смысла в биогель-кэн нет. как и в постерах
где адрик блет?. А вообще странно что нету ни ЭМИ гранат ни ЭМИ импланта, ну типо как борготу убивать то нормально?
Возможно стоит оставить медицину и с4, а еще на мой взгляд стоит добавить кроме магазинов коробочки патронов которые будут стоить дешевлекак на стелкере. Но с другой стороны, семьи это не про длительные воины, и много боеприпасов здесь не нужно, думайте сами.
А ещё стоит дать револьвер или какое нибудь оружие барыги с появления, раз он не член экипажа. Так как он в опасности с раундстарта и скрыться в числе экипажа ему не получится, а значит первые ТК по любому будут уходить на пушку для барыги.
А он и не должен.
Тогда он будет существовать до первой встречи с сб после чего уедет в пермабриг или на тот свет. Хотя в теории можно чилить в космосе и совершать сделки через КПК и закладки.
Почему не член кекепажа?
Потому-что вне закона, нелегал, аутлав, миггер.
Полностью согласен, ему достаточно будет один раз засветится чтобы СБ или борги его забатонили и утащили в пермабриг.
дать бы ему войс чейнджер,карту агента,сумку контрабандиста и хам.прожектор.
В этом и заключается работа контрабандиста - не светиться перед СБ.
Как скажешь, но зная игроков Тау Кита, все, что можно отпиздить не рискуя попасть в бан, будет отпизжено и контрабандист в том числе.
Из девайсов и проч. снаряжения что не оружие пишу что можно убрать а что можно как вариант добавить или оставить
Термалы
Емаг
Радиоактивный микролазер
Сифоры
Аптечки - и большую и маленькую
Чинилки костей
Прослушку боргов и всех каналов
Детектор ИИ
Банка с биогелем
Емагнутый закон ИИ
Павер синк
Поясок
Постеры
Кейс с деньгами
Сумка контрабандиста по понятным причинам
Баллончик с краской
Мины, почему бы и нет
Перчатки вора
Глушитель к стечкину
Сигареты
Ясно генг можно закапывать
Кейс - изи задача у одной из банд.
Термалы с повышенной стоимостью я оставил.
Остальное красное, кроме меда я удалил, оно дорогое и пусть.
Баллончик будет, как и книжка с сикодом. Представь банду, разговаривающую только на нем. Сумку тоже добавлю.
Постеры, мины, глушитель, перчатки, сигары тоже немного не то, что я хочу видеть.
Если че, у тритора этого есть пда и карта агента. Он легко подделывает имя для переписки и общается с него.
А ещё режим спланирован по минутам. Первые 30 идёт конверт. Прилетает дилер. Другое 30 они мочатся. Убитые челы идут за ментов. Надеюсь, не экста.
Как выбирается дилер? у гостоты запрос на спавн?
Хочу дилера (дилерОВ) раундстартом позязя
Кладмен мудак
Только чемодан с деньгами барыге не давай, а то все потуги у банды, которой нужно деньги собирать, бессмысленны будут. Пусть ходят и собирают их с тел, крадут ПДА, вламываются в хранилище.