Можете стать гейм-мастером или выше.
Подавай заявку в администраторы, ВОЗМОЖНО скоро и простые админы получат эту возможность.
Кто удалил Бибораны из библиотеки и за что?
Вопрос к админсоставу: реально ли дорваться в администрировании до кнопок позволяющих реджувать и/или спавнить какие-нибудь обджекты? Именно в нынешней парадигме. Администраторов хватает? Кандидатов не кибербулят? Димдриму кнопки оторвали за это?
Если на все вопросы, кроме первого, ответ нет - куда писать, с кем поболтать? Сплифина сняли, а он писал что его можно указать в заявке…
Самая важкая кнопка у админа - бан, а она выдаётся на старте. Другая важная кнопка - логи, она позволяет смотреть реплеи. Всё. Больше ничего не нужно админу. А эти абстрактные щитспавны ты сам не захочешь проводить. А писать нужно сюда Заявки в администрирование - Tau Ceti Station Forum
Как заядлый шит спавнер - добавлю:
Вмешательство администрации в раунд не наказывается, покуда это самое вмешательство вписывается в логику происходящего и не выходит за рамки нейтральности по отношению к игрокам, то бишь не даёт непосредственного преимущества одной из сторон.
В качестве примера приведу одну из нюк, я предложил им пойти на станцию войной, взамен же выдал им двух маулеров, (щитспавн? щитспавн). Но при этом я подогнал и станции от лица ЦК гигакса и немного пушек. Баланс соблюдён (правда нюка пососала из-за малогеев, которые сели пилотировать мехов, но это уже скилл ишью ). Мне никто слова против не сказал. И так далее и тому подобное, главное держать себя под контролем и не шмалять из БСА по куклам при любом удобном случае.
Если я вернусь, то не указывай. Рекомендация от админа не обязательна.
Существует ли правило, запрещающее мне на СПУ весь раунд ходить в Риге СЕ, если мой СПУ это СЕ?
Или мне на СПУ-инженере весь раунд ходить в инженерном Риге.
Скажу ка НЕ админ. Нет такого правила нет, только по рп это будет как-то странно выглядить если ты это делаешь без причины.
Ну если прям доколебаться это павергейм
Почему это по РП будет странно выглядеть.
Может потому что это неудобно? Хотя это СПУ. Но по идее это можно, я видел как минимум одного СПУ, который так постоянно сделал. Но это еще в не малой доли зависит от твоих действий. Будешь ходить на грани - улетишь за манч.
Может потому что это неудобно?
СПУшке бедной жопу натирает и дышать ей плохо и душно.
С точки зрения СэПуХи наоборот лучше в риге ходить, потому что корпусу безопаснее. СЕ ходить в риге СЕ не манч, тем более нонче риги имеют встроенные экзоскелеты, и только в разряженном ходить тяжело, а монитороголовым вообще незаметно, у них даже замедления нет.
Так что гоняй сколько хочешь. Я так за инжеспу всегда в фул риге гонял, только батарейки у ученых суперские второго тира вымогал.
Да батарейки медленно разряжаются, если без шлема и кулинг-юнита гоняешь.
Возьмем ситуацию.
Я химик татор
И я такой хобы давай заминирую бар, бриг, инжинерку зажигательными(ну или дым с ядом) гранатами ну и шантаж пошел дайте 1000 кредитов(ну или трусы чьи-то) или я нажму кнопку на пульте и умрут люди.
Это вроде как не лимитки и пиздеца не будет шо пол станции пропало.
А зажигательные, выжить будет можно.
Так вот.
Вопросы будут?
Этож не лимитки где вся станция тютю.
Просто вставлю 5 копеек из жизни малфа-который-форонил
Пожарных костюмов меньше чем ЕРВОС, горячее горячо из коридоров плавит стенки в первую очередь в техтоннели, где, по иронии, как раз и находятся некоторые пожарные костюмы…
такое лучше уточнять у админа в самом раунде
У педалей есть какой-то способ получать инфу о факсах на ЦК или экстренном сообщении ИИ находясь вне игры?
Больше скажу, за ООСом могут следить и отправлять в него сообщения вне игры (По крайней мере была такая фича с месяц назад).
В общем, да. Уведомления о факсах и экстренных сообщений с консоли/от ИИ приходят в ДС.