Вопросы к администрации

Никому не слушать сникерса с ником риллорд

4 лайка

Какое самое минимальное наказание может быть за ЕРП?

Перма. [spoiler][/spoiler]

1 лайк

Если ты друг всего админ состава, герой сообщества, патрон, меинтейнер, друг хэда и воласа, узнаваемый среди игроков в хорошем смысле, когда-то хорошо педалил, то, возможно, могут дать варн.

1 лайк

Вопрос такой, я отыгрываю китайца - капитана и использую ему соответствующий акцент, с коверканием слов (+ иногда всякие рофлы про партию, социальный кредит Платят же зп кредитами, проиграл я так примерно месяц и сегодня приелетел варн, за такой отыгрыш Комментарии админа - я должен вести как глава станции а не идиот

Собственно вопрос стоит в том, насколько доступны национальности для отыгрыша, и коверконье слов, где та грань которую нельзя переступать чтобы схватить за это наказание?

Допустим если я играю за условго кавказца, я могу заменять е на э, а на о, вести себя допустим более “дерзко” и тд, или за того же китайца обыгрывая слабости или стереотипы связанные с нацией, например называть НТ - партией, зарпалту социальным кредитом

Проблема со слов админа в манере речи была, и с моими приколами про партия, кошка-жена, и с сокращением слов, по типу “Я идти в бриг”, “Вы разочаровать партия”, “Я выдать вам доступ, вы платить кредит”, и собственно стоит вопрос, а так можно ли сокращать и говорить, просто как по мне стереотипы - не есть плохо, просто это все есть в реальном мире и многие стереотипы являются правдой

Про сокращения слов - я думал, что все же остались другие земные языки, и люди могут знать больше чем 1 язык, и путать окончания или использовать похожие по значению слова вполне уместно… К главам же идет много критериев отбора от НТ, и я думаю личные навыки перевешивают некоторые нюансы произношения слов

Ещё я не до конца понимаю запрет на мемасничество (под который как я понял и попал), а именно какой градус этих мемов допустим? Если я играю за чёрного и в течении раунда в свободное время пытаюсь найти кфс/ крек /отца, но при этом большую часть времени посвящаю работке или ситуациям связанных с эрпэ то это считается за отыгрыш или за мемасничество?

5 лайков

Пиздец, норм капитан, весьма прикольно с ним в раундах. На самой вики даже написано, что человечество ассимилировало все национальности, и в итоге имя Джон Шень - вполне норма. Так почему у расового китайца на главе будут проблемы с отыгрышем? Бред за такое варн выдавать.

6 лайков

Причина звучала так, если интересно

Reason: Бесконечные анонсы про партию и социальные кредиты при игре за капитана. Мимо этого, еще и раковый отыгрыш “китайца”, который больше похож на пародию четвероклассника, исполненную им же в школьном туалете

С анонсами отчасти согласен, (я часто говорил партия, а не нт, и часто говорил кредит(социальный кредит только при урезке зарплат) но не в той ситуации

А вот про отыгрыш как раз момент по которому у меня возникли вопросы, тк в большинстве случае если я говорил что-то на мемном, то либо в ответ (что довольно часто было), либо когда был контекст (как пример СМО-реверу говорил «вы разочаровать партия»)

Поэтому и решил пойти в эту тему, тк либо это целиком мой косяк, либо адм не особо любитель разнообразных персонажей

Другими словами, границы нормы и нарушений определяет каждый админ по-своему.
На мой взгляд, мемы про социальный кредит - некрасиво и нарушает атмосферу.

5 лайков

Окей, а с манерой речи и в принципе с общением

Проглатывание окончаний, особенности произношения, подмена слов синонимами(‘я идти в бриг’) подмена букв при произношения (е на э), это же больше относится к национальным особенностям, в какой мере это допустимо и допустимо ли вообще?

Как писали выше - все рассы смешались, но какие-то меньшинства в которых говорят на родном языке, же могли остаться, да и остальные языки прошлого не пропали без вести
Не помню в квирках, но опять же есть картавые, диабетики, заики со своими нюансами речи

эх, как не люблю субъективные моменты

1 лайк

Я разрешаю играть на подобном китаезе, не понимаю за что варн прилетел.

2 лайка

Не считая мемов, вполне приемлемо. Вообще не понимаю почему некоторые докапываются до кукол, ладно капитанка 17-ти лет, такое фу конечно, но продуманный китаец с диалектом, почему бы и нет?
Сразу вспомнилось как мне кто-то из ньюадминсюзерс спустя год моей игры на безногом старом СЕ, который кашляет через каждые 2-3 слова , написал, что вообще-то СЕ так не должен выглядеть и что я получу за это бан. Ха.

16 лайков

Мемасничество за глав, тем более капитана вообще недопустимо.
Все фразы про партию, кошко-жен и т.д. - мемы

2 лайка

К главам повышенные требования к отыгрышу, но, отыгрывать можно только скучного работягу или ролькохантера. Странное дело. Окей, из этого исходит другой вопрос, на форуме, куда ни плюнь, все говорят создавать интересные ситуации и отыгрывать интересных персонажей. Скажите, пожалуйста, дорогие педалестраторы, как и кого можно отыгрывать на главе, что бы не схлопотать по голове?

8 лайков

Гиб/расчленение

Если твой персонаж не выходит за рамки допустимого и не забывает о регламентах, процедурах и т.д.
Как уже и написал я выше про капитана китайца с диалектом, почему бы и нет? Это довольно интересно. Но самое главное, не забывайте уведомлять администрацию об особенностях вашего геймплея. Иначе такого китайца могут случайно воспринимать как школьника за штурвалом. Всё это прописано в правилах. НЕ. ЗАБЫВАЕМ. КОММУНИЦИРОВАТЬ. С. АДМИНИСТРАЦИЕЙ.

3 лайка

Правильно ли я понимаю, что если создается, например, вот тот капитан-китаец, игрок на нём при заходе в раунд должен писать всем админам, что он - расовый китаец, и следить за заходящими админами, и писать каждый раз при заходе нового, что бы его за идиота не приняли? Или, еще лучше, каждому админу в личку где-нибудь отписывать имя куклы и особенности её отыгрыша? Или как эту информацию воспринимать?

Достаточно один раз написать, все остальные приходящие узнают информацию от основной педали раунда.

Вот это серьезный повод не создавать интересных и запоминающихся глав. Если на таком главе каждый раунд в ахелп нужно будет объяснять, кого будешь отыгрывать - это полный бред, если честно. Ладно, я на главах все-равно не играю, но, за китайского капитана обидно.

1 лайк

Шепелявые были. Алкоголики, перестраивающие бар каждый раунд. Инвалиды, нанимающие сиделок. Извращенец, приказавший таяру-химика силой ему под венец привести. Это только те, которых я видел и запомнил.
Скажу так. Основная претензия не к китайцу, не к произношение, а к партии, кошка-жене и миске риса. Это ироничный мем придуманный в СНГ и не имеющий отношения к настоящему Китаю.

1 лайк

Обратная сторона медали - каждый раунд каждый глава и не только может быть китайцем или любым другим фриком. Мы просто пытаемся ограничивать и контролировать, что бы подобное оставалось именно редкой изюминкой, а не скатывало в масштабах каждый раунд в дурдом.

UPD конечно, если вопрос именно о “персонажах”. Дай волю - каждый второй хочет отыгрывать маньяка/серийного убийцу. А просто глава с акцентом и без OOC-мемов-в-IC никому не должен повредить и не должен привлечь внимание администратора.

3 лайка