Возрождаем забытый механ (+Фичи)

Тряпочку,которую можно найти в обычном/старом баре,можно использовать как гипоспрей
Клоун с кувалдой будет петь “space asshole”,когда бьёт людей по голове

12 лайков

Camera bug дает возможность вырубить камеру на некоторое время, для этого эту самую камеру нужно прокликать:
image
image
image
Кнопочка [monitor], кстати тоже хороша, но та что правее нам и нужна.

Камера делает бззз фзфафаа ывф
image
Пока она не рабочая вы можете делать все что хотите, но после этого снимается camera bug эффект с неё, так что придется маркировать её обратно.

Пока она выключена поставить свой маркер низя на неё
image

Не знаю зачем, но можно снять его так же кликнув.
image

Где это полезно?

Можно спрятаться в казалось бы просматриваемом месте (жертва становится сразу clueless)
image
Врываемся в офис любого главы/подсобку бармена/туалет брига/куда хотелочка позволяет.
image
Балдежник из баньки вернулся к себе!
image
Будучи гостом он узнает, что я тут уже давно
image
image

7 лайков
5 лайков

Не думаю что это забытый механ, часто вижу челов которые чтобы работать с пда снимают его и начинают тыкать кнопочки. Достаточно просто перетянуть пда на свою куклу, даже когда у вас заняты руки, и всё будет открыто

1 лайк

О кстати смешное

Если включить хамелеон проектор, пока вы смыты в мусорку, вы полностью её переживёте

12 лайков

А как ты ее включишь оттуда? Вещами же нельзя пользоваться пока ты в мусорке

Или в процессе запихивания?

Иди и провееееееееееееерь!!!

а трейторку мне кто даст.

ты сам! в сандбохе!

это скучно.

1 лайк

Честно не знаю, к какому механу это причислить (забытому или нелогичному), но маленький халк умеет ломать укреплённые стены, в отличие от своей же большой формы…

image

мини халк

17 лайков

Не работает на датчик движения. Камеры все еще говорят о том, что кто-то двигается в этом месте. Допустим, если ты хочешь сломать камеры на обшивке брига. Но даже так камера баг тебе тут не поможет ибо там две камеры, которые придется вырубать.

К атмосферным трубам вроде как можно приковывать людей в наручниках, но для этого нужно снять плитку.

В таких штукенциях, как папка с бумагой и корзина с бельем в медбее, можно прятать вещи.

6 лайков

Помню был 1 раунд ревы где я приковал ГП к трубе чтобы передохнуть от суеты и подождать ответа главревы. И тут в LOOC понеслось - А как? А так можно? Всмысле?

В тот день я дико ржал что люди тупо не знаю что к трубам можно людей приковывать. А со стороны выглядит как будто человек просто упал/лежит, но при этом его пулить нельзя. Многие думали что это из-за бага их пулить нельзя, а оказалось XD

8 лайков

Термосы достаточно крутая тема для тех, кто хочет побеждать в замесах. Всё что нужно, банально залить все нужные медикаменты начиная от трика на 100 кубов, заканчивая более сложными билдами препаратов.

Почему же термосы крутые?
Банально тем, что вмещают в себя больше унций препаратов в отличии от баночек с химии.
Да, это не блюспейс бикер на 300 кубов, но есть один нюанс.
Пока вы будете заливать в себя эти 300 кубов через шприц/гипоспрей, человечек с термосом просто на любом интенте кроме хелпа, выпьет всё содержимое и через несколько секунд получит бесплатный хил.

3 лайка

И лютое отравление от того что выбухал 300 юнитов бикаридина. А если говорить про трик, какой смысл мне бегать с полным термосом, в котором трик и ждать пока я получу урон, если я итак перед боем могу триком накачаться смешав антитокс и инапровалин. Такого количества хватает на четверть раунда. Да и от объема зависит то как долго ты будешь выпивать этот термос. Где-нибудь, где ты мог ширнуться окси в два клика, стоять и ждать пока ты опустошишь термос и при этом не двигаться, когда по тебе, например стреляют. Сомнительно.
Ну и пить что-то в разгерме или космосе, тоже такое себе удовольствие.

А ВОТ ТЕРМОСЫ КАЛИЙ ВОДА, ЭТО ДА.

А так твой совет полезный в том плане, чтобы пить лекарства через емкости. Когда у тебя там баночки всякие и чтобы не ловить дебафф к настроение из-за одного нововведения, кое-кого. Пальцами тыкать не будем, ладно уж. Вот чтоб не получать дебафф лучше пить лекарства, а не колоть себя.

Ну так что мешает взять 20 бика/15 дермалина/30 окси/45 антитокса.
Опять же, можно всякого набрать.

Там пара секунд, не более.

И все же, твой совет я уважаю ибо он полезный как контра дебаффу от самоуколов, но он очень ситуативный. Когда тебя убивают, я думаю нет времени стоять на месте. А если не убивают, то не вижу смысла в спешке, там опустошить целый термос.

Комбинированные таблетки получше будут, но тут если химик не жадный или умный. Но тоже ситуативно, не знаю зачем тебе термос выпивать с пятью лекарствами, когда у тебя только брут урон в значении 30.

1 лайк