Вопросы к администрации

Да, безусловно

9 лайков

Можно ли в нюку пиздить нюкеров тапками за тоеру или СПУ? Им же типо низя и все такое. Идти, убивать штуки 3-4 и умирать с довольным ебалом. ПГ там, конечно, нет. Но может ксенобх все же можно получить и попращаться с вл.
@Enerty

Думаю вопрос к ксеновизорам

Вопрос номер два: Если я приёмный сын админа, это тоже считается?

Если тебе интересна моя позиция, то таярам вероятно будет страшно идти в суицидальную атаку на нюкеров, так же как и условный СПУ без веской причины своим корпусом вряд ли рискнет, правилами такой геймплей не наказывается, т.к ПГ отменено, но со стороны отыгрыша такие действия сомнительны и их правильность определяется ксеновизиром. Здесь важно упомянуть что присутствуют правила персонажа -

Правила персонажа

1. Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
    Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам.

По данному пункту - В нюку вы не становитесь бесстрашным берсеркером, который готов убить себя подорвавшись вместе с нюкерами и попасть в Вальгаллу. Отмена ПГ объясняется как правило тем что ваш персонаж считает, что все равно умрет и потому начинает противостоять захватчикам, дабы хотя бы попытаться спасти свою жизнь.

Принимайте во внимание последствия действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду.
Не делайте персонажей-психов с маниакальной тягой к убийству/самоубийству.

Если у выбранной вами профессии есть конкретные обязанности, то при наличии безопасной возможности уделите хотя бы часть своего игрового времени на выполнение важнейших из них. Так, например, инженер должен попытаться подать достаточное питание на станцию или устранить разгерметизации в важных отсеках, а химик должен изготовить какое-нибудь количество лекарств или других полезных веществ.

Создавая персонажа инопланетной расы вы обязаны как минимум знать изложенную на вики информацию об этой расе. Если вы пренебрежете этим правилом, вам закроют доступ к данной расе (а если речь идет о расах, полученных за время — то ко всем расам, полученным данным образом).

Соответственно в моем понимании, таяра которая бежит воевать в соло с самодельным копьем и самодельной станпалкой, против пяти нюкеров, как минимум должна быть предупреждена, даже если как следствие победит, ведь таяры сами по себе трусливы. К хуманам подобное относится в меньшей степени, но как выше было упомянуто, суицидальные бега с самоподрывом вполне себе наказуемы.

Воздержитесь от использования сетевого жаргона и игрового сленга от лица персонажа в устной речи. Например, не должны использоваться слова «лол», «хз», «спс».

А вообще я условные ограничения слабо отраженные в геймплее, не очень люблю

10 лайков

Если фор ноу ризон побежишь убивать за таяру - я бы оторвал. Но, убивать, в целом, не запрещено.

Моя позиция такая - сперва идите менее конфликтными путями. Если нет выхода, станции конец, сбежать на астероид нельзя - пушку в лапы и иди биться за право жить. Разумеется, без дельты я бы ещё подумал, но, в целом, воевать как бы просто разумно. За умышленное шахидство оторву без вопросов, кстати.

2 лайка

Во-первых, я не играю на таярах и не собираюсь. А ну и второе. Мне было интересно можно ли пойти убить двух нюкеров, что заплентили бомбу, когда есть возможность мне свалить на астероид. Типо мне не сложно сходить и отпиздить двух нюкеров и раздефузить бомбу, вот только я хотел узнать оторвут ли жопу ксеновизоры, когда у меня была возможность съебаться на астероид и бросить станцию взрываться. А вместо этого сходил и один в два разнес нюкеров, рискуя жизнью и при этом спас станцию.

Типо если нюкеры в бх напишут придет ли мне пизда по вайтлисту или нет. Разрешается ли таким образом воевать или лучше просто каждый раз сваливать со станции во время нюки, чтобы не потерять вайтлист.

Мой ответ выше на несколько более широкий круг возможных пиздецов. При дельте я бы ничего коту-воину не сделал, нелюбительмайнкрафта правильно сказал, что астероид, по сути, медленная смерть при уничтожении станции. Блоб или нюка - лично я (!) ничего не скажу. Рева, семьи, маг и т.д. - война уже выглядит большей хуйнёй. Но, всё зависит от ситуации. Можете считать этот пост официальным разрешением в ДЕЛЬТУ воевать на котах для предотвращения уничтожения станции. Про остальные расы должны ответственные ксеновизоры отписаться.

2 лайка

@Refug @Half_of_the_Seal
Ладно, нет смысла ходить вокруг да около. Лучше уж спросить напрямую. Можно ли воевать с нюкерами во время режимы нюки? Пиздиться с блобом во время режима блоба. С аленями во время режима аленей? На СПУ.

Если уж так хочется воеваться, бери хумана или унатха, и атакуй сколькл влезет. Как по мне, спу и таяры не должны робаститься, пока им не грозит непосредственная опасность. Если хочется что сделать полезное, что бы помочь своим и поднасрать блобу - спасай раненых, приноси на фронт сварки и зарядки, обеспечивай работяг шлемами или боевыми ведрами

4 лайка

Ты так говоришь, как будто перед началом раунда мы знаем какой режим игры будет. Если бы я посреди раунда мог куклу менять - вопросов бы не было. А 90 минут в афк на астероиде сидеть никому весело не будет. Ну и в любом случае я спросил у ксеновизоров и хедадминов, не у тебя. Кто отрывом заниматься и будет и тот, кто точно может сказать что в этом плане дозволено, а что нет.

Я не хочу по двести раз повторяться, ранее это обсуждалось и в связи с отменой ПГ: “Такой режим, воюют все”. Сейчас все могло поменяться и скорее всего поменялось, так как я заметил изменения когда у Халфа спросил по поводу войнушки.
Так как астероид вовсе не спасение по простой причине:

Почему бы, если ничего не остается, кроме побега на астероид или прыжка на дереликт не пойти и не подраться?

И ПОЭТОМУ ПОВТОРЮСЬ ДВУХСОТЫЙ РАЗ. Хедадминов я услышал, сказали обратиться к ксеновизорам. Итсфофан мне ответил, но к сожалению я не играю на тоерах. Поэтому подожду пока мне ответит Халф или Рефуг.

1 лайк

В нюку можно все кто считает иначе ебанат и фанат серверов рп кс 1.6

3 лайка

Проще съебать со станции во время опасности или максимально себя обезопасить, зачем рисковать своим ахеренным телом и функционированием из за того, с чем смогут разобраться другие члены экипажа?

2 лайка

Так дело в том, что агрессивные раунды один черт руинят чай, остаётся только воевать или сидеть и стучать по столу кулаками, выжидая смерти от случайного нюкера. Перед раундом ты не выбираешь, будут триторы или нюка, так что вот.

Открытый космос или астеройд объективно бОльшие риски.

Меня недавно забанили с СПУ за то, что я робастился на рольке раундстартового агента ОБОП при том, что администратор разрешил, так что хуй знает.

Ошибочка. Таяры не трусливы, они менее склонны к конфликтам. А так могут и в морду дать и пристрелить обидчика, но только если нет других способов.
Меня вот обычные люди всегда напрягали. Нюкером идёшьтакой а на тебя толпа оборванцев-хуманов бежит с палками. Ладно если ящер, они примитивы и как племя какое то, от них можно такого ожидать. Но люди то или скреллы?
Понятно что ПГ, но здравый смысл вообще отключили? Те же химики зачастую забивают на лекарства и сразу варят взрывчатку и бегут убиваться о нюку вместе с собой, а то что потом или в процессе экипажу плохо будет без химика их уже не волнует. Главное же пиу пиу!

5 лайков

– Если ты играешь на унатхе, в чём правда?

– Мы верим в себя. Видим раунд нюки какой он есть на самом деле. И надеемся когда-нибудь все увидят его таким.

– Что же есть наш раунд?

– Иллюзия. И мы можем покориться ей, как делает большинство. Или преодолеть.

– Что значит “преодолеть”…

– Понять, что ничто не истинно и всё дозволено. Что законы исходят не от педали, а от здравого смысла. Теперь я понимаю что вики ящеров не приказывает быть свободным.

– Оно приказывает быть мудрым.

7 лайков

Как получить третий уровень доверия?

Много и усердно ̶о̶ф̶ф̶т̶о̶п̶и̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶с̶л̶у̶ж̶е̶б̶н̶о̶м̶ ̶р̶а̶з̶д̶е̶л̶е̶ писать сообщения на форуме