Вопросы к администрации

Опять развелись псевдо администраторы в канале вопросов к АДМИНИСТРАЦИИ

4 лайка

вот когда ты админом станешь точно будешь мониторить темку и отвечать на каждый вопрос

А это тут причём? Люди потом основываются не на мнении администрации, а на мнении игроков

2 лайка

Подводный камень в том, что на конкретные вопросы никто здесь не будет отвечать, ибо потом скажут “а вот он разрешил мне”, когда творят хуйню. По конкретным вопросам только админхелп у тех админов, кто в раунде, я так понял из ответов в темке.

1 лайк

Это можно было понять посмотрев в правилах… Секунду…

Если я на хэллоуинский ивент возьму тестурки Riot helmet для перерисовки под флафф для костюма дадут ли мне лицу молотком? При условии что я изменю цвета и сам спрайт .

Если ты изменяешь цвета и сам спрайт, то почему тебя должны бить?

Брах. Перестраховка. Осталось достать спрайт на моделке куклы…как-то.

Ты как-то размыто расссказал. Лучше бы показал

Не нашел темку, пишу сюда.
Где БЩ? пропал с концами или на время доработок?

Автор БЩ здох. А раз он здох, то некому фиксить баги и допиливать всё, а поэтому, ждем возрождения человека.

3 лайка

По идее, ксеносы могут вообще ведь выпиливать весь экипаж? Если целька у них, сделать соотношения экипажа и ксенов в пользу вторых. То если я к примеру возьму Хантера, и пойду убивать экипаж, и успешно с этим справлюсь,- я не нарушу правила?

Не нарушишь. Просто зачастую живой персонал ценнее мертвого за счет способности дать новых лярв через заражение. Если хочешь можешь всех убивать, все по ситуации.

1 лайк

Человек выше не член администрации но сказал все по факту.

Человек выше член администрации и будет банить всех кто фрагает хуманов вместо того чтобы тащить в улей.

2 лайка

Этот не будет, он на сервер не заходит.

11 лайков

Господа, что вы можете сказать по поводу выдуманной ситуации ниже:
ГСБ видит блоба, которого очень скоро убьют из-за того, что от него отстроили все блоки, кроме космоса. Гипотетически, он достраивает недостающую плитку подвернувшимся металом, якобы чтобы там поставить эмиттеры. Гипотетически, он начинает войну с блобом чуть позже, чем все.
Чисто воображаемая ситуация, какие тут правила нарушены?

Че-то знакомое. А еще я не одмен. Так что не считайте мои слова за правду и истину в последней инстанции.

Был бы человек, а бан найдётся

Я бы дал бан за отбирание работки (хос строит), так же можно было бы повысить сроки, потому что ты глава. А дальше можно было бы еще прописать денек за то, что хос не воюет с блобом, а в приоритете забирает работку чтобы победить, то есть еще и пг. А между прочем, ты бы мог дать приказ инженерам, ну или другим СБшникам, чтобы им дали бан. Так что можно прописать на изи бан на день, так еще за компанию джобку на глав.

К кому с вопросами по лору обращаться?

Эти станции в системе Тау расположены или только ЦК и Исход?
К Варготеру вопросы или ещё кто знает?