Самосбор REBORN

Повторяя тейк вот этой темы - Время для сборов, хотелось бы снова поднять этот вопрос среди коммьюнити и собрать определенный фидбек для передачи хосту и старшей администрации.

В ПЛАНАХ

• Вернуться к традиции самосбора (сбор к определённому времени, игра несколько раундов).
  • Собрать фидбек по вероятному расписанию, составить общий список активных игроков, которые точно будут играть в назначеный день.
  • Узнать мнение игроков насчет режимов, которые будут играться в этот день, возможные идеи для ивентов и тому подобное.
  • Вставить вашу идею, буду читать, выносить на обсуждение и добавлять к списку.

ГОЛОСОВАНИЕ НИЖЕ

День недели, когда вам удобно зайти поиграть
  • Понедельник
  • Вторник
  • Среда
  • Четверг
  • Пятница
  • Суббота
  • Воскресенье
0 проголосовавших
Время в будние дни (понедельник-пятница), когда вам удобнее
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
0 проголосовавших
Время в выходные дни (суббота-воскресенье), когда вам удобнее
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
0 проголосовавших
3 лайка

идея для ивента замапить гигахрущ

10 лайков

9 лайков

хочу ебент свалка 24 часа (или больше)

тау китайцы выживают на свалке, строят станцию из говна (с небольшой помощью админов) и обьединяются в кланы, а потом автор самой крутой базы получит че нибудь (комплимент)

p.s я джва года жду такой ивент

в теории на стройка станцию мусора накидать и будет свалочка считай

неее, там же кое какие то вещи есть и крыша над головой и мобов нет

но наверное в любом случае нужна какая то отдельная карта будет под этот ивент

Как я помню, 50% онлайна самосбора было из войса дискорда, может для начала попробуете заново начать собираться там?

Нахуя помощь от админов?

Была недельная свалка, мы там станцию захуячили потом скрины найду, я как админ участвовал но не помогал

1 лайк

Интересно, но как генераторы и прочее нашли? Хотя может за неделю и получится перековырять всю свалку.
Вот как я расшифровываю помощь: не спавнить просто так а дать возможность менять дорогие предметы отдельных игроков на что-то другое, например, нашел чел дермалку и обменял на автолат. Чтобы уменьшить рандом

Суть именно в рандоме, самое ключевое найти платку для апц, батарейку и. Базовое рнд

А дальше вообще похуй