Вопросы к администрации

А как же глупый или продажный ГП, который в обход корпоративных правил назначает вокса СБ? Думаете такое не возможно ? А я вот встречал кадровиков крупных корпораций которые очень даже так делают и их даже не палят. И если у таяры или там дионы (очень жаль) переход в СБ запрещён лором, то что мешает тому же воксу так сделать ?

2 лайка

Лор. Офицеры должны быть преданны нт, а воксы преданность воксов очень сомнительна, так как они всегда действуют в интересах своего улья (или как там у них). А еще на них вроде майндшилд не работает

Это мешает ГП, но не воксу который может перейти в сб для получения выгоды.

2 лайка

This text will be blurred

А я отвечу - правила про гриф.

This text will be blurred

Хм, аргумент. Хотя это обосновано тем что это не выгодно НТ, в случае с СБ вокс не верен НТ, что опасно, поэтом их не должен пропускать ГП, но ГП можно купить. Самого же ксеноса невыгодность НТ по тем или иным причинам вообще никак не останавливает.

вопрос на самом деле весьма интересный. Смотри, с точки зрения правил - нельзя. НО. как всегда есть свои исключения и вариант “обыграть нормально”. В общем- ксеноса я у тебя за это не заберу в большинстве случаев, но вот администрация наказать таки может. и то, скорее всего, только ХоПа

2 лайка

Все зависит от визора/педали, если ты надоешь то тебя за неправильный флавор забанят, а если на тебя похуй или у тебя есть друзья то можешь хоть пачками класть, пока не поднимется вонь

1 лайк

Таких случаев возникать не должно.
Если ты сам лезешь на роли которые тебе не должны быть доступны ты сознательно нарушаешь.
ГП который сам тебя зазывает на такие роли тоже сознательно нарушает.
Бывают конечно ситуации когда нужно кого то назначить.
Вот тогда я думаю проблем не будет.

2 лайка

Если я услышал громкий рыг где то на станции, сопровождающийся огромными красными буквами, будет ли считаться метой скорейшее вооружение и поиск источника? Есть ли в этом нарушение в общем? Убедительная просьба не администраторам выражать своё мнение во флудилке.

Зависит от того, какая твоя роль в раунде.

Ну, не офицер и без “рольки” например.

Тогда логичнее будет спасать свою задницу, так как тут очевидный перевес сил противника

а о какой мете идёт речь?

То есть всем известно что это был за рыг?

Мне кажется не обязательно знать кто именно рычит, чтобы судить о потенциальной опасности источника.

Принято! Просто пришла в голову мысль о щитспавне гиганского спрайта Яна, который съел тридцать пять мышей.

4 лайка

Вопрос нужен для сандбокса: как можно превратить игрока например в СПУ?

заспауни СПУ и всели в него игрока. Вселять игроков можно перетащив их призрака на куклу мышкой

В VV в выпадающем списке выбери Set Species