Вопросы к администрации

Представим ситуацию.

Священник с помощью магии перестроил свою церковь (Стены, ковры и пол) ближе к сатаническому стилю.

Может ли СБ как-то арестовать священника и нарушение каких статьей это будет?

На все воля божья. То, что ты описал - щиткунство в чистом виде (особенно если кроме внешнего вида церкви никаких странностей нет), я бы вбанил таких

1 лайк

Но ведь есть форма на перестройку отсека. Без неё это превышение полномочий.

Напоминаю. У нас любые бумажные формы — опциональны. Для перестройки хватит и устного разрешения.

К тому же считать перестройку отдела, в котором человек работает — превышением полномочий, значит натягивать сову на огромный глобус. Ибо служебное положение человека никак не связано с перестройкой чего-либо, если не считать инженеров.

Сама перестройка, если она не начинает как-либо мешать работе или другим людям — никак не может быть нарушением КЗ, ибо это дело:

1. Перестройка никак не регламентирована.
  2. Под незаконную перестройку нет никакой отдельной статьи.
3 лайка

Если это идет от ХоПа/АВД/СЕ, например, и не несет в себе цели просто испортить игру священнику - возможно (дали небольшой срок, а потом он заполнил бумаги/заполнил бумаги и обошлось предупреждением). Вопрос был про СБ, а с их стороны это никак иначе, кроме как игру испортить и градус поднять, не назовешь

Так да, можно устное разрешение получить. Но без него сб вполне может докапатся. Статья есть - превышение полномочий. Попробуй перенести хотя бы стол на предприятии без согласования , к тебе сразу прибежит целая группа людей из СБ, инженера по охране труда, завцеха и какого нибудь менеджера. Я буквально только что убрал свою же деталь в свой шкаф на своём рабочем месте. Мне позвонили из СБ и сказали что я ворую. Думаю если б я перенёс стол уже стоял бы вопрос об увольнении.

Они могут задержать и привести к главе. Или спросить давал ли тот разрешение. Но в любом случае священник должен был позаботится об этом, ведь это его инициатива. А зная распиздяйство глав (да и всех остальных) врятли он устно оповестит СБ о том что дал разрешение, а если оповестит врятли СБ услышит, даже если бумажку покажешь не факт что её просто не выкинут. Но тогда это уже будет явный гриф.
P.S. Кажется мы ведём дискуссию не в той теме.

Привет педалям, кто будет разбирать мою апелляцию? Скажите, пожалуйста.

Когда на 2 сервере вернут предел в 45 игроков

1 лайк

Есть надежда на возвращение БЩ?

возгласы по типу а зачем вообще бщ нужен сразу мимо. Мне нужен простой ответ.

Объективно от чего/кого зависит решение?

1 лайк

От элдерна, а он умирает иногда.

От Перверта. Ему просто надо кое-что починить

В связи с новым хэдом планируется массовая амнистия перманентно забаненых и отсидевших игорьков? Глекера, например, уже полгода нет; гусьмопси…

7 лайков

С чего вдруг? Ты видел, чтобы у нас снимали перму с сажи и телента?

На каком уровне по рп находится наш сервер? Мид или лоу?

Смотря в чём измеряется ролеплей. Мидрп.

Давай в децибелах измерим. Сколько там будет?

1 лайк

Могу ли я доЕЕ до Киборга(педаль) с вопросом?

Нет

Да, хоть щас слапай
Он потом уже решить отвечать или нет