Вступаю в любую хуйню или новый режим Семей (Families)

союзы это конечно хорошо,но с ОБОПом по любому придётся мучатся.

1 лайк

У нас как-то, в силу размера раунда, был всего один ОБОП и два агента под прикрытием.

Такая себе ситуация…

Разобрался. Карта не включает иконку худов, если вставлена в ПДА (даже с обновлением последнего). При этом сама карта на слоте- работает.

Я дико извиняюсь, но я ща на сэндбоксе купил коробку за 4 тк со скафандром и шлемом, а фултоном продал за 32 тк. Я так понял +ишью?

1 лайк
3 лайка

В такие моменты нужно сидеть тихо и абьюзить пока не пофиксили

Я спалил только самое жесткое.

Да я богатый уебок

У меня телекристаллов так много

Я это раньше спалил но хотел тихо сидеть и абъюзить

8 лайков

Генг сейчас начинается бодро, развивается очень тухло, а под прилёт ОБОП только (может) расчехляется. В середине между 25 минутой и час тридцать не происходит вообще ничего. Может как-то выдать не по две цельки генгу, а вставить триторских на убийство ~2х людей/воровство чего-то очень важного (не магбутсы)?
UPD. Для этого прилетает синдюк, но, из моего опыта, никто не берёт пушки и не захватывает районы, убивая оппонентов. Только с ОБОП стреляться могут.
UPD 2.0. Может добавить бандитам худы, детектящие своих и чужих?

2 лайка

Даю вам шанс помочь генгу стать великим. Придумайте какие-то классные задачи, но не сильно КСочные. Например, я уже сделал задачу на истребление определенной расы.

Мне нужны идеи, ибо щас задачи на “не сломайте станцию”, “похороните членов банды в гробах” какой-то кринж, который в итоге приводит к эксте и ожидания обопа.

1 лайк

Захватить и удерживать до конца раунда какой-нибудь отсек (скучно, большой вариант кски);
Налутать кучу стволов для поставок боссу (больший вариант коопа с сб, рнд или карго, также кс с сб);
Угнать Шевроле Импала (Машина доставится Капитану шаттлом с карго/гумманитарным доком, я шучу но почему бы и не предложить);
Превратить name в обезьяну/пересадить его мозг в тело ксеноса (в зависимости от плеера, кс или мирноскукота);
Обрезать 30 камер/придумать мотивацию против ИИ/украсть ИИ/создать ИИ (потенциальный фан, высокий шанс кс с сб);
Сделать 10-15 людям причёску в выбранном стиле (просто фан/скукота, низкий шанс на кс);
Нацепить нескольким людям кандалы (которые из оранжевых шузов делаются (смешно только тем, кто будет их цеплять, возможно кс не только с СБ но и с жертвами));
Нацепить членам другой банды кандалы, не убивая их естественно (высокий уровень кс, фан, сб могут не учавствовать).
Ну как-то так

Ты уж определись. :bad:

1 лайк

Я же не пишу great again, просто великим. Так что это уже другой генг с другим смыслом

Русские должны обнулить банковский счёт глав.

Я убираю привязку задач от банды. А обнулить счета звучит не очень прикольно. Я задачу на бабки оставил, но поднял с 2к до 8к.

Я не только убрал привязку задач, но и теперь задачи будут не совсем рандомные. Если выпадает 1 банде задача на убить таяр, то 2й выпадет на защиту таяр

А таяр на смене нет :itsok:

Они в костре :bad:

Надо сделать ПР на удаление фемилис. Я считаю пока их не пофиксят то они и не нужны. Вообще киборг семьи ввёл чисто порофлу, рофл затянулся.