Возрождаем забытый механ (+Фичи)

Мне кажется, когда тебя убивают, ты не будешь швыряться перед противником.

Перед замесом выпить, и как раз пока препараты усваиваются в теле ты успеваешь добежать до места стычки. А если колишься, ты моментально начинаешь тратить унции в теле(если не ошибаюсь).
+Никто не запрещает на хелпе пить, тем самым не высасывая весь термос.

Мб нет, ведь тебе не нужно будет просить человека сделать что-то, тебе нужно просто взять препараты из холодоса.

Ну, когда ты в бою. У нас редко вестерн происходит, когда два ковбоя стоят в коридоре и стреляют друг в друга, не пытаясь сменить свое положение. Там за угол отойти, в теха отбежать. Во время беготни как раз люди и хилятся.

кто-нибудь скажите им про таблетки

7 лайков

Есть крутая фича как убить любого зеваку очень смешным способом. Через механ, который работает лишь по забывчивости ученых, что решили в телесайнс зайти.

Обнаруживаете, что на станции офицеры или ваша жертва бегает с блюспейс сумкой. Либо сами раздаете эти сумки. Жертва натягивает на себя - кидаете блюспейс кристалл в жертву и все. Она в ебенях космоса без скафа, рига и уже умирает от голоурона и радиации, не в силах позвать на помощь, ибо бороздит другой сектор.

10 лайков

кто-нибудь скажите им о скиллах и доступе в химию

Ща бы таблеток в открытом космосе пожрать. Ща только маску дыхательную сниму, падажжи. :dovolen:
А не, ща зайду на станцию и съем таблетку на станции. А бля, у нас разгерметизация по всей станции, но я все равно щас сниму шлем и скушаю таблетку :dovolen:

Бля, а почему я кашляю и оксиурон поднимается :dovolen: :dovolen: :dovolen:

Чтобы красиво стрелять с двух рук, прицелься лазером в одной руке в одну цель, лазером во второй руке в другую, и начинай бешено бегать и периодически кликать лазером по ним просто так.

Ульта рипера из овервоч

3 лайка

О каком термосе идёт речь на 100u? Где его достать, а то я знаю только о шейкере бармена.

1 лайк

Вообще говорилось о шейкере, но и термос будет неплох.(Второй шейкер есть в старом баре)

В сетапе->Лодауте можно взять термос на 100

У меня по дефолту трость, термос и фонарик

он на 70u, я про сотку спрашивал)

Как по мне и этого достаточно XD

палю жесткий механ короче
пить из термоса в открытом космосе тоже нельзя, оказывается
заливаешь в свой сраный термос одну единицу воды (или любое жидкое лекарство) и закидываешь туда таблетки в любом количестве при необходимости

не вижу никакой проблемы в том, чтобы в разгерме на полсекунды снять шлем, опустить маску и закинуть таблетку

2 лайка

В комнате где отсутствуют любые газы. Короче вакуум. Есть шанс, что первый тик твоего вдоха порвет тебе легкие сразу. Даже если ты на секунду маску снял. Чтобы тебе не порвало легкие, нужно чтобы хоть чуть-чуть давления было в этом месте. Иначе это будет равносильно снимать маску в открытом космосе. А с порванными легкими ты 100% труп. Ибо тебе в любом случае нужны будут лекарства. Дексалин плюс, декстро или перидаксон. А вопрос твоей смерти - лишь время.

Ну глаза не вырывает, как удерживается молекулы кислорода в кровеносной системе под гелем - хуй знает,чекай инет, из пор он не выходит. Иначе бы смысла в нём не было. Знаю что любая жидкость в вакууме моментально становится газообразной, так что плакать в космосе - не канон.

Вот что пишет инет:
Внутренние жидкости ещё не кипят, так как тело генерирует достаточно внутреннего давления , но могут начать кипеть слюна и слёзы с образованием пены, набухать глаза.

С помощью ПДА можно сканировать листки, то есть все что вы напишите ( на листке ) перенесется в Notes вашего ПДА, просто нажмите лкм с ПДА в руках и откройте Notekeeper в вашем ПДА и там будет все, что вы написали на листке. (простите за множественную тавтологию, сейчас ночь…)

19 лайков

ИРЛ так даже не пытайся сделать, у тебя ожоги по всему лицу будут и шрамы на всю жизнь. А флешеры уже “пофиксили” на ТГ: можно флешить только в лицо или лежачего, со спины не работает, в бок только 50% эффективности

Двери наносят много урона, независимо от брони.

Ребят, изначально эта темка была о забытом механе, но теперь я дополню её название т.к вы накидали много фич, которые не то чтобы забыты. Спасибо, за то что делитесь всем этим!!!

5 лайков

на удивление мало кто знает, но… Прицепив тряпку к бутылке можно сделать молотов. Кинув эту бутылку все ее содержимое сразу загорится. Обычный алкоголь не будет давать эффекта, но заменив его на топливо мы получим весьма сильное оружие, с помощью которого можно:
Закрывать проходы с помощью огня.
Разрушать шкафы с замком.
портить атмосферу в месте где вы ее кините.
эпично расправляться с толпой врагов
Единственый минус подобного молотова в том, что поджечь его можно ТОЛЬКО зажигалкой.

6 лайков