Если игрок хочет в реву, его не переубедить. В перспективе, если не прятаться в шкафу, то это 100% слив. Ибо реверы просто мясом вас на мостике закидают. Или просто поднимут пин БЩ и всё.
Мне лично непонятно, в чем для игорьков сложность не убивать глав, а попробовать законвертить, либо выйти на другие способны взаимодействий, пока у них не появилось весомых доводов убивать главу.
100% будут главы, которые вступят в реву и принесут ей пользу, 100% будут главы, которые будут против ревы и будут помогать лоялистам.
Почему для подавляющего числа членов сообщества тупой раундстартовый слив главы это веселее И лучше, мне до сих пор непонятно, и выглядит как тыканье макаки палкой в говно с аутичной улыбкой на лице.
Камон, вы что так будете стреляться, что так, никто у вас кску не отбирает, вы все так же можете убить главу, только перед этим попытавшись выйти на контакт. Вы как месились с сбухами, гсб, кэпом и обр, так и будете с ними меситься. С той лишь разницей, что вы даёте главам возможность выбора стороны, а не бездумно гриферите игроков, выводя их из игры на безвозвратной основе.
Если для вас итоговый гринтекст унылого режима важнее дачи возможности людям поиграть, то это многое говорит о вашем содержимом.
Взломать ИИ с помощью РД фор луз достаточно веселый вариант развития событий, чем просто убить его ради такого же гринтекста
Ну да. Или самим построить свой ии со своими законами, если активного нет.
Потому что это неоправданный риск. Пытаться завербовать главу до начала заварушки слишком рискованно, речь даже не идет о шансе 50 на 50, скорее всего он откажет, чем не. Но за то, как минимум, идентифицирует одного революционера вышедшего с ним на контакт и сдаст его, так как он один из тех, кто в дальнейшем попытается его убить.
Вербовать уже после успешного устранения силового аппарата уже смысла нет. Революция уже новая власть и те кто не помогал к ней прийти автоматически расцениваться как потенциальные лоялисты. Если глава сам не бежит к ним падать на колени, то его устранение закономерный итог революции.
Как я уже говорил ранее, к вербовке глав надо подталкивать не ограничением правил, а делая ее привлекательнее альтернативы убийству. Помимо выше предложенного импланта:
Как вариант, можно еще увеличить количество кристаллов за успешный конверт главы. С 3 до 15. По мне довольно привлекательная цена для того что бы задуматься: “Может стоит попытаться все же главу завербовать? Хм…”
И с учетом импланта это уже треть победы, потому как добровольная вербовка одного это плюс еще и принудительная вербовка второго.
А вот это уже другой разговор.
“Слив со старта”, “Спидран глав” и прочие синонимы действительно должны пресекаться. Нужно обозначить, что подобное будет расцениваться как ПГ - игра в победу в ущерб веселья, и наказывать.
Но не правилами, росписаными в самом верху, они не подходят. Достаточно одной плашки на странице вики, где будет указанно, что убийство глав до обьявления первых анонсов наказуемо.
Раунд в полтора часа просто не даёт возможность чему-то там развиться вообще, имхо.
Что-то из разряда плакатов “Не мусорить” в засранных парках
Имба трек
Свою самую успешную реву я делал под него
Был значит главревой. Вырезали дружно ГСБ лояльность, связали ГП, РД убит так как был генкой, и что? ГП развязался и напал на ревера, ГСБ естественно начал ему помогать, и все бы ничего, они оба голые - подстрелить и связать опять, как я и приказывал с момента выреза лояльности. Пока рева забивал палкой ГСБ насмерть секунд 20 орал чтобы он этого не делал. Приказал клонировать - тела в ящик, ящик на замок, ящик на замке на склад. Приказал избить и раздеть ревера - все временно оглохли. Как итог - люди играют в реву неправильно. Возможности есть, было бы желание. Но нам же так не хватает на сервере резни…
Кстати, до этого как я помню священник минут 5 уговаривал меня вступить в этот самый “Путь Боя”, так что…
И вообще, изначально ризоны были сделаны для лулзов после раунда во время просмотра статистики, в чем срач удалять их или ужесточать правила по отношению к ним для меня не понятно. Папа в пиве гив ма боди это конечно такое, но можно просто ограничиться осуждением таких индивидов, но никак не банить
Тогда для меня вообще не понятно, каков смысл было вводить их. Поднять накал рп в реву? Молодцы, сделали и без того сомнительный режим ещё более сомнительным.
Эрис имеет прикольную реву коммунистов с механо вступлением.
Я тут подумал еще немного над доводами топикстартера и пришел к следующей мысли. А почему, собственно, реверы должны идти тебе навстречу в вопросе захвата/конверта? Игра предполагает множество возможных развитий событий, подталкиваемых целями антагонистов. Предатель вполне может убить капитана даже без цели на него, если это поможет ему добыть антиквар, на который цель есть, например. Революционеры не все поголовно кровожадные убийцы, но и не сплошь и рядом пусечки-пацифисты. Может, это тебе стоит стараться найти с ними общий язык и убедить, что тебя не надо убивать?
По твоей логике выпил всего СБ и глав после снижения зарплаты вне рева-раунда тоже норм тема?
перманентно если попадается глава, что из-за обидки или еще чего понижает мне зарплату, иду либо хуярить его, либо превращаю прибывание на станции в ад.
Ибо ты либо итак зарабатываешь мало, либо специалист, который не будет работать за копейки
Всем привет ребят, всё ещё обсуждаете правила ревы?
Потестили флеш-реву с переделкой промыва мозгов на постепенное воздействие. Результат не впечатлил, ничего не поменялось, а выглядеть стало ещё страшнее местами. Остаётся навсегда текущая рева и точка.
печалька