Почему отказались от идеи фракционных целей? Например, когда у всех триторов была одна фракционная цель - убить ГСБ. Или одна общая цель у магов убить вирусолога?
Могу предположить, что это являлось большим толчков объединяться и устраивать резню?
Почему отказались от идеи фракционных целей? Например, когда у всех триторов была одна фракционная цель - убить ГСБ. Или одна общая цель у магов убить вирусолога?
Могу предположить, что это являлось большим толчков объединяться и устраивать резню?
Ничего не мешает сейчас триторам объединяться для выполнения целей. Даже сделали специальные инструменты для этого. А если внести отдельно фракционные задачи, то чем тогда режим будет отличаться от нюкеров и пиратов.
Почему Лольдему запретили иметь хомяка в СС13? Только из-за отсылки на форумный мем? Или он просто не вписывается в игру? Или потому что такой моб уже есть? Интересна причина. То, что ему запретили не тот вопрос, который меня волнует.
Лольдему нельзя иметь хомяка. Но вот мыше 286 можно иметь Лольдема…
А почему нельзя?
Врят ли из за формуного мема, ибо у меня то хомяк есть.
Вероятно из за последнего.
Потому что этот флафф не будет служить в игре ничем кроме предметом для шуток, нарушающих атмосферу.
У него даже в описании написано “не класть в гиббер”, напрямую отсылая к мему.
@volas давно у нас принято жалобы на действия модераторов закрывать без каких-либо комментариев? Или конкретно ко мне какое-то особое отношение и есть негласное разрешение накидывать мне варны в дискорде по приколу?
Она просто не актуальна, мне лень писать даже было. В канале нельзя больше постить картинки, и с модераторами каналов мы прекратили эксперимент.
Вопрос, а на раздел Заявки в администрирование - Tau Ceti Station Forum полностью забили? Одна заявка на ментора второй месяц гнеёт и ещё 2-м заявкам(ментор/ксеновизор) скоро по месяцу будет.
Более не актуально
Будет ли возвращён зомби режим кроме как ивент на хелуин (который даже не сработал)?
почему перестали показывать про менторов в изменении состава администрации, ведь менторы тоже администраторы, кто будет писать что плохо что есть хорошо, менторы есть апостол Пётр и направляют новичков на верный путь.
Прими таблетки, а если это попытка пошутить, то вам больше не стоит заниматься юмором
Не понимаю, как расценивать молей.
Когда они становятся гуманойдными, к ним начинает распространяться закон? Или они считаются визитерами? Или они как бы еда, поэтому их можно в любой ситуации убить и съесть, выросли они или нет?
не грифонь
Педалям привет. Я попал в довольно неординарную ситуацию и хотел бы у вас уточнить пару моментов. Мне выдали вот такой варн:
Ссылаясь на это правило:
Тут же мы видим, что если игрок (я) будет пренебрегать правом администратора мне что-то запрещать, я получаю бан вплоть до суток:
Теперь, отталкиваясь от этого же правила, у меня пару вопросов. Могу ли я, будучи ролью, подрывать цели раз в два дня (с учётом того, что после этого улетаю на суточный бан)? Так же, что означает: “при нарушении, баньте соответственно”? В соответствии с каким правилом меня будут банить?
Заранее благодарю за серьёзные и не очень ответы.
варны не только для игроков существуют, но и для администрации
рекомендую уточнить остальное у выдавшего варн, ибо хз, что он там имел в виду
думаю, взрывы регулярно приводят тебя к нарушению правил, поэтому администраторы стремятся исключить причину, чтобы исключить и следствие
Сами взрывы не запрещены, но их использование почти постоянно сопровождается нарушением/ями. Ладно если взрыв небольшой и заденет только цель/нападающего, но когда это задевает цель, 4 гражданских, которые ни каким боком не связаны, а потом ещё и сделает разгерму, в три погибели, которая ещё заберет пол экипажа - то это проблема.
Насчет данного правила будет обсуждение, чтобы не было недопониманий.
Сказано не делать - не делай. Даже на антагах.
На антагонисте главное помни о 1 правиле “Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то вам по прежнему запрещается убивать других игроков без всякой причины. Действуйте в соразмерности со своими целями.”
Я задал всего лишь два вопроса, и оба они касались исключительно того, какое наказание будет применено и на основании какого правила оно будет вынесено.
Текст варна был переписан, больше никакой официальной просьбы админсостава.
Бан будет увеличиваться в случае рецидива.
Банить будут за нарушение первого правила антагонистов.
Почему игроки, чьи куклы с ломом залезают в аварийные створки, считаются жертвами создателя пожара/разгерметизации? Разве они не сами виноваты в игнорировании опасных условий?