоторые игроки не понимают что такое эскалация и им нужно объяснять, почему нельзя с оповещения о снижении зарплаты идти взрывать бриг, мостик и медбей с инженерным отделом.

Ну и некоторые вопросы к игрокулям, которые вместо попыток конверта глав их сразу убивают. У меня 80% игры в реву на главе это приколы с защитой своей жопы. Так как реверы приходят уже сразу с пушками и без вопросов начинают с тобой перестреливаться. Хотя ты был готов вступить в реву или просто покинуть станцию, дабы не мешать им победить.

Так что пофиг на этот список причин вступления в конце раунда. Нужны, чтобы похехать для нас игрокуль таукеки. Но вот для других игроков, например которые впервые зашли поиграть или только учатся. Вот их такой кал в серьезных итогах отпугивает и напрягает.

3 лайка

а нельзя разве? Просто если они не идут взрывать бриг, то по опыту, сб и главы всех просто давят в зародыше и раунд кекста.

3 лайка

Максимально простое решение гипно рева с тг. Тебя ловят за яйца флешат гипнозом и ты в реве

Возвращение флеш-ревы.

Есть понятие теракт, а есть массовые убийство взрывом.

Флешрева сделает еще хуже. Флешрева это промывание мозгов. Люди будут готовы сделать что угодно ради цели хедрев. Теперь всякие дебилы получат картбланш на резню, взрывы и форон с нулевой минуты. Потому что им флешревой мозги промыли.

Этот вопрос уже двадцать два раза поднимался. Хватит пинать труп. ФЛЕШРЕВЫ НЕ БУДЕТ. Она тут нахуй не нужна. Идите в темку обсуждения флешревы, почитайте аргументы людей и почему от этой идеи отказались.

2 лайка

Любой режим завязаны на тдм скатывается в кс независимо от умения глав или глав ревы спасибо нашим игрокам. Говорю исходя из опыта игры

3 лайка

темка развиваедся по предикту бетеля

1 лайк

Поддерживаю ввод наказания за нонрп ризоны

1 лайк

Не подерживаю ввод наказаний за смешнявки в ризонах, такими темпами шутить уже будет негде через месяц другой

Так шутки сами по себе шляпа полная.

4 лайка

Там бывают смешные