за выпил брига будучи членом семьи/фємилиеса могут забанить?
У кандидатов в администрации есть кнопки на смену режима?
Да
Есть
могут ли обычные смертные отличить комбат гловесы от обычных чёрных?
Когда вернут гипер?
Никогда. наверное
Считается ли борги полученные при помощи священника станционными?
Что ты имеешь ввиду под станционными?
Да, они на станции
Нет, они не привязаны к ИИ и НаноТрейзен не служат.
Имеет ли право ии/РнД отключить их и перенастроить(поменять законы, привязать к ии), если они нормально себя ведут? Были у меня моменты, когда после создания боргов их моментально отключали и в робототехнику тащили.
Борги капеллана имеют нестандартные законы. В зависимости от веры капеллана, они могут быть бесполезными, безобидными или опасными.
Никто копаться в их законах не хочет, щиткуритронам проще борга отправить сразу на металлолом а капеллана на бутылку. И единственный способ этому противостоять, это открытый конфликт, где тебя ждёт либо бутылка брига, либо бан. Такие дела.
Можно ли на замену гиперецина ввести в наш билд Nanoblood? Он из другой сферы, но думаю потерю восполнит.
можно
Я ведь правильно понял что балланс на моё усмотрение?
Ну, как сказать, сначала по твоему, потом по решению консилиума баланс департамента вносятся изменения
Понял. Ну как по мне довольно балансно.
Консилиума баланса который имеет к геймплею столько же общего, сколько сварщик к пилотированию
Если ты создал борга и никак не пытался поговорить об этом с ответственным за принятие решений подобного рода главой, то можно быстро отлететь за 215 ( Неправомерное оружие или опасное оборудование).
*Кхм-кхм
Всем вечер добрый. Имеется давний вопрос, что назрел у меня.
Собственно, он.
Засчитывается только нарушение рп на ксеносах, а не нарушение правил. Администраторы за ксеносов не отвечают, отрывают тоже не они.
Благодарю за оперативный и ёмкий ответ. Всего доброго Вам.