Я думаю, у нас еще много игроков, но многие не заходят из-за онлайна и пока просто разбрелись по другим серверам. Оно и понятно, из-за низкого онлайна меньше ротация режимов, ивентов, многие вещи, рассчитанные на укомплектованный экипаж, просто не работают.
Так что мы вновь переходим к сборам по расписанию, когда большинство игроков по договоренности может выбрать день/время и зайти одновременно, поиграть в более населенном раунде или двух. Кто-то, кто играл лет 5 назад, возможно вспомнит, что подобная практика уже у нас была.
Мы сначала обсудим расписание, возможно начнем с более популярных дней и будем со временем расширять. Будет календарь или бот для сборов - посмотрим, что удобнее. И админсостав постарается, чтоб в таких раундах всегда присутствовал кто-то из админов.
Уже выбранные дни:
Суббота, 19:00 по МСК
Воскресенье, 19:00 по МСК
Подписаться на событие можно в нашем дискорде, найдите вкладку Event и выберете “Заинтересован”, выберите вариант для всех ивентов.
День недели, когда вам удобно зайти поиграть
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
0проголосовавших
Время в буднии дни (понедельник-пятница), когда вам удобнее
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
0проголосовавших
Время в выходные дни (суббота-воскресенье), когда вам удобнее
Не вижу подходящего ответа Т.К. у меня плавающий график и я могу либо неделю дома сидеть либо остаться на эту же неделю жить на работе. Или посещать ее сутки через сутки… Короче да. Требую ещё 1 вариант с плавающим графиком что бы просто был
Так банально актив будет. Вот собираются люди в 12 часов по мск в пятницу и играют в 40 лиц радостные, а сейчас они видят пустой сервер и эти 40 лиц не соберутся вместе ещё очень долго (ровно до момента пока не поднимется актив).
Задача данного прикола в том что бы игроки которые не потеряли веру и надежду могли по прежнему играть на сервере, а не сидеть и ждать пока актив сам появится из воздуха