Порт с ТГ. Угадай
Space Police aren’t Nanotrasen Employees.
Порт с ТГ. Угадай
Space Police aren’t Nanotrasen Employees.
Чел, если ты думаешь что порт = копипаста, то ты пиздец ошибаешься
ХА-ХА, ШО ДУМАЛ НИКТО НЕ ПОНЯЛ ШО ТЫ ЧИСТА CTRL+C И CTRL+V?
Я не утверждаю порт= копипаста. Базовые правила с тг, от которых на данный момент отталкивается режим, в ситуации с вопросом: “а кто такие ОБОП и какие у них права?”, имеет место на жизнь.
Будучи “ведущим” просто разъясни конкретно данный вопрос.
Он отдел службы безопасности НТ, и у них одна функция, борьба с ОПГ.
Они в цепи командования со станцией не пересекаются и по сути не обязаны подчиняться друг другу.
Да и цели у них разные.
обр короче
Если СБ отказываются отдавать им стволы из своего арсенала\ КМ из карго\ ученые из РНД, особенно если сам глава отдела настоит на этом, обязаны они отступить или имеют право на “старшинство”?
Они не обязаны сотрудничать.
У Банд свой интерес, у станционных свой, у ОБОП свой.
Главы и СБ больше заинтересованны в порядке на станции здесь и сейчас до того кто из какой семьи им можете не быть дела. Для ОБОП все более радикально.
Это может стать причиной холодных отношений, палок в колеса или даже конфликта.
Не сочти за попытку “надоесть”. С тем же ОБР все ясно, у них нет причин конфликтовать с СБ (кроме редких случаев) и чаще всего являются, грубо говоря, усилением последних.
ИИ\Борги игнорируют запросы ОБОП, подчиняются им, и если подчиняются , то какой приоритет у их приказов?
Если ОБОП арестовывают невинного, применяют чрезмерную силу или отчасти нарушают КЗ? К ним применимо правило о главах и их “неподсудности” или ОСБ могут высказать свое “фи”?
ОСБ могут высказать свое фи.
С ИИ довольно сложно. Они все ещё представители НТ.
А чеб не сделать сидоровичу товары не за телекристалы и прочую поебень, а за зеленые доллары.? Тогда и смысол денег на станции немного поднимится
Разноцветные кредиты.
черные угольки
Субъективное мнение по поводу контрабандиста.
Почему так сложно поменять данные карты? Имя, вид, название работы правильное поставить
Карта умеет копировать доступ. “Чистая” и подразумевает карту без “номинального” доступа. С худов у СБ независимо от того, что напишешь в профессии: “ученый”, “тестовик” и т.д- стоит знак вопроса.
Ну нет, погоди-ка, карта спокойно уже должна менять иконку на ХУДах при вводе правильной профессии. Ту херню давно уже фиксили.
- Когда он появляется в космосе не сразу понятно в какую сторону лететь , не дай б-же игроку перепутать направление и отправиться исследовать ближние слои. Если спавн не рандомен, то со временем данная проблема решится сама собой, но “на данный момент есть такой момент”.
Спавн рядом со станцией. У тебя есть джетпак. Я буквально пару тайлов вверх-вниз полетал и находил станцию
Кроме карты агента у него нет средств маскировки. Если не применять ПГ знание о бандитах (кого нужно точно искать), слушать радиоканал в надежде выйти на нужную банду или переодевшись дефилировать в коридор (“чистая” карта агента никак не отображается на худах и “палит” носителя) - единственная дилемма в данный момент. Это к разговору стэлсбандисте.
К сожалению, имя ПДа не меняется при изменение имени карты. Но я в раунде просто ждал пока нужная мне банда че-то пизданёт. Потом я писал члену и пытался выйти на главного. Ну и как бы всё. Мы заныкались в сжигателе, они спиздили для меня нюку, была облава и члены там и померли все.
Контрабандист, по моему мнению, просто чел из синдиката, который поставляет пушки ради хаоса, не ради банд, а именно ради хаоса. Поэтому, гринтекст для лохов.
Я уже представил себе, как одна семья начинает сотрудничать с СБ, чтобы уничтожить остальные и выполнить свои цели… и как офицеры арестовывают всех людей в одинаковых костюмах.
Вроде союзы пробовали заключать, но одно говно, пострелушки в конце обязательны.