Дак почему они соберутся в пятницу в 40 рыл-то?
От чего это случится?
Тип, и сейчас само собой набирается по 10 человек. Почему должно набраться вдруг больше?
Я понаблюдаю, интересно к чему это приведёт.
Дак почему они соберутся в пятницу в 40 рыл-то?
От чего это случится?
Тип, и сейчас само собой набирается по 10 человек. Почему должно набраться вдруг больше?
Я понаблюдаю, интересно к чему это приведёт.
Потому что те кто хочет играть на данном сервере придут зная что актив в данный промежуток времени поднимается. Актив поднялся? Поднялся. Станет не 10 а 20 лиц. Кто-то не следящий за форумом увидит что на сервере не 10 а 20 лиц и зайдет на радостях да бы посетить сервер снова.
По личному опыту и опросу могу сказать что приятная игра идёт при онлайне от 25 и до 50 человек. Выходит с тем же активом в 25-30 лиц будет банально приятно играть на сервере, а таковой наиболее вероятно наберётся если заранее обсудить когда запускать сервер
Ну чтож, посмотрим как это сработает.
У меня, кстати, есть гениальная идея как набрать онлайн и работать она должна лучше, но вам её не скажу, у вас документов нету. Как реализую - поделюсь, мб и тау поможет
Судя по голосованию люди готовы играть каждый день 24/7. Только где онлайн?
Таукитяне Суббота-Воскресенье с 17 до 21 ебашим на таусети
Сообщение выше никак не отменяется, но по выбору назначен первый официальный день для сбора:
По субботам, 19:00 по МСК
Подписывайтесь на ивент в дискорде, чтобы не забыть: Tau Ceti Station
Кто-то из администрации будет обязательно присутствовать, и постарается организовать новый раунд примерно к этому времени.
Мета цель для сообщества: достигнуть 50 человек на сервере в этот раунд, большинство должно активно играть. Это меньше, чем количество проголосовавших за этот день, так что должно быть вполне достижимо.
По достижении цели, мы все порадуемся, что всё еще активны, и добавим новые дни для сборов!
Честно говоря ты довольно поздно спохватился за попытку стабилизировать онлайн. Буду надеяться что все выйдет удачно
В прошлый раз инициатива шла от игроков, так что что есть. И я не поздно, я раньше всех.
Будем надеяться, что это первый этап по возрождению актива на Тау Ките
перейдите просто на сс14, там как раз много новых игроков вместе со всякими зумерами щитскинами
План был выполнен и перевыполнен, спасибо всем пришедшим! В ротацию сходу был добавлен новый день:
По воскресеньям, 19:00 по МСК
Дискорд-ивент: Tau Ceti Station
Благодарю всех игроков, которые играли сегодня. Наш сервер целых 3 часа держал планку в 60 активных игроков на сервере(!!), что для меня просто невообразимо. Мы побили рекорд онлайна за последние недели/месяцы и это круто. Надеюсь вы с таким же энтузиазмом будете заходить на следующие сборы, а мы в свою очередь, обеспечим вас защитой от нарушений правил.
Жду на следующем сборе!
Единая Тау Кита!!!
поиграли в форты онлайн снизился после игры до 28 человек, думаем из-за режима сна игроков или из-за чего-то другого
Сна само собой. Время после фортов было 23 по мск
Я так рад, что сервер всё ещё не помер, ибо это мой любимый билд, в котором лучше всего реализована механика разгермы)
У большинства людей заканчиваются экзамены. Онлайн вновь возвращается и даже по будням.
Май - самая сложная пора для всей игры.