Вопросы к администрации

Можете стать гейм-мастером или выше.

Подавай заявку в администраторы, ВОЗМОЖНО скоро и простые админы получат эту возможность.

2 лайка

Кто удалил Бибораны из библиотеки и за что?

Вопрос к админсоставу: реально ли дорваться в администрировании до кнопок позволяющих реджувать и/или спавнить какие-нибудь обджекты? Именно в нынешней парадигме. Администраторов хватает? Кандидатов не кибербулят? Димдриму кнопки оторвали за это?
Если на все вопросы, кроме первого, ответ нет - куда писать, с кем поболтать? Сплифина сняли, а он писал что его можно указать в заявке…

1 лайк

Самая важкая кнопка у админа - бан, а она выдаётся на старте. Другая важная кнопка - логи, она позволяет смотреть реплеи. Всё. Больше ничего не нужно админу. А эти абстрактные щитспавны ты сам не захочешь проводить. А писать нужно сюда Заявки в администрирование - Tau Ceti Station Forum

2 лайка

Как заядлый шит спавнер - добавлю:
Вмешательство администрации в раунд не наказывается, покуда это самое вмешательство вписывается в логику происходящего и не выходит за рамки нейтральности по отношению к игрокам, то бишь не даёт непосредственного преимущества одной из сторон.
В качестве примера приведу одну из нюк, я предложил им пойти на станцию войной, взамен же выдал им двух маулеров, (щитспавн? щитспавн). Но при этом я подогнал и станции от лица ЦК гигакса и немного пушек. Баланс соблюдён (правда нюка пососала из-за малогеев, которые сели пилотировать мехов, но это уже скилл ишью :peka:). Мне никто слова против не сказал. И так далее и тому подобное, главное держать себя под контролем и не шмалять из БСА по куклам при любом удобном случае.

4 лайка

Если я вернусь, то не указывай. Рекомендация от админа не обязательна.

1 лайк

Существует ли правило, запрещающее мне на СПУ весь раунд ходить в Риге СЕ, если мой СПУ это СЕ?
Или мне на СПУ-инженере весь раунд ходить в инженерном Риге.

Скажу ка НЕ админ. Нет такого правила нет, только по рп это будет как-то странно выглядить если ты это делаешь без причины.

Ну если прям доколебаться это павергейм

1 лайк

Почему это по РП будет странно выглядеть.

Может потому что это неудобно? Хотя это СПУ. Но по идее это можно, я видел как минимум одного СПУ, который так постоянно сделал. Но это еще в не малой доли зависит от твоих действий. Будешь ходить на грани - улетишь за манч.

Может потому что это неудобно?

СПУшке бедной жопу натирает и дышать ей плохо и душно.

1 лайк

С точки зрения СэПуХи наоборот лучше в риге ходить, потому что корпусу безопаснее. СЕ ходить в риге СЕ не манч, тем более нонче риги имеют встроенные экзоскелеты, и только в разряженном ходить тяжело, а монитороголовым вообще незаметно, у них даже замедления нет.

Так что гоняй сколько хочешь. Я так за инжеспу всегда в фул риге гонял, только батарейки у ученых суперские второго тира вымогал.

3 лайка

Да батарейки медленно разряжаются, если без шлема и кулинг-юнита гоняешь.

Возьмем ситуацию.
Я химик татор
И я такой хобы давай заминирую бар, бриг, инжинерку зажигательными(ну или дым с ядом) гранатами ну и шантаж пошел дайте 1000 кредитов(ну или трусы чьи-то) или я нажму кнопку на пульте и умрут люди.
Это вроде как не лимитки и пиздеца не будет шо пол станции пропало.
А зажигательные, выжить будет можно.
Так вот.
Вопросы будут?
Этож не лимитки где вся станция тютю.

1 лайк

Просто вставлю 5 копеек из жизни малфа-который-форонил

Пожарных костюмов меньше чем ЕРВОС, горячее горячо из коридоров плавит стенки в первую очередь в техтоннели, где, по иронии, как раз и находятся некоторые пожарные костюмы…

1 лайк

такое лучше уточнять у админа в самом раунде

1 лайк

У педалей есть какой-то способ получать инфу о факсах на ЦК или экстренном сообщении ИИ находясь вне игры?

Больше скажу, за ООСом могут следить и отправлять в него сообщения вне игры (По крайней мере была такая фича с месяц назад).

В общем, да. Уведомления о факсах и экстренных сообщений с консоли/от ИИ приходят в ДС.

1 лайк