ну что решили
Решили, что ничего не решили.
Из опыта игры на главревах скажу, что попытка рп путём договориться с главой отдела с вероятностью в 90% приведёт вас в Бриг на пожизненное. Во первых в реву имеет место жесткий щиткур, во вторых большинство глав будто бы не имеют своего мнения и стараются в лучшем случае сохранять нейтралитет, а иногда и вовсе ведут себя, словно у них вколота лояльность.
Поэтому спидран по убийству глав это самый простой путь к победе, хоть и самый унылый. Ужесточать правила не имеет смысла, надо что-то менять в самом режиме
Потому что в 99% случаев нет никакой аргументации со стороны персонала. С главами в большинстве случаев даже не пытаются говорить или выдавливают постную херню “Давай в профсоюз” и на этом все. У персонажа-главы нет никакой мотивации выступать против НТ. Можно же предлагать взятки, договорится, чтобы глава к концу смены просто уехал нахуй, вести обоснованный диалог, однако всего этого нет, пушто гораздо быстрее пойти снести ебало. Иногда бывает все же находится персонаж А, который приходит к тебе, грамотно, объясняет, разговаривает, вербует, а потом просто по связи узнаешь, что “профсоюз”, в котором он состоит, устроил теракт и убил главу/офицера, отчего теперь ты понимаешь, что они не за все хорошее, а сборище ублюдков и, соответственно, меняешь свое мнение.
Помню был раунд, я за СМО, сперва отыгрываю нейтралитет и трезво понимаю, что НТ творить мерзость, но не выступаю против, кроме как с осуждением. Ходил спрашивал глав и авд об ситуации, делился бабками с отделом, болтал с персоналом и говорил, что помогу решить вопросы, ток подождите. Потом момент: стою у телепортной, болтаю с ревером, хороший диалог идет, уже можно соглашать на вступление… И тут просто влетать ревер номер 2, молча ломает мне ебало огнетушителем и забивает. Разумеется после этого, в раунде, я сразу слал их всех нахуй.
Помню был на СМО, раунд только начался, решил раздать всем шоколадки не зная что сейчас рева, выхожу с меда, и мне сразу в еблище прилетает пуля. И только потом произошёл первый анонс.
Поэтому бля Ланш, Ланшулечка, Ланшушешушешишечка, доведи темку до конца
Было много тем сделано, много было сказано. Может, следовало сделать воут в теме, но я сильно сомневаюсь, что что-то изменится.
Переработками правил никто из админ состава не хочет заниматься, вероятнее всего, как и обсуждать это всё в их узких кругах. Да и я уже не играю.
Как в целом дела с онлайном обстоят?
- Необходимо изменить подход реверов и глав к режиму.
- Нас устраиваются спидраны.
- Мне всё равно. (Етк)
Тема может ещё актуальна, однако обсуждение стало в ступор и абсолютно ни к чему не привело. (Рекомендуется в последующем делать голосование с предлагаемыми и реальными изменениями и для понятия настроя сообщества на эти изменения)
Если кто-то захочет поднять, создавайте новую тему, на этом закрываю и