Тряпочку,которую можно найти в обычном/старом баре,можно использовать как гипоспрей
Клоун с кувалдой будет петь “space asshole”,когда бьёт людей по голове
Camera bug дает возможность вырубить камеру на некоторое время, для этого эту самую камеру нужно прокликать:
Кнопочка [monitor], кстати тоже хороша, но та что правее нам и нужна.
Камера делает бззз фзфафаа ывф

Пока она не рабочая вы можете делать все что хотите, но после этого снимается camera bug эффект с неё, так что придется маркировать её обратно.
Пока она выключена поставить свой маркер низя на неё
Не знаю зачем, но можно снять его так же кликнув.
Где это полезно?
Можно спрятаться в казалось бы просматриваемом месте (жертва становится сразу clueless)
Врываемся в офис любого главы/подсобку бармена/туалет брига/куда хотелочка позволяет.
Балдежник из баньки вернулся к себе!
Будучи гостом он узнает, что я тут уже давно
Не думаю что это забытый механ, часто вижу челов которые чтобы работать с пда снимают его и начинают тыкать кнопочки. Достаточно просто перетянуть пда на свою куклу, даже когда у вас заняты руки, и всё будет открыто
О кстати смешное
Если включить хамелеон проектор, пока вы смыты в мусорку, вы полностью её переживёте
А как ты ее включишь оттуда? Вещами же нельзя пользоваться пока ты в мусорке
Или в процессе запихивания?
Иди и провееееееееееееерь!!!
а трейторку мне кто даст.
ты сам! в сандбохе!
это скучно.
Честно не знаю, к какому механу это причислить (забытому или нелогичному), но маленький халк умеет ломать укреплённые стены, в отличие от своей же большой формы…
Не работает на датчик движения. Камеры все еще говорят о том, что кто-то двигается в этом месте. Допустим, если ты хочешь сломать камеры на обшивке брига. Но даже так камера баг тебе тут не поможет ибо там две камеры, которые придется вырубать.
К атмосферным трубам вроде как можно приковывать людей в наручниках, но для этого нужно снять плитку.
В таких штукенциях, как папка с бумагой и корзина с бельем в медбее, можно прятать вещи.
Помню был 1 раунд ревы где я приковал ГП к трубе чтобы передохнуть от суеты и подождать ответа главревы. И тут в LOOC понеслось - А как? А так можно? Всмысле?
В тот день я дико ржал что люди тупо не знаю что к трубам можно людей приковывать. А со стороны выглядит как будто человек просто упал/лежит, но при этом его пулить нельзя. Многие думали что это из-за бага их пулить нельзя, а оказалось XD
Термосы достаточно крутая тема для тех, кто хочет побеждать в замесах. Всё что нужно, банально залить все нужные медикаменты начиная от трика на 100 кубов, заканчивая более сложными билдами препаратов.
Почему же термосы крутые?
Банально тем, что вмещают в себя больше унций препаратов в отличии от баночек с химии.
Да, это не блюспейс бикер на 300 кубов, но есть один нюанс.
Пока вы будете заливать в себя эти 300 кубов через шприц/гипоспрей, человечек с термосом просто на любом интенте кроме хелпа, выпьет всё содержимое и через несколько секунд получит бесплатный хил.
И лютое отравление от того что выбухал 300 юнитов бикаридина. А если говорить про трик, какой смысл мне бегать с полным термосом, в котором трик и ждать пока я получу урон, если я итак перед боем могу триком накачаться смешав антитокс и инапровалин. Такого количества хватает на четверть раунда. Да и от объема зависит то как долго ты будешь выпивать этот термос. Где-нибудь, где ты мог ширнуться окси в два клика, стоять и ждать пока ты опустошишь термос и при этом не двигаться, когда по тебе, например стреляют. Сомнительно.
Ну и пить что-то в разгерме или космосе, тоже такое себе удовольствие.
А ВОТ ТЕРМОСЫ КАЛИЙ ВОДА, ЭТО ДА.
А так твой совет полезный в том плане, чтобы пить лекарства через емкости. Когда у тебя там баночки всякие и чтобы не ловить дебафф к настроение из-за одного нововведения, кое-кого. Пальцами тыкать не будем, ладно уж. Вот чтоб не получать дебафф лучше пить лекарства, а не колоть себя.
Ну так что мешает взять 20 бика/15 дермалина/30 окси/45 антитокса.
Опять же, можно всякого набрать.
Там пара секунд, не более.
И все же, твой совет я уважаю ибо он полезный как контра дебаффу от самоуколов, но он очень ситуативный. Когда тебя убивают, я думаю нет времени стоять на месте. А если не убивают, то не вижу смысла в спешке, там опустошить целый термос.
Комбинированные таблетки получше будут, но тут если химик не жадный или умный. Но тоже ситуативно, не знаю зачем тебе термос выпивать с пятью лекарствами, когда у тебя только брут урон в значении 30.