Вступаю в любую хуйню или новый режим Семей (Families)

Может заменить обычные термалы на термомоноколь?

Замени обжективы агентам под прикрытием ебаный рот что это за скучнейшее говно с записыванием имен, когда ОБОП просто может расстрелять всех по форме, незнаю, добавь “вступи в группировку и убей их лидера” какой нибудь

бляяя я вспомнил как при мне агент обоп достал бумажку с именами и решил передать отряду и я на его глазах её смял блять я в голос орал как у него истерика случилась и час его работы в труху

10 лайков

Это был я

2 лайка

А потом словил 2 слага в своё ебало,после чего ты наебал ГСБ и сказал что ОБОП ещё и преступники.Вот после этого я орал в голосину с ГСБ

6 лайков

Тут у людей начались трудности с идентификацией ОБОПовцев. Им бы выдать какой имплант для возможности определять “кто есть кто”, дать полноценные карты с ПДА или само уведомление с ЦК переделать. А то у СБ, кроме “честного слова- мы полицаи”, нет причин им доверять.

Резонное в заявление

Так бля, по роже сразу видно

Ты же кстати на ютубе записи раундов выкладываешь? Я видел тот момент от твоего лица,только на тебя у меня ничего небыло,ты мог просто листик помять и спиздануть что-то типо: ладошки потные,случайно помял

1 лайк

Ренейм названия магазина барыги на самый известный теневой магазин СНГ.

4 лайка

Алиэкспресс?

Ашан.символ

в пда типо придется специальный картридж вставлять чтобы он урл читать мог и через него заходить в магаз ебаааать

3 лайка

Трёхглавая.

Так лол, и не должны

ОБОП обладает высшей властью на станции, даже главы и капитан обязаны содействовать и подчиняться их требованиям, но у самих ОБОПовцев, грубо говоря, нет никаких “документов” для подтверждения этих полномочий, как и сторонних идентификаторов. Дать им простейший майндшилд и уже вопросов было бы меньше.

2 лайка

Они в цепи командования со станцией не пересекаются и по сути не обязаны подчиняться друг другу.
Да и цели у них разные.

ОБОП ака государственная служба или полицейский стандартный. Он с логической точки зрения не может находиться во внутренней цепи командования НТ ибо работает на другую “корпорацию”. Но, как и любая полиция, имеет власть и право командования, особенно если это спецоперация. Откуда и растут ноги.

Он отдел службы безопасности НТ, и у них одна функция, борьба с ОПГ.

Человек не видел лора, но уже поясняет за него.