Вопросы к администрации

Круто. Значит если не по преколу, то можно за любым преступником вламываться куда угодно. Правильно понимаю?

Зависит от функций и полномочий этого помощника.

Нюка слилась, ты - автотритор. Имеешь ли право через взлом ИИ и саботаж атмоса попробовать закончить цель нюки и уничтожить станцию/просто выпустить сингулярность?

У тебя целики есть - выполняй.

Нет.

1 лайк

Ты не нюкер.

А насколько развязаны руки у агента прослушки? Мол, может-ли он влиять на раунд с помощью сообщений? Создавать новостные каналы для, например, помощи тритора?

Могу ли я, будучи главой, кэпом например, нанять ксеноса как телохранителя ? Понятно что унатха могу, а диону врятли могу, интереснее о других, особенно СПУ. Правильнее даже сказать так я то смогу, но не прилетит ли ксеносу ? СПУ это идеальный телохранитель, запрет ему им стать это отрезание большого пласта геймплея

СПУ волнуется за свою жизнь, он не должен рисковать ею и становиться телохранителем.

По ЛОРу СПУ ппц какие дорогие. Самый дешёвый корпус из говна и палок стоит 100,000 кредитов. (Бюджет целой космической станции - 7500, лежат в ваулте, в холодильнике). По механу конечно СПУ это чертов терминатор, но лор игры не позволяет ему рисковать собой, это СЛИШКОМ дорого.

Трейторы и автотрейторы (не считая заказанных через телефон) вообще отношения к нюкерам не имеют как мне говорили админы. Ты их можешь грохнуть и они тебя. Хотя может и договорится сможешь.

Внимание, вопросы
Является ли священник боевой профессией ака офицер но не по косм-закону а по своим верованиям. Особенно в случае культа на станции.

Второй вопрос. Выше ли ксено-рекомендации чем нужда работы? Допустим условная таяра офицер через гп или тот же СПУ священник во время культа.

Будет ли таяра от любого пука в её сторону бежать за подногой в бриг и плакаться вардену/гсб а СПУ во время культа сядет в своей коморке, подключится к апц и уйдёт в афк потому что он стоит 5 тыщ миллионов кредитов

Крутой СПУ-священник во время культа наспамит кучу боргов и будет приказывать им анально аннигилировать культ, попутно вербуя в свою боргоармию мимокроков.

1 лайк

В случае культа он может руководить этим, как там их называют… Инквизицией короче да. У него и мечи даже есть

Хз, надо ксеновизоров спрашивать, это их полномочия. По идее, если получение профы обосновано острой необходимостью ситуации и просто разовая акция, а не обход по кд, то ниче не будет. Но я не визор

Не буду отвечать на вопрос, на который должен отвечать визор и который отражает гиперболизированную ситуацию

Можешь кого-угодно, все вопросы - будут к ксеносу

Привет админам. Встал вопрос по поводу режима ревы и импланта лояльности.

Был момент, когда во время ревы, меня по желтым или оранжевым (Общий срок не превышал 20 минут) статьям посадили в допросную и ввели имплант лояльности без моего согласия или побега с пожизненного.

Админы в f1 сказали, что в реву это можно.

Теперь же, в реву я уколол чела лояльностью и мне начали слать пмки спрашивая, почему я уколол чела. Короче мнения администрации на этот счет разделились и хотелось бы узнать, да.

Также просили пингануть @Smalltasty, чтобы она прояснила этот момент.

5 лайков

Там написано что только Капитан может вынести приказ насильственно ввести имплант лояльности вместо наказания пермой. Наверное там не было на пожизненное срок или может это работает только на статью “побега из пожизненного”…

Админам привет. 6 дней назад подал апелляцию на разбан. Никто ни разу не ответил под записью. Хотел узнать, когда можно ожидать ответ от администрации?

Честно сказать, цитату свою не вспомню, что именно я говорила
Я ратовала за то что главам и сб в реку позволено мудачить дабы не только сами реверы эскалировали конфликт, чтобы режим и события были чуть быстрее.

1 лайк

Когда-нибудь