Вопросы к администрации

Какую позицию ИИ занимает в статье Identifying Antagonists? Он знает все что знают главы всех отделов, или знает вообще все знания каждой профессии?
Пример: что знает об ксеноморфах ИИ? В статье сказано, что о них хорошо знают главы и ученые. ИИ тоже?
И по такой же аналогии, что знают именно борги? Все зависит от модуля или они разделяют знания с ИИ о каждой профессии?

1 лайк

ИИ знает всё что знает НТ. То-есть максимальные значения знаний всех категорий идентификации(но догадываться ИИ не может).

Я опять в теме для админов отвечаю, у них так работа закончится

1 лайк

Считается ли нарушением правила о соразмерном развитии конфликта отрубание/ампутация конечности в ответ на нанесенный перелом?

Где можно посмотреть свои баны ? (Какого числа выданы,насколько)

Если ты уже в бане, то при заходе игру. Если нет, то можно попробовать выклянчить у админов эту информацию. Если не дадут, то остается единственный способ - стать самому админом.

3 лайка

Мне бы посмотреть насколько у меня occ замучен а то помню вроде на неделю а неделя довно прошла

Такое можно узнать только у администратора в игре или через личку.

Спасибо

Мут не может быть выдан на неделю. Мут длится либо раунд, либо вечно.

на вопрос о мете на режимы не отвечает

Он поставил вечный походу и написал что на 7 дней ,а размутить забыл и меня только сейчас в раунде размутили

Такое более чем возможно, чтобы снять мут надо поймать тебя

Может ли ии (не малф и не тритор) взламывать пароль от пда сервера если в его выдаче было отказано?

А ты не спрашивай и взламывай, так как это ты можешь делать справедливо по законам))
Более того, взлом сервера ПДА тебе в принципе необходим, так как ты сможешь лучше выполнять законы по защите станции и экипажа.
Так что если тебе прямо не сказали, чтобы ты не лез туда, то код ты можешь достать сам, в любом случае иметь оправдательную базу на случай, если спалишься

2 лайка

Так брутфорсить может только малф и тритор ( именно брутфорсить(если не ошибаюсь)), а код можешь спокойно узнать с листочка рд

Взлом уровня шифт+клика :+1:

1 лайк

А если листочек уже утащили ?

Я его всегда взламываю как обычный ИИшка методом подбора даже не спрашивая

Звучит так, будто нужно механ шифр усложнить

3 лайка