Так-же многие недооценивают силу кустарной взрывчатки.
Ее взрыв (по неведомым мне причинам) игнорирует стены и двери, поэтому с помощью пары банок можно сломать АПЦ находящийся в месте куда вы хотите вломится и спокойно открыть шлюз(ы) ломом.
Так-же по воле рандома несколько банок могут сломать шлюз или стены.
Тут вроде никто не писал про фичу эту, но
Стена щитов
Просто стена щитов
альт+клик по щиту в руке, и даже если вас всего двое на соседних клетках, буквально половина снарядов будет отлетать в молоко
Естественно, чем вас больше, тем лучше, но я уверен, что вы и одного товарища не найдете
Требует нереальной коммуникации и тимворка. Такое крайне трудно провернуть в обычном раунде, так как вам нужно будет убедить человека СТОЯТЬ РЯДОМ, двигаться ОДНОВРЕМЕННО и не отдаляться друг от друга.
Фактически, если вы увидите такое на смене, можете жаловаться в ахелп за метакооп, так как нормальные люди таким не занимаются.
Квирк на устойчивость к алкоголю делает вас полностью неуязвимым для опьянения, поэтому можно пополнять голод с помощью алкоголя. Так-же с этим квирком можно до упора упится холодным пивом и получить себе почти бесконечное лечение от берна.
Не полностью. Просто можно перепивать кого угодно, да и условный стаканчик бипски смеша все так же вставляет получше бутылки водки. Устойчивый ты там, неустойчивый - валяться под столом все равно будешь от опьянения
разве? Не раз с этим квирком выпивал по 1000 юнитов холодного пива и персонажу было норм
Пиво не опьяняет в принципе, только дает нутрименты
Растите растения на пиве, если у вас нету под рукой всяких скляночек ботанических. И вкусно, и полезно. По крайней мере на смене теперь не один подпивасник…
Скажу скорее для новых игроков, потому что большая часть знает.
Улучшенная микроволновка + донки = бесконечный источник еды.
Даже если там будут обычные компоненты МК 2, все равно будет делаться по два донка с одного
Осталось добавить возможность простреливать эту стену тем, кто стоит позади неё
Однажды на сервере песочницы какой-то парень обучал меня всяким приколам с мелками и одеждой.
Я ничего не запомнил, но может кого-то натолкнёт на мысль.
Можно красить одежду в стиралке, кинув туда мелок и саму одежду
это и так понятно, но там прям чёт интересное он делал
Маскировал шмот офика, маскировал вроде ещё стан главсы, после чего их узнать можно будет только при экземайне, всякое вытворял.
Тебе про это и сказали, мелок плюс любая шмотка
Парни а парни
Пшеницу можно мутировать теперь да
И шить крутую броню
А еще повязки отделов делать из ткани и краски
…а это когда такое ввели?
Совсем недавно!
Сет из пальто и шапки дают уважение от народа.
А модный бронежилет поможет лишний раз убежать от электрода.
Скоро, во всех огородах НТ!
вместо мелков кста можно еще и печати глав использовать чтобы сделать например контрабандные трусы капитана

Мне кажется ботаники забыли, что из конечностей дион можно делать семена. И они растут даже по разному с репликантами.
.

Но там всё равно подкид выращивается.