Вопросы к администрации

Можно за Капеллана создать религию вокруг Марка Маркшмана или как его там. Маршана?

2 лайка

Вообще М’арк М’ршан. И зачем?)

Культы личности пошли

5 лайков

Well I can

Единая Тау Кита это не просто фраза. Насколько я понял было какое-то разделение Тау в давние времена. Если остались живые свидетели, расскажите что произошло.

Гамма же.

А.

Спойлер

символ

Если ксенос обходит ограничения на профессии то его забанят или хвост оторвут?

2 лайка

ты это к тому что однажды таяра была капитаном?

Священик знает про некоторые культы, знает ли он про Tiger Cooperative?

Можно ли офицеру сб, в зеленый код, вламываться в отсек к не нарушающему закон работнику “А”, для того чтобы задержать скрывающегося там члена персонала “Б”?
На члене персонала “Б” висит желтая статья и оказание сопротивление при аресте.

А какие запреты? Конечно можно

4 лайка

Так ведь вламываться можно в красный только, если судить по СПД и этой строчке по красному коду.

“Охрана может вламываться в отсеки”

До этого момента как видно вламываться нельзя.

А охране как задерживать преступника? Ждать пока сам выйдет или чтоу. Я под вламываться подразумеваю проникновение, не ломать стекла-стены. Но и это при острой нужде задержать здесь и сейчас оправдано будет

6 лайков

Если подразумевается только это, то смысла от этой строчки в красном коде нет.

Если же имеется ввиду проникновение с ломанием, то выходит, что СБ в красный за нарушение любой статьи имеет право ломать отсеки. Не думаю, что это гуд.

В этом пункте СПД большее внимание стоит обратить на цель проникновения в отсек, если обычно разрешается проводить задержание за нарушение какой-то конкретной статьи КЗ, то в красный код разрешен арест любого опасного для станции члена экипажа по усмотрению СБ.

3 лайка

Cчитается ли обходом ксеноограничений получение должности в духе: “помощник главы персонала/кэпа/се/рд”?

Вопрос длинный и сложноватый, про имплант лояльности

собсна вапросик

Ситуевина. Есть состав СБ, рева. Поступает информация, что люди заказали тонну оружия в карго, оделись и стреляются с одним офицером, который позвал подмогу.
Флешка, все лежат. Офицер погиб, пару реверов тоже трупы. Оставшихся реверов в наручники.
Собственно - залетает один из офицеров и начинает лежачих в наручниках людей убивать по причине “их все равно казнят”.
Меня эта ситуация КРАЙНЕ возмутила.
Подумав секунд 15 о работе импланта, я сделал вывод, что офицер нанес колоссальный ущерб станции в виде потенциальных человеческих ресурсов, которые могли работать.
Итог размышлений - я его кладу тазером, надеваю наручники и отрезаю голову, ведь он может продолжить убивать оставшихся и принести ещё больше убыток.
Мой суровый персонаж, с жаждой справедливости, плюс уклон в пользу станции благодаря импланту родил эту ситуацию.
Вопрос - это законно или мне по голове прилетит. Если прилетит то почему

2 лайка
  1. У офицеров нет лояльности.
  2. Отрезание головы - говно. Отрезание головы с таким НАТЯНУТЕЙШИМ ризоном - говно вдвойне. Тазеришь, вяжешь, сдаешь сбухам.
1 лайк

Имеется ввиду рейд в отсек по приколу.