Разрешены ли в реву оружие массового поражения ака лимитки в бриге?
Если умрут гражданские, то будет бан.
За военные преступления?
Не помню, спрашивал ли кто-то
Но если по станции бегает человек с включенным той свордом (допустим, в начале смены, когда еще ничего не произошло и предпосылок не было ни к чему), то остановка человека сбшником и просьба ударить лампу/проверить подлинность меча является метаебством или нет?
Так-то СБ про световые мечи знает, так что со стороны правил тут нечего сказать, а так пидорство
А задержание и последующий обыск за пустую сумку от с4 или красный тулбокс?
говноедство
Если есть предпосылки. Допустим кого-то убили лазерным мечом и бегает подозрительный чувак с игрушкой и всех выбешивает.
А еще, не помню добавили ли игрушечный даблсворд, но вроде нет. Поэтому за любой дабл сворд офицеры сразу пиздят.
Я и уточнил, что ничего не произошло
@Enerty, считается ли коопом, если вы собираетесь с несколькими игроками зайти на сервер поиграть в одно время, но при этом в раунде нет никакой другой коммуникации, используется только IC чат игры?
Если совсем просто: Договориться зайти в одно время поиграть в одном раунде, допустим игрокули, которые играют на одной расе или на одних профах зашли одновременно в раунд и играют себе. Что-то похожее на тайд.
Потому что кто-то считает, что договариваться с некоторыми игроками поиграть в одно время - это кооп.
Как по мне нет. Вся связь у вас ток по ИЦ получается.
Смотри, на самом деле все просто. Тут очень тонкая грань, т.к если вы будете бегать вместе, отыгрывать (за расы, которым не присущ кооп) семейные узы, мстить за смерть допустим (за исключением, если вы правда сильно не подружились в момент раунда, допустим тебя спасли от смерти, вы задружились, а потом какой то тестовик забил твоего друга) то естественно, это кооп.
Если, вы просто зашли за тех же таяр на шахтёров, ксенобиологов и т.д, то why not? Это могло произойти и случайно. Общайтесь в раунде, веселитесь, отыгрывайте персонажей. Ведь для этого и создана ss13.
Но, скажу сразу. Если прилетит бвоньк по этому поводу, лучше сразу все рассказать, что у вас была договорённость. Т.к, админ может подумать, что вы злостные нарушители порядка и казнить не разбираясь, просто ли вы зашли вместе поиграть. Или решили устроить хардкор-пати с кровью, кишками и т.д
Да и скажу честно, я тоже в этом грешен. Но у меня ни одного нотеса. Так что, играйте но играйте разумно
Да это то очевидный кооп. Просто есть человек, который приравнивает договоренность зайти в игру в одно время, там допустим в один отдел - к коопу.
Вот мне и интересно услышать мнение хеда. Я вот хочу договориться с игроками одной расы отыгрыша зайти в один отдел и посмотреть, как все будут удивляться там допустим полному отделу СПУ в рнд. Или полному отделу унатхов в инженерке. Звучит даже забавно и необычно.
Считается ли возможность помочь с поимкой антагониста за охоту на антага, при этом не рискуя здоровьем?
Например ты случайно увидел на ботанике или клоуне что СБ гоняется по коридору за волшебником и, что бы немного помочь, кинул ему под ноги банан.
Считается ли повергеймом вооружить самого себя какой-то самозащитой в раундах, где твой персонаж четко видит что на станции какой-то ужас? Например на парамедике при угрозе генокрадов будет ли ок таскать с собой клинер полный смазки?
Должен ли персонаж отдавать случайно найденное оружие в СБ, если известно об опасной угрозе? Например, пушка у мусорщиков. Могу ли я будучи гражданским купить у мусорщиков контрабандный пистолет, если известно об угрозе?
Нет, есть даже пункт лояльности к НаноТрейзен в меню выбора персонажей.
За некоторым исключением, но мы все всё понимаем.
Любой здравомыслящий человек, когда на его работе начинают резать твоих коллег, чем нибудь вооружиться.
Естественно, в крайнем случае. Когда он понимает, что его могут мягко говоря прирезать.
Нет, не должен. Все списывается на отыгрыш, надо ли твоему персонажу это мои нет. Я вообще, на КМе торговал стволами, даже при нулевой угрозе станции. И да, покупай что душе угодно.
Скорее не кооп, а метадружба в случаях упомянутых СвитМаурсом -
Это тоже правда -
Просто не переходите границы и не используйте это для получения каких-либо преимуществ, вроде раздачи доступов от ГП и прочего, о чем уже писалось выше.
Хорошо, спасибо за ответ. В таком случае как-нибудь устрою тайд в один из отделов.
Когда вы планируете ребалансить Ксеноморфов?
Ибо уже который БХ закрывают и спускают ксеносам метае… А объявление от ЦК о ксеноморфах вообще ломанные и то хотят то не хотят появляться.
Ибо уже который раунд, последний раз был на ИИ, 1 ксенос, выломал РнД сервера, Телекомы (не то что он сломал источник питания и апц, а ещё и хаб и сервер, откуда инфа про хаб это вообще не понятно, у нас вроде ксеноморфы не говорят в наушник)
Если бы не вызвал офицера во время, он ещё
бы все остальные сервера и смесы уже собирался снести в инженерном, а может такими темпами, стал бы пытаться заабузить турели на спутнике в ядре.
Ксеносы в последнее время, сразу раундстартом сносят всё Крит оборудование, просто повезло что тогда ксеноса остановили на спутнике и Инженеры подварили вентеляцию
Я бы не удивился если бы те ещё вынесли весь Арсенал пока всё сб не знало о ксеносах и им бы все спустили, потому что какой-то “сверхразум” анализирует и даёт полное мета на всё подряд.
А использование канистр с фороном или бочек с топливом против персонала, об этом Вообще молчу
Пох пох, алиенов душат.
Это не вопрос к администрации. Билдом занимается всё коллективное сознание комьюнити. Если у кого-то будут идеи, как исправить режим, то можно будет обсудить и кто нибудь даже впилит.
Я меня идей сейчас относительно алиенов нет, разве что как-то пытаться нивелировать влияние грифа алиенов на экипаж.