Вступаю в любую хуйню или новый режим Семей (Families)

Реклама

Темка создана для рекламы ПРа и получения лайков (дизлайки не нужны).

Проблема

Но еще нужно кое-что обсудить до выкачивания этого в билд. Мы все тут люди взрослые и видим СБшников-ролькохантеров не в первый день, которые готовы посадить в пермабриг за книжку. Но сейчас немного о другом. В этом режиме банду можно идентифицировать по одинаковой одежде (не уникальной) и по баллончику в рюкзаке. Воот. Я лично не вижу в этом ничего опасного и предлагаю выбрать способ идентификации гэгнст, который пойдет в единственную авторитетную статью на вики

  • Не знают (баллончик НИЧЕГО не значит, определение членов только по одежде и прямым преступлениям челов)
  • Могут догадаться (в одинаковой одежде, рисуют свастику, делают рекет. Все могут понять что баллончик = гэнгста)
  • Знают (баллончик, вступительный кит прямо говорят что чел гэнгста)
  • Свой вариант в комментариях

0 голосов

Впринципе, ПР свеженький, все новое, админы ничего не знают, игроки тоже. Было бы классно здесь же админам решить все что можно режить. Вот. Я возможно че-то незнаю, пишите все в комменты, это же блин темка о НОООООВООООМ режиме спустя несколько лет с добавления воксов (культ не считается)

11 симпатий

Картинка для продвижения темки
dreamseeker_ve1bwdU0aj

14 симпатий

Где единая Тау Кита?

1 симпатия

Тау киты не будет

Govno

Ясно, вместо нового режима с ТГ будет новый тип “кружка рисования”.

3 симпатии

Розовые ЕРП наручники в худе, мммммм…

1 симпатия

У нас правила не ТГшные. По факту, пункт “не знают” и “могут догадаться” равнозначны. Что так челов будут ебать за нарушение закона в одинаковой одежде, что так.

Розовые ЕРП наручники в худе, мммммм…

Это буква C в виде пончика оформлена ты че

Ну да, буква “С” :peka:

А жаль.

2 симпатии

Будет тема, если ещё в комплект давать складные ножи.

6 симпатий

Киборг дай метеорпен

Кстати на Вики Есть ещё одна авторитетная статья

Выглядит круто, особенно потому, что люблю режимы (реву, в частности), построенные на противостоянии непосредственно экипажа, а не НЕХ из космоса.
Но хочется уточнить:

  1. Какие названия банд будут у таукитян? Можноненадо брать названия из предложенной к ознакомлению вики-статьи? (Кроме Туннельных Змей, потому что они РУЛЯТ!)

  2. У нас это тоже будет режим с автобалансом? Это правда необходимо? Численное превосходство одной банды над другой кажется мне вполне естественным делом: таки авторитет и уважение играют не последнюю роль; кроме того, не вижу причин, почему одна активная банда должна страдать от аутизма других.

  3. Какие взаимоотношения предполагаются между полицией и корпорацией на Тау Кита? Насколько я понимаю, НТ у нас - злая транскорпорация, целиком и полностью владеющая и станцией, и задницами всех её сотрудников, и потому руководство станции имеет право банально не допускать посторонних на территорию объекта. С учётом этого, полицаи будут убиваться об охранку ещё до того, как доберутся до своих целей. :bad:
    Также: с учётом вышеописанного, должна ли служба безопасности приравнивать копов под прикрытием к предателям корпорации? (Ведь формально их присутствие на станции действительно является преступлением против корпорации, попадающим под определение промышленного шпионажа.) :peka:

1 симпатия

@KIBORG клан Тоджо будет?

f5937794f82d6c4351fb707ddee0e019

15 симпатий

хайпует по просьбе киборга.

Ящитаю мы готовы. Киборг - жги.

2 симпатии

@KIBORG клан Тоджо будет?

@WallShrubnick да

  1. Какие названия банд будут у таукитян? Можноненадо брать названия из предложенной к ознакомлению вики-статьи? (Кроме Туннельных Змей, потому что они РУЛЯТ!)

Именно такие, это не то что можно легко изменить

Семьи Гроув-Стрит, Баллас, Лос-Сантос-Вагос, Триада Сан-Фиерро, Русская мафия, Итальянская мафия, Братство Джека, Банда голландского ван дер Линде, Клан Тодзё, Приспешники монарха и Туннельные змеи (ОНИ РУЛЯТ!).

У нас это тоже будет режим с автобалансом? Это правда необходимо? Численное превосходство одной банды над другой кажется мне вполне естественным делом: таки авторитет и уважение играют не последнюю роль; кроме того, не вижу причин, почему одна активная банда должна страдать от аутизма других.

Ну, это в любом случае можно будет убрать. Я совсем не знаю как этот режим покажет себя на тау, я даже не знаю как он себя показывал на ТГ.

Какие взаимоотношения предполагаются между полицией и корпорацией на Тау Кита?

Названия полиции были заменены на Отдел по Борьбе с Организованной Преступностью, который находится дахуя выше по иерархии над капитаном. Это и дает право ОБОПовцам (все ради аббревиатуры) ебать сб и глав налево и направо. Учитывая, что НТ может выслать дедсквад убить всех людей на станции и её же взорвать, то ОБОП это ну обычная проверка, инспекция свыше для проверки работоспособности глав и сб.

должна ли служба безопасности приравнивать копов под прикрытием к предателям корпорации

Ну, с нынешним обопом это можно сравнивать с каким-то тайным гостем, который надзирает за работой СБ, чтобы потом вооруженным напарникам сообщнить о увиденном. Если он пойдет все сразу говорить главам и СБ, то почему ему должны верить? Короче это шпеон. Коп спавнится с очками и синей формой в рюкзаке. Возможно, это станет одной из мета-причины им доверять. И возможно, с этим нужно что-то придумать.

1 симпатия

Кто хочет узнать задачи, то сюда: TauBORG/code/game/gamemodes/objectives/families at families_port · KIBORG04/TauBORG · GitHub

кликайте по файлам и ищите русские буквы

Очепятка во фразе про туннельных змей.