Интересная логика, конечно, и не менее интересное проявление метахейта. Ладно-с.
Хуй знает каким местом Ланш играет на главах в реву, но я будучи ревером если вижу что глава не конченный уёбок то спасаю это прекрасное существо от других реверов. Если глава выходит на диалог то его в большинстве случаев не убивают. Естественно есть исключения в виде молчаливого кила всего и вся, но чаще я видел именно диалог/взаимные пострелушки
Обычным я местом играю.
Вчера я так вообще откупил своих интернов от полета на шахту, заплатив из своего кошелька, но взамен получаю пули в ебало за отказ глав реве на священнике позволить ему копошиться в хим лаборатории под предлогом “сделаю себе оксидончику” (разумеется не смесь вотер потазиум для гранаток), и это все во время того, пока я ресаю людей.
У меня на глазах убивали дека и офиков – я не противостоял. На моих глазах потащили, убитого офика в мусорку у морга и там же смысл со словами “Смо, не надо”. Я пожимаю плечами, раз такие дела, не моя компетенция. Но как итог я потом слышу в общий от Малевича после моей смерти от него “Убивайте смо, не пытайтесь говорить с ним, он не согласится”.
Логика выше всяких похвал.
щас все опять скатится в обсуждение ролеплека и темка заглохнет через 10 постов от двух челов
чувак к тебе позавчера ревер подошел с пушечкой, ролеплейно написал: “на пол!”
в ответ ты бросил: “хуяпол” и начал бездумно хуярить аптечкой ревером
все в порядке?
К тому моменту у меня и нет претензий. Я где-то упоминал об этом?
Мальчики, не ругайтесь, я всё сделал.
Я предлагаю два готовых ПРа, которые помогут решить проблему
Первый даст педалям возможность нормально отслеживать причины каждого вступления в реву
Второй удалит ризоны для вступления в реву из игры и вы навсегда забудете про "папа пепе гамебоди"
А какой вариант выберешь ты?
- Педали следят за ризонами и банят за совсем мемное говно
- Убрать ризоны, они не нужны
- Хочу читать анекдоты после раунда
- Единая Тау Кита
Я вообще не понимаю эти приколы с ризонами.
Для меня всегда лучше было - интуитивно и просто. Нагружать человека тонной строгих правил - противоположность веселью.
Меня в целом не особо волнуют причины. Волнует лишь то, что некоторые игроки не понимают что такое эскалация и им нужно объяснять, почему нельзя с оповещения о снижении зарплаты идти взрывать бриг, мостик и медбей с инженерным отделом.
Ну и некоторые вопросы к игрокулям, которые вместо попыток конверта глав их сразу убивают. У меня 80% игры в реву на главе это приколы с защитой своей жопы. Так как реверы приходят уже сразу с пушками и без вопросов начинают с тобой перестреливаться. Хотя ты был готов вступить в реву или просто покинуть станцию, дабы не мешать им победить.
Так что пофиг на этот список причин вступления в конце раунда. Нужны, чтобы похехать для нас игрокуль таукеки. Но вот для других игроков, например которые впервые зашли поиграть или только учатся. Вот их такой кал в серьезных итогах отпугивает и напрягает.
а нельзя разве? Просто если они не идут взрывать бриг, то по опыту, сб и главы всех просто давят в зародыше и раунд кекста.
Максимально простое решение гипно рева с тг. Тебя ловят за яйца флешат гипнозом и ты в реве
Возвращение флеш-ревы.
Есть понятие теракт, а есть массовые убийство взрывом.
Флешрева сделает еще хуже. Флешрева это промывание мозгов. Люди будут готовы сделать что угодно ради цели хедрев. Теперь всякие дебилы получат картбланш на резню, взрывы и форон с нулевой минуты. Потому что им флешревой мозги промыли.
Этот вопрос уже двадцать два раза поднимался. Хватит пинать труп. ФЛЕШРЕВЫ НЕ БУДЕТ. Она тут нахуй не нужна. Идите в темку обсуждения флешревы, почитайте аргументы людей и почему от этой идеи отказались.
Любой режим завязаны на тдм скатывается в кс независимо от умения глав или глав ревы спасибо нашим игрокам. Говорю исходя из опыта игры
темка развиваедся по предикту бетеля
Поддерживаю ввод наказания за нонрп ризоны
Не подерживаю ввод наказаний за смешнявки в ризонах, такими темпами шутить уже будет негде через месяц другой
Так шутки сами по себе шляпа полная.
Там бывают смешные