[Vote] Убрать ограбление из ротации

Режим плох ещё с самого рождения, а в последнее время каждый раунд воксов идёт по двум сценариям.

  1. Воксы штурмуют бриг забирая ареснал и далее воюют с офицерами.
  2. Воксы на штурмуют бриг и далее воюют с офицерами.

Режим планировался как гуманные пиратесы с уменьшением буллшита в раунде. На деле, воксы готовы продырявить пол, дабы выполнить свой гринтекст.
Предлагаю отложить режим из ротации до лучших времён.

  • Убрать
  • Оставить

0 голосов

1 Симпатия

Готов замапить пиратам шаттл

12 Симпатий

это какое голосование за выпил воксов уже?



Напоминаю, что без реализатора любая идея - пердёж в лужу.

1 Симпатия

Помню когда то воксов обещали изменить, обещали нелетальное оружие и стелс-костюм каждому…

Вот бы с такой же интенсивностью новые режимы создавали, как старые предлагают убрать.

13 Симпатий

Воксы в раунде, как они происходят:

  1. Воксы появляются
  2. Их замечают
  3. Их не могут найди
  4. Они сьебываются с гринтекстом.
    И это за 30 МИНУТ! Имхо, слишком уж быстрый и скучный режим, даже в Блобе всем экипажем сражаемся, а тут только СБшники да и инженеры…
1 Симпатия

Как уже сказали выше. Дискуссий на эту тему было не мало,и я не знаю чем эта тема приблизит нас к, собственно, удалению режима. Так как я в предыдущих темах не отписывался, отпишусь в этой.
На данный момент, я вижу только 2 варианта, чем их можно было бы заменить:

  1. Вернуть пиратов.
  2. Сделать вместо воксов ещё одну нюку, но только с другими целями.
    Бонусный вариант - добавить и первое, и второе.
2 Симпатий

Где единая тау кека?

Не трогайте моих хистов :pepecry:
Я бы не против нового режима в ротации, а именно пираты. Он не новый, но пофиг

Про хистов, что я думаю… Увы и ах, но воксам правда очень помогоает грабеж арсенала у сб, так как это может помочь само по себе, плюсом у сбух не так много пушек. Возможно, режим бы спасло рп решение конфликта, когда люди и воксы могут договориться, но обычно режим начинается МИМОПЧЕЛОВЕК says, “ВОКСЫ, АРСЕНАЛ, ЖИВО!” и заканчивается МИМОПЧЕЛОВЕК says, “Кокпитан, вызывай обр, сб всосало”/МИМОПЧЕЛОВЕК says, “Я убил последнего вокса, где мои куринные крылышки из KFC”. Но увы это влажные мечтания, да и каждый игрок вправе выбирать его стиль игры (если это не нарушает правил)

5 Симпатий

Справедливо отмечу, что на воксов у СБ очень часто мета, и воспринимают их как нюку, со всеми вытекающими.
Помню как лично лицезрел картину, где на анонс торгового корабля офицерня ломанулось в армори , и через минуту вышло как на войну. Это, как мне кажется, главная проблема режима

7 Симпатий

Проблема не в режиме, а в игроках, не умеющих в координацию/командную игру/взаимодействия с другими игроками выше уровня пиу-пиу

2 Симпатий

Воксы могли стать таким же режимом, как и нюка. Если бы не множества НО

  1. У них снаряжение - не снаряжение, шаттл - не шаттл, костюмы - не костюмы
  • У стелс костюма слишом низкий порог урона для перехода в стелс - это портит всё.
  1. Знаете, если считать то, что каждый вокс может заруинить игру другим, просто умерев, то слишком некорректно воксам давать столь малую амуницию…
  • Если у них по лору такое слабое снаряжение - исключайте их, за этот режим стыдно
  • А ещё, эти воксы без Джетпаков - ААА! Боль просто. Иногда в начале раунда уже цельку так проваливают, просто умерев, потерявшись в космосе…
  1. Всегда доставал режим воксов по однотипности. У тебя либо крадут металл, либо штурмуют бриг и так далее… Либо они вообще проигрывают.
  1. А ещё мирновоксотня никогда не выигрывает. Хы. Да и не надо.

Если у них есть стелс костюмы - то точно есть и другие развитые технологии. Можно добавить некоторые оружия, снаряжения, сделать ящики воксам для каждого индивидуально, камеры для хранения костюмов, нормальные клетки для пойманных.

Есть идеи добавления нового снаряжения:

  1. Рельсо-Пушка
    Стреляет длинным енергетическим лучем (почти как лазерная снайперская винтовка), но при этом не опрокидывает жертву, а заставляет её падать, или делать очень больно, при этом К/д отхода от первого выстрела очень долгий (секунд 15) - тут уже дело фантазии

  2. Сделать ящички
    -Рцд
    -Секвенсоры
    -Джетпаки
    -Наручники
    -Если воксы настолько бедны, то БОЖЕ УПАСИ - Шкафчики с Боллами

  3. (ну, сюда это не должно было входить, но всё-таки) Переработать систему Дарт-гана(ну или как его там) Иногда окно не открывается, иногда он не стреляет… И так далее. Лично по мне - самое бесполезное оружие на рейде
    4.(и это тоже не должно было, но всё-таки умещаю в один пункт) Убрать такой низкий порог урона при вхождении в стелс у костюма… Ох это так больно просто… Так больно, когда за тобой гоняются СБшники, а ты, беззащитный, получа ОДИН-ДВА выстрела из егана уже, с пятой попытки, не можешь зайти в стелс-режим…

С этим закончили… Ух, как же всем нам это надоело… О да… Недохирургия и недомедицина воксов… Иногда тебе пробивает лёгкие и всё. Ты труп. Лечить инструментами тебя никто не будет, никто не поможет. Такое ощущение, что взяли лор Вокса, сделали спрайт, добавили, а про механ и не вспоминали… Это очень обидно… И всегда существует тот вокс, который колит себе иноправолин…

3 Симпатий

Как раз таки с точностью наоборот.

Хотите убрать уже имеющийся гейммод? Тогда предлагайте на его место что-то другое.

Это как, типо наоборот хотели гуманных пиратов превратить во вторую нюку или как?

Проблема в сб. Чуть что иногда не слушая Хоса уже все в оружейке получают оружие. Надо сб за мету карать. Ато по факту малф первый анонс офицеры не уходят далёко от брига. Последний анонс Хос еще не успел скомандовать офицеры уже в ригах и ионками. Тоже самое с воксами еще команды Хоса нет уже все чистят ножи и лазеры готовые убивать.

4 Симпатий

Забавно, ведь воксы точно также метят. Откуда они знают о расположении отделов, ресурсов, персонала. Пусть сначала сто часов наматывают круги вокруг станции, а потом тихо аккуратно начинают ее изучать внутри.

С нюкой так же надо. Откуда они знают что диск именно на станции?

Ответ очевиден

1 Симпатия

Горлекс - не мимокрокодилы которые прилетели что-то украсть и улететь. Ничто не мешает их командованию прислать агента для составления планировки станции, или банально купить ее через третьи лица. А диск всегда должен быть на станции, на случай если прилетит детсад.

1 Симпатия

Чо у нас там вместо меме и кондукторов впилили?

4 Симпатий