Tom Grooz который работает карготехником это ступиднейм или сойдёт?
Рофельно, но да, некоторые педали это не оценят
вот я получил бан на роли на неделю за неудачный первый раунд за революционера. могу ли я получить разбан что бы играть только за генокрадов и автотриторов?
Слишком маленький срок, бан пройдет быстрее, чем твою аппеляцию рассмотрят
Хотя стоит подождать здесь ответа администрации
Нет, не можете.
Как удалить темку? Не получается, пишет “ошибка, свяжитесь с администратором”. Вот эту надо снести
Дионовый мир проиграл, человеческий мир оказался сильней? кинь жалобу на темку, напиши свою причину на уровне “удалите темку”.
спасибо
Планируются ли ивенты в ближайшие пару месяцев? Если да, то какие?
Вопрос об наболевшем, об ГП и его правах.
ГП имеет превентивное право на увольнение, так и найм сотрудников в обход глав их отделов?
Допустим, есть инженер, который нагрубил ГП и тот захотел его уволить - может ли СЕ заступиться за инженера?
Или только статьи?
Так и наоборот, может ли ГП сразу назначить тестовика инженером, при наличии СЕ или его отсутствии, но с большим количеством инженеров?
В обход СЕ.
И последнее, может ли, допустим, ГСБ заступиться за офицера, если он нарушил приказ ГП, но слушал приказы ГСБ?
На Вики сказано про неформальный приоритет приказов ГСБ над приказами ГП, по поводу своего отдела.
Но мне говорят, что ГП - властный кадровик, почти наравне с Кэпом, способный уволить половину, если не 70% состава отдела другого главы, при его же присутствии и никто ему не указ, кроме Кэпа и ЦК.
В теории - можно.
https://wiki.taucetistation.org/NanoTrasen_Rules_and_Regulations
Решение об увольнении/приеме рядового сотрудника может быть принято главой персонала, непосредственным руководителем сотрудника или другим представителем командного состава. Соответствующими полномочия наделяются старшие офицеры в перечисленном порядке.
На практике - “вики не авторитет” во-первых, а во-вторых у главы отдела гарантированно возникнут к ХоПу закономерные вопросы образца “ты че делаешь блджад?” и дело может дойти уже до увольнения самого ХоПа.
Вопрос о БЩ и его возможностях.
Че делать БЩ, если между главами происходит конфликт и условный лояльным товарищ ГСБ хочет набить ебало такому же лояльному капитану?
Что делать если капитан заслуживает пиздюлей? А что делать если ГСБ не прав? Лояльных глав же бить плохо.
Что делать если капитан решает казнить виайпи персону, вроде СМО за триторство?
А если тритор СМО в моем присутствии начинает есвордом крошить меня и капитана, я могу убивать виайпи персону?
- Если Глава станции при вас нарушает закон или СПД, передайте информацию об инциденте в СБ или Агенту Внутренних Дел. Только после санкции оного или при прямой угрозе другим главам и станции вы можете задержать Главу и передать в юрисдикцию СБ.
Сплифин, меня интересует решение того платинового банхаммера с мутинити между капитаном и гсб, касательно правильных действий БЩ в данном случае
Капитан нарушил СОП, ты должен был сообщить авд/охране. Если они одобрят, то можешь задерживать капитана. я это так вижу.
Не видел нарушение сопа со стороны капитана. (Может нарушение КЗ?)
А вот от хоса нарушение спд были и достаточно грубые, к тому же капитан более виайпи чем хос, а хоса задерживать как бы некуда по причине подсосов-офицеров
Здраствуйте.Столкнулся с такой проблемой-играю нормально всё хорошо потом датчики начинают фиксировать резкое снижение жизненых показателей ,я падаю,засыпаю и умираю от удушения.Не могли бы вы сказать с чем это связано.
И выпадают сообщения по типу
It becomes hard to see for some reason
или всё ваше тело болит
Your head feels numb and painful.
Даже после реанимации в крио иногда остаётся потускнение то снова просветление экрана