Уважаемые и не очень знатоки и Киборг в частности. Вопрос:…(вставьте музыку из кто хочет стать миллионером…) Почему мехи могут открывать двери шатла эвакуации?
Эмм, т.к. они могут открывать обычные двери.
Спрашивал у Павеллайта в раунде, но интересно, что скажут на этот счет другие. Ситуация: на станции спавнится блоб, ИИ падает нулевой закон о карантине. Через некоторое время ИИ падает триторка и закон переписывается триторским. Следует ли продолжать бдеть о карантине после этого? Еще через некоторое время блоб набирает критическую массу и триторский закон переписывается законом о нюке. Следует ли помогать активировать нюку или продолжать выполнять свои цели, учитывая, что в титрах о них напишет?
Тогда почему люди и ксеносы не могут их открыть? И почему эти двери на время полёта не болтируються?
Он скорее всего не открыл, а дрелью просверлил шлюз. И да, они болтируются в полёте.
Есть баг (а может, фича), меха может выйти через шлюз шаттла во время полета.
Я спрашиваю потому что случайно налетел на шлюз и он открылся. Я просто случайно подошёл к нему, лишний раз нажал D и все полетели
Прилетит ли бвоньк нюкерам если они выпустят сингу? Их целью является уничтожение станции, так что по-идее они могут использовать любой способ для этого
Они же могут в аплинке купить маяк сингулярности нет?
Очень тихо будет
Хитрый синдикат работает на НТ, а подрыв это причина, по которой можно не платить экипажу. Синга станцию сломает полностью, так что Нт недовольны. Бвоньк будет.
Что блять
Нюка вообще должна станцию полность испарить нахуй, а то что не испарилось - отправить в долгое путешествие
Сейчас у нюкеров есть один способ победить.(не считая минорку)
Взорвать бомбу.
Синга обычно несёт большую угрозу чем подспорье.
Но если у вас есть план с участием синги то на здоровье.
Вопросы к ксеновизорам тут задавать?
Человек утверждает, что обходить ограничения профессий для ксеносов через глав разрешено правилами. Объясните эту ксеношизорскую шизу, пожалуйста.
Нет, не разрешено
То есть это запрещено?
Теперь я запутался
А что тут путаться? Рестрикты выданы для ограничений, а не для того, чтобы обходить их через игру