Время для сборов

Дак почему они соберутся в пятницу в 40 рыл-то?
От чего это случится?
Тип, и сейчас само собой набирается по 10 человек. Почему должно набраться вдруг больше?

Я понаблюдаю, интересно к чему это приведёт.

Потому что те кто хочет играть на данном сервере придут зная что актив в данный промежуток времени поднимается. Актив поднялся? Поднялся. Станет не 10 а 20 лиц. Кто-то не следящий за форумом увидит что на сервере не 10 а 20 лиц и зайдет на радостях да бы посетить сервер снова.

По личному опыту и опросу могу сказать что приятная игра идёт при онлайне от 25 и до 50 человек. Выходит с тем же активом в 25-30 лиц будет банально приятно играть на сервере, а таковой наиболее вероятно наберётся если заранее обсудить когда запускать сервер

1 лайк

Ну чтож, посмотрим как это сработает.

У меня, кстати, есть гениальная идея как набрать онлайн и работать она должна лучше, но вам её не скажу, у вас документов нету. Как реализую - поделюсь, мб и тау поможет :dovolen:

1 лайк

Судя по голосованию люди готовы играть каждый день 24/7. Только где онлайн?

1 лайк

Таукитяне Суббота-Воскресенье с 17 до 21 ебашим на таусети

2 лайка

Сообщение выше никак не отменяется, но по выбору назначен первый официальный день для сбора:

По субботам, 19:00 по МСК

Подписывайтесь на ивент в дискорде, чтобы не забыть: Tau Ceti Station

Кто-то из администрации будет обязательно присутствовать, и постарается организовать новый раунд примерно к этому времени.

Мета цель для сообщества: достигнуть 50 человек на сервере в этот раунд, большинство должно активно играть. Это меньше, чем количество проголосовавших за этот день, так что должно быть вполне достижимо.

По достижении цели, мы все порадуемся, что всё еще активны, и добавим новые дни для сборов!

9 лайков

Честно говоря ты довольно поздно спохватился за попытку стабилизировать онлайн. Буду надеяться что все выйдет удачно

В прошлый раз инициатива шла от игроков, так что что есть. И я не поздно, я раньше всех.

4 лайка

Будем надеяться, что это первый этап по возрождению актива на Тау Ките

1 лайк

перейдите просто на сс14, там как раз много новых игроков вместе со всякими зумерами щитскинами

1 лайк

Первый результат сборов.

6 лайков

План был выполнен и перевыполнен, спасибо всем пришедшим! В ротацию сходу был добавлен новый день:
По воскресеньям, 19:00 по МСК

Дискорд-ивент: Tau Ceti Station

6 лайков

Благодарю всех игроков, которые играли сегодня. Наш сервер целых 3 часа держал планку в 60 активных игроков на сервере(!!), что для меня просто невообразимо. Мы побили рекорд онлайна за последние недели/месяцы и это круто. Надеюсь вы с таким же энтузиазмом будете заходить на следующие сборы, а мы в свою очередь, обеспечим вас защитой от нарушений правил.
Жду на следующем сборе!
Единая Тау Кита!!!

18 лайков

поиграли в форты онлайн снизился после игры до 28 человек, думаем из-за режима сна игроков или из-за чего-то другого

Сна само собой. Время после фортов было 23 по мск

Я так рад, что сервер всё ещё не помер, ибо это мой любимый билд, в котором лучше всего реализована механика разгермы)

3 лайка

У большинства людей заканчиваются экзамены. Онлайн вновь возвращается и даже по будням.
Май - самая сложная пора для всей игры.

3 лайка